Я тоже считаю, что в женский праздник должны поздравлять именно мужчины! Но для вас постаралась)) Солнышко и Алина, рада что у вас всё так хорошо разрешилось!
А мне Зайка звонил, тепло поздравил, пожелал много-много всего, именно того, чего я сама хочу
Не поздравляю, потому что мужчины нас поздравлять должны!!!
Полностью согласна...
Привет всем!!! Юленька 22, ты так и не ответила на мой вопрос, что за работа у тебя?Интересно...
а мой солдат меня еще не поздравил((((((((((((((
Добавлено через 4 минуты
телефон пока отключен...
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 08.03.2010 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Юленька 22, ты так и не ответила на мой вопрос, что за работа у тебя?Интересно...
а мой солдат меня еще не поздравил((((((((((((((
А мой вот с утра ммс прислал. Так приятно было. А сейчас вот связь глючит не могу ни смс ни ммс отправить. А про работу я не видела что ты у меня спрашивала. А работаю я там где раньше работала оператором в контакт центре
А у меня настоящий праздник, любимка с утра со мною разговаривал пока телефон не сел, да и + у них там выходной, но ему в 5 в наряд.
И бриться им тоже нужно каждый день, и это строго, но так как уже воторой выходной, а до этого наряд, вышло так, что не бритый.
Юленька 22, у моего так же, прям один в один, даже на мой ДР был в наряде, вообщем на все праздники меня охраняет!
Ах да, девчонки, если все будет хорошо, а думаю так и будет, то 4ого мая мы поедем с его папой прям в часть за ним Просто его 4ого увольняют, а поезд только 5ого ночью. Я ему и сказала "Поговори с папой!". Ну вот пожалуйста, папа совсем не против забрать единственного сына с армии!!!
Много людей меня поздравило...)
Директор букет роз подарил.Колегги шеколадочки и т.д....
А мой самый главный мужчина нет
Не знаю, что и думать...
Это на него не похоже, он обычно от кого -то тел.берет, если с его что-то не то!
А тут, забыл что ли???
МНЕ не приятно даже думать об этом...
Я пока держусь...но никакие отговорки не помогут...