![]() |
Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8
Девочки, мой сейчас звонит и просит посмотреть, правда ли, что ВЕСЬ призыв 2009 года отпускают на 20 дней раньше? А я даже не знаю, как и смотреть...
|
Я не дала телефон маме. Он сказал:"Тогда приеду после армии лысый с цветами и тортиком и сразу буду просить руки".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Тигрёна, О здорово как) Приятно, наверное, очень такое слышать, тем более от любимого)
Vida, Мой любимый говорил, что это от части зависит Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тигрёна, просто он такой взбудораженный звонил, сказал, что его достали своими разговорами.... В общем, так ему и скажу, что информации нет.
|
Тигрёна Хи-хи...У меня тоже сегодня что-то похожее...Мой лапка намекал сегодня на предложение и все такое...Мжет сегоня "звезды так сложились" =))) что на них такое нашло? =)))
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Алиночка, молодцы вы там, ветеранов радуете.) |
Цитата:
Ну ничего, значит на следующей недельке позвонит))) А мой как придет, должен снова перепоступить в институт |
Привет всем!!!
А мне тоже не звонит...не знаю насколько его молчания хватит??? Алинка, я тоже пресоединяюсь к поздравлениям!:z1961 Катя, как ты поговорила с мамой? А на 23-го я своему только вышлю смс с стихами... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |