Слава богу,что им служить осталось совсем немного. Да и если бы комиссовали, то все равно б отпустили только в июне (документы делаются долго). Вот он и решил,что уж лучше будет лежать там. Все равно, даже если он пролежит там до конца, то он будет считаться солдатом, пошедшим службу в армии.
Привет всем, мои солдаточки дорогие! Давно не была здесь (а все потому что забыла денег на интернет кинуть вовремя ). Всем спасибо, кто за меня переживал и давал советы. Ситуация разрешилась очень просто. В очередной раз, когда он мне сказал, что они созванивались, я устроила ему грандиозный скандал, высказала ему все, что думаю о нем, о ней и об их "дружбе" Поставила его перед выбором: или я - или она. Он тут же сказал, что выбирает, естесственно, меня, но все равно надулся. Видите ли я ему не доверяю. Ну тк он ничего не сделал для того, чтоб мои сомнения рассеять! Но я не могла так просто сразу взять и успокоиться. Ух, давно я так не скандалила! Что называется, выпустила пар Он даже трубку бросил. Но потом через минут 10, когда я успокоилась, перезвонил и сказал, что все для себя решил, что больше не будет ей звонить. На том и порешили. А меня все равно трясёт, когда я её вижу. Ну не знаю, почему так И ведь не ко всем его ревную, а только к ней. И именно потому, что у них когда-то были отношения. Стараюсь держать себя в руках.
А ещё 10 марта у нас с ним год, как мы вместе! Такая дата для нас! Я отправила ему письмо, а оно, зараза, пришло раньше на 5 дней. Но он все равно был очень рад. А я рада, что он рад
А ещё 10 марта у нас с ним год, как мы вместе! Такая дата для нас!
У нас такая дата 15 мата
Ох девочки устроил мне мой праздник, просто жуть. Вчера получается у него выпал выходной, который раз в три недели. Ну так вот сначала общались в асе, все хорошо, а потом я ему говорю: "Та вот докупила, еще одну вещь к платью, вчера меряла, а папа говорит, что мама в барби не наигралась." Ну в общем такая непринужденная беседа, и тут его как накроет: "А сфоткаться нельзя было?", а я не хочу ему по фотке платье показывать, да и вернется вот-вот, потерпеть можно. Короче он так надулся, что молчал полдня, потом я позвонила, и итог "Ты звонишь меня достать?" На самом деле там было матерное слово, еще такое смешное при выговаривании, оо модераторы извините меня
Скрытый текст:
поподъебывать
Вот, и бросил трубку.
Через час я зашла в асю и он зашел, я написала "Нуу ты и вредина", он "Я знаю", я "А я не знала", он "Ты не лучше", я "Ну спасибо". Потом я опять позвонила так как он замолчал и говорю "Спокойной ночи", а он "И из-за этого ты звонила?" Я конечно злая была, что ему не нравится, но держалась позитивчиком. Ну настроение хорошее было, и ничем его не испортить, но в душе кипела.
Проболтали мы так до часу ночи пока телефон его не сел, это был кошмар, он такой недовольный непробиваемый, я даже испугалась. Но где-то в 00.00 он сказал "С праздником тебя", на что я "Я поняла чему учит вас армия" он "Ничему хорошему", а я "Да, а еще оочень хорошо портить настроение любимым девушкам, особенно в их праздники", и вот тут то долгожданное "Прости", я "Я подумаю"...за то потом был разговор в минут 15, но такой ах...не знаю встал у него или нет, этим он не делится, но у меня если бы был то встал
Юленька 22, стараюсь, зайчик, настроение то хорошее, праздник ведь у нас
Не поздравляю, потому что мужчины нас поздравлять должны!!!
А мы с моим сейчас так смеемся, уже полутра, за вчера так сказать. Бриться ему видите ли лень! Зарос говорит, за три дняколючка.