Привет девченки!!!
Да..., действительно, ВЕСНА действует!
А я на выходных собираюсь навестить маму и бабушку....
Рада за тебя, Ленка!Удачи ВАМ!!!! Юленька, и что у тебя за работа???Колись...
Добавлено через 22 минуты
Вообще поговорили мы вчера с милым по душам...
а ... еще:
Мой Миша был вчера сам на себя не похож.Ели его успокоила!!
Его сослуживец(который хотел уйти с армии раньше, так как женился...) делал себе документы, и часто выходил в город!Так вот, Миша дал ему денег и пленку, чтобы тот проявил фотки с гарнизона...А тот или прогулял или потерял, не понятно.И позавчера свалил с армии, когда Миша был в карауле...
А там были самые классные фотки!!!
Миша говорил, что готов был его убить за это!!!Причем СЕРЙОЗНО!
Я его успокаивала очень долго, но все же смогла...В итоге, он восхищался моей мудростью и разсудительностью(его слова)
Ой, ой, жалко, но что поделать...люди бывают разные!
Добавлено через 25 минут
И смысл уходить с армии, когда до Дембеля всего ничего???
Добавлено через 47 минут
Оля, как ты??
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 05.03.2010 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
С утра любимый мой звонил, рассказал, что у них ЧП в части случилось, дембель уже пошел в увал, принес оттуда в казарму баночку " Ягуара". Выпил и поставил под кровать и засутпил в наряд.... Дурак, теперь всех , кто с ним в наряде был, допрашивать будут, ну и , конечно, его самого. )Совсем у них крышу сносит, да и мой говориит, они правда нервнее стали, кричат ходят)
Lazarechik, ого конечно теперь перетрясут их конкретно... Помню когда у моего парень пришел с увольнения с перегаром, от пива, то все увольнения на месяц закрыли
Ну моему это пока что и не надо, сам факт нервотрепки, да и другим ребятам... вдруг у кого кто-то приезжает, или еще что. Головой вообще чтоль перестают думать, ну хоть бы выкинул ее, так бы не заметили, по банке же запалили
Добавлено через 37 минут Valeshina, Как же я за тебя рада. Хочется, чтоб все было на высшем уровне)
Последний раз редактировалось Lazarechik; 05.03.2010 в 16:01.
Да-да, у моего так же: на 23 февраля нескольких человек отпускали в увал, по возвращении трех запалили, что они употребляли (их там как-то специально проверяют). И из-за них запретили все увольнительные до 9 мая...а мой так хотел, чтоб мама к нему приехала на день рождения...а оно 25 апреля...Так что не судьба наверно...
Добавлено через 2 минуты
У меня тишина...жду воскресенья и звоночка из армии...
Последний раз редактировалось Тигрёна; 05.03.2010 в 17:33.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Всем добрый вечер!
А у моего в роте парня спалили, что он в туалете курил, теперь их рота до распределения(оно в мае) не курит!!!
Кстати я наконец-то получила письмо!!!!УРАААА!!!!!