Девченки, я с опозданием, но говорю...Моей маме и сестре двоюродной и сотрудницам на маминой работе многои пришла смс "Я больнице...положи денег..потом объясню.." Это все массовый обман..не переживайте! =)
Девченки, я с опозданием, но говорю...Моей маме и сестре двоюродной и сотрудницам на маминой работе многои пришла смс "Я больнице...положи денег..потом объясню.." Это все массовый обман..не переживайте! =)
Конечно) Этот массовый обман называется - лохотрон
А у нас снег вчера валил. Кто новости смотрел, тот поймет. Так вот я вчера по этим пробкам переезжала. Ужас я вам скажу! Но! Я снова на связи
ага, вчера прям занесло Москву, я тоже простояла почти 2 часа в месте, где идти минут 15, но так валил снег, я сидела в маршрутке и слушала музыку.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
"Мама, не звони мне, у меня телефон украли, положи денег на номер, потом всё оъясню".
А у меня и маме и папе приходили такие смс, только мама позвонила на мой номер, и узнала как дела, а папа повелся и положил денег на тот номер.) Слепая папочкина любовь.))
Добавлено через 2 минуты -Джульетта-, поздравляю тебя и твоего мальчика!)
Последний раз редактировалось saintkid18; 20.02.2010 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Девоньки, мне сегодня мой любимый такой ужастик рассказал...Сказать что я в шоке - ничего не сказать...Вобщем когда он был на учениях в Северной Осетии....в той части был такой старослужащий каторый отбирал телефоны у солдатов во время того когда они по ним говорили и вычислял номер девушки по смс или ещё как то...Потом шантажировал солдата мол если он не уговорит свою девушку приехать с подругой (в этом случае он снимал квартиру и насиловал там ту подругу ли ещё как-то достигал цели секса) либо он методом обмана или шантажа заманивал девушку солдата приехать и тогда уже саму девушку насиловал....Ужас! И видимо это срабатывало раз не один раз повторялось...Мой Ромка говорит что этот дебил вообще ненормальный(он, кстати местное население, осетинец или ещё кто-то, вообщем кровь кипит, да не там) в туалете на видео кхе-кхе...сами знаете что...=( Воббще помешанный...Вот поэтому мой родной не хочет чтоб я приезжала к нему...тк боится за меня....что это опасно..Девушка и мама его сослуживца приезжали на присягу и натерпелись по-дороге не мало...Да и мне множество знакомых рассказывало что это не самая лутшая идея ехать мне к Ромке...=(
Последний раз редактировалось Barbary-Sky; 20.02.2010 в 17:19.
Конечно, правильно говорят! У меня у подруге парень служил во Владикавказе, говорил вообще не суваться туда, ни его маме, и тем более ей! Да и Ленка боялась ехать!