Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Доброе утро девочки! Как настроение?
Приветик. Настроение скорее плохое. Ночью пришла смс от неизвестного номера с текстом "Я в больнице, положи денег на (номер). Позже всё объясню.". Первая мысль была "Максим, что то случилось". Так как у него нет своего телефона и номер был похожий на тот с которого звонил как-то. Всю затресло. Спала очень плохо. Просыпалась. Утром уже всё взвесила, скорее всего это обман. Так как он бы не стал мне так писать, да ещё и в час ночи. Но всё равно настроения нет из-за ночи.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Не переживай!
Я уже и не переживаю! Просто остался какой-то осадок внутри! Вот зачем так делать? Мне зла не хватает на таких людей! Моей маме как-то пришла смс словами "Мама, не звони мне, у меня телефон украли, положи денег на номер, потом всё оъясню". А у меня брат работает в другом городе, она позвонила ему, всё нормально. У нас даже в газете написали про такие случаи.
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 20.02.2010 в 12:41.
Привет, болтушки!! Чего-то мы притормозили немного)) Олеся, настроение отличное, намного лучше чем было в последнии дни! Сегодня я на няньках, забрала Димкину племянницу к себе))) Подходит ко мне и говорит "Оля,я так тебя люблю, ты забрала избавила меня от Давида!"