Вообще мало кто из мужчин способен на куни, да еще и сам его предложить! ЭТо вообще геройство! Так что гордись и радуйся, что тебе такой парень попался =)))
Так все-таки парень или мужчина? (шучу)
А на самом деле, не большее геройство чем минет.
Не стоит формировать у автора темы комплексы по поводу того, что парень у нее - герой-любовник (в смысле смелости), а она у него такая жеманная.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
По поводу - куни: Я от одного парня услышала, что это типа "не по понятиям" Интересно, конечно, что это за понятия такие))) Но он был послан сразу же)))
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
ну просто мне попадаются такие парни, которые не любят этого... Так что, к сожалению, я этим не особо избалована... =)))
Поэтому для меня это отчасти геройство =)
Кстати, про понятия... Многие на самом деле так считают. Им это кажется унижением мужского достоинства... А где унижение??? Я понять не могу???
Может мужчины сайта ответят???
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Хоспади, да не нравится и все. "Понятие" - придумано для отвода глаз. Некоторые девушки считают что минет - это унижение. Тоже - не нравится. Люди-то разные.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Эхххх..... расстояние большое - ответ прочувствовать тяжело будет...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Автор, на самом деле, заморачиваться не стоит Стоит прислушиваться к своему телу, к своим ощущениям, к ощущениям партнера(тем паче любимого), и расслабляться. Язык тела сам все подскажет и расскажет На, мой взгляд, постель-это, СЛАВА БОГУ, то место, где как-раз ДУМАТЬ нужно меньше всего.
Скрытый текст:
я б вообще с ума сошла, если бы пришлось думать еще и в постели
У каждого есть табу, но это сугубо индивидуально, и связанно только с тем, что нам не приятно.
И, конечно, прав Сварог- при желании, можно каждую ночь менять технику и не повториться Было бы желание! Так вот не отбивайте его ни у себя( излишними размышлениями) ни у партнера.
Последний раз редактировалось фэнтази; 21.01.2010 в 22:38.