Когда-то для того, чтобы скоротать время в поездке, играли с любимым в разные интеллектуальные игры. Например, искали общее в двух разных понятиях (что может быть общего у джинсовой куртки и электрички?). Второй вариант этой игры - найти различия между двумя понятиями (чем отличается стул от компьютера?).
Очень увлекательно
Обыграла, как то, что настоящий защитник должен обладать не только силой, но и знаниями... Некоторые вопросы найдены в недрах Интернета, некоторые придумала сама.
Вопросы для настоящих мужчин:
1. Зачем женщины капают на порванные колготки лак для ногтей?
2. Составной частью чего является карбюратор?
3. При вдевании нитки в иголку, что должно быть неподвижно: иголка или нитка?
4. По чему можно ударить "пыром"?
5. Что такое мелирование?
6. Капот на автомобиле располагается спереди или сзади?
7. Для чего женщине может понадобиться ацетон?
8. Что такое буллит?
9. Как называют небольшую сумочку, в которой хранятся предметы, необходимые для того, чтобы сделать макияж?
10. В каком направлении при работе пилой прикладывается сила: к себе или от себя?
11. Кладут ли дрожжи в песочное тесто?
12. Братья Буре играют в футбол или в хоккей?
13. Нужно ли смывать краску с волос после их окрашивания?
14. Где проходил чемпионат мира по футболу 2002 года?
15. Для этого процесса могут использоваться воск, крем, механические устройства, лазерные приборы. Что это за процесс?
16. Продукция какой фирмы имеет эмблему в форме "галочки"?
17. Назвать 5 марок косметики.
18. Согласно правилам дорожного движения что означает знак ?
19. Зачем нужно хранить пузырьки с лаком для ногтей в холодильнике?
20. Какие виды спорта Вам известны?
21. Какие виды платьев Вам известны?
22. У какой марки машины эмблема ?
23. Под цвет чего женщины подбирают цвет автомобиля?
Ответы
1. Чтобы не пошла стрелка на порванных колготках
2. Мотора
3. Иголка
4. По мячу
5. Окраска отдельных прядок волос
6. Спереди
7. Смыть старый лак с ногтей
8. Пенальти в хоккее
9. Косметичка
10. От себя
11. Нет
12. В хоккей
13. Да
14. В Японии
15. Депиляция
16. Nike
17. Свои варианты (Lumene, Bourjois, Vichy, Lancome, Nivea, Mary Kay и др.)
18. "Конец дороги для автомобилей"
19. Чтоб не портились
20. Футбол, Баскетбол, Гольф, Хоккей, Биатлон и др.
21. Вечернее, выпускное, свадебное, коктейльное
22. Mercedes-Benz
23. Цвет ногтей
Скажу, что мой Лешка-молодец. Не ответил только на пару вопросов
Что входит в набор всегда ясно: перышки, повязки, на глаза штучка и тд- и конечно фанты. Так вот, ни у кого нет этой игры? Не поделитесь ли идеями, что в этих фантах может быть?? В голову ничего не идт особьенного, кроме как вырезать картинки из Камасутры и сделать из них фанты..Но вот всеже задания-позы меня не устраивают..хотлось бы задания-вопросы))
Купил я таки эти фанты (версия "Перчик") =) [повезло со скидкой в местном магазине]
Рассказываю: в комплекте 4 колоды (+ еще пачка карточек без заданий, можно вписать туда свои, что тоже гуд). Колоды идут по степени развратности =) Белая - в основном поцелуи и разговоры, "поделитесь фантазией" и т.п. Желтая - переход к прикосновениям, танцы, массаж. Розовая - петтинг, оральный секс. Красная - собственно секс (с применением поз из каталога =)).
В принципе, могу отсканить карты Думаю, за какую неделю управлюсь...
В комплекте:
- все карточки (4 колоды по 50 штук + образец рубашки), в формате JPEG, высокое качество, по 9 карт на листе для удобства распечатки
- краткая инструкция, подробные правила, каталог поз для игры; все в формате DjVu для экономии траффика (программа для просмотра прилагается).
Еще можно попускать вместе мыльные пузыри особенно это эффектно летом,весной.сделайте сюрприз своей половинке,когда вы будете гулять внезапно достаньте из сумки баночку пузырей (желательно яркую и красочную) и предложите вместе попускать.Море положительных эмоций обеспечено.
Ещё можете попросить свою половинку,чтобы научила вас чему-то,что сама делает хорошо,а вы плохо ли вообще не умеете.Например мой любимый учил меня танцевать вальс или вот ещё он в детстве очень любил лепить из пластелина у него это замечательно получалось,а я не разу не пробовала ничего лепить.Мы недавно лепили вместе ,поверьте это было чудесно.Я его учила кататься на коньках .
Старайтесь проводить побольше времени со своей половинкой ,разнобразте ваше времяпровождение.Не бойтесь ,что занятия покажутся глупыми,главное вместе.Даже мелочные детские на первый взгляд занятия совместные принесут результат,который вас приятно удивит!
А мы с любимым играем в слонят Когда мы лежим на кровати он ложится на меня и говорит "Слоник пришел к тебе в гости" )) Я ,конечно же, такого веса долго выдержать не могу и начинаю его прогонять ))) : "Пусть слоник уходит, его ждут друзья" и действие переходит в борьбу ))
Мы играем сейчас в игру, обмен подарками на заданную тему. Каждый из нас придумал тему по которой хочет получить подарок, но если допустим тема КОНФЕТА, то саму конфету дарить нельзя, а что то другое, но с темой конфета. Например, блокнот с изображениями конфет или фоторамку в форме конфеты и т.д. что придумается. надеюсь суть игры понятна
Моя тема - вилка, его тема - ослик Вот что я подарю ему, это шоколадка на ней изображение, там ослик есть полностью съедобная! Его подарка фотки нет, т.к. еще не обменялись, но когда будет я вторую фотку добавлю.
Cлушайте,классная темка!Я прочитала чуть ли не все и теперь в голове столько идей!
Прочитала где-то про игру "обыск",где нужно найти предмет на теле партнера.Можно купить наклейки в виде сердечек,а еще усложнить задачу,закрыв глаза шарфом и попытаться не видя ничего прикосновениями ощупать наклейку на теле!
А еще в голову пришла такая мысль:закрыть глаза партнеру и прикасаться к его телу разными способами(языком,можно пузыри пускать).Пусть гадает,что это!
Последний раз редактировалось Palmolive; 10.07.2009 в 11:08.
хочу сказать всем огромное спасибо)) сидела весь вечер и сохраняла все игры))
скоро полечу к любимому ( он у меня в эстонии живет) .. там на нем всё испробую, т к играть просто обожаю)
т к у меня фантазия бурная,да и,как уже говорила,люблю я очень играть, то тоже поделюсь парой игр)) додумалась до них сама))
1. Мы ее условно называем "Родинки".. это любимая игра) суть в том, чтобы по очереди искать на теле любимого(ой) родинки и целовать в них! одну и ту же родинку целовать 2 раза нельзя!!!!кто сдасться,т к не найдет больше родинок, тот проиграл)) а там ему(ей) уже можно и желание загадать.. тоже от фантазии зависит))
особенно интересно играть по началу,когда не знаешь,где родинки)) сам процесс поиска тоже ооочень увлекает)) потом уже выучиваешь тело, и очень прикольно,когда ты вдруг находишь новую родинку)) такой милый сюрпрааайз)))
2. я очень люблю жевательный мармелад... покупаем разные виды его: червячки,соломка,крокодильчики, и т д, главное,чтобы как можно длиннее) и по очереди с разных концов кусаем!! в итоге конечно приходим к поцелую, НО.. кто скушает последний кусочек, тот проиграл и исполняет желание другого) тоже весьма мило)))
а есть еще одна штучка... она мне как-то приснилась...мы ее называем "магистраль".. мне часто всякие интересные вещи снятся, и я их потом воплощаю в жизнь)) ну дак вот... для этого понадобятся только сливки и какие-нибудь фруктики(ягодки,шоколодочка,в общем-вкусности) ... вообще, во сне,я просто сливками нарисовала "дорожку" от пупка и вплоть до рта, а в пупок и рот(конечные точки) положила вкусняшку.... ну и,естессно, наслаждалась этой самой магистралью от пункта А,до пункта Б,как говорится)) но,так же,можно и по рукам провести "дорожки", да где угодно, главное на конечных пунктах ставить конечные точки)) и наслаждайтесь друг другом и магистралями))
Спасибо всем за замечательные идеи игр загорелась идеей про создание собственной настольной игры буду стараться а еще тут наткнулась на игру про рисование и решила предложить свой варинат, может кому -нибудь пригодится. В последнее время очень заинтересовалась искусством рисования песком (Sand Art), планирую с любимым посетить одно из таких шоу а потом устроить дома свою пробу песка: для этого берутся маленькие пакетики (у меня 5 на 5 - делала просто из целофановых пакетов вырезала квадратики и по швам прошлась горячим утюгом), далее берется крупа(я манку планирую) - и небольшие порции окрашиваются в разные цвета( в пищевом красителе, в гуаше и многое другое что на ум придет), каждый цвет упаковывается в отдельный пакетик, потом пакетик опять тиаки закупоривается, оставляется только маленькая дырочка из которой можно сыпать. делается два одинаковых комплекта таких пакетиков. Можно начинать игру можно поросить нарисовать допустим с чем вы у него\неё ассоциируетесь ну и так далее. Рисовать можно на любой поверхности- лист бумаги, стол, стекло, дерево ну или что-то в этом роде. Воть...