Привет Всем! Хочу узнать ваше мнение. Я уже както здесь писал насчёт первой любви, что её можно как мне казалось забыть, если ты любишь кого-то. Если тебя любят, больше и желать то нечего, но первую любовь забыть то и не возможно. Гдето в глубине сердца горит ну очень маленький огонёк той первой любви, ну всёже горит, значит любовь полностью не угасла. Бывает такое в жизни, что моя первая любовь теперь жена моего лучшего друга. Почему всё так? Почему как я был уверен что кроме моей жены мне больше никто и не нужен, но я в том году познакомился с одной девушкой... бывает. Есть одно но, она мне понравилась. Мы встречались(по совместной работе) ну меня нанимали почти каждый день возить стройматериал в один и тотже магазин, она там работала продавцом консультантом. Вот так и познакомились, у меня было желание её видеть каждый день. Она красивая(чего скрывать) но красота от природы это главное. Я уже хотел назначить ей встречу, но вовремя остановился точнее остановил себя. Почему так?
Почему так?..
Мне кажется потому, что ты наложил изначально на нерешенную проблему еще масу других вопросов.
Вот теперь попробуй этот клубок раскрути...
Цитата:
Сообщение от Вовчик
но первую любовь забыть то и не возможно.
Ну почему невозможно-то? Все зависит от человека. Если ты сам будешь маятся с тем огоньком, который от нее остался - то, конечно, забыть будет намного сложнее. А вообще, от каждой любви, от каждых отношений огонек в сердце остется, если были чувства. Так что теперь? Греться возле этих светлячков?
А ты именно это и делаешь - греешся у потушеного костра прошлого, вместо того, чтобы новый костер развести. И пока так будет - ситуация не изменится.
Цитата:
Сообщение от Вовчик
Бывает такое в жизни, что моя первая любовь теперь жена моего лучшего друга.
И не такое еще в жизни бывает. Сюжеты разные. Не нужно сгущать краски и придавать трагизму ситуации.
Цитата:
Сообщение от Вовчик
Почему как я был уверен что кроме моей жены мне больше никто и не нужен, но я в том году познакомился с одной девушкой
Цитата:
Сообщение от Вовчик
у меня было желание её видеть каждый день.
Цитата:
Сообщение от Вовчик
Я уже хотел назначить ей встречу, но вовремя остановился точнее остановил себя.
Самое инетерсное, что о жене ты упомянул вскольз..Как будто это...Ну так, ничего важного.
А между тем, люди неохотно говорят о том, что им болит и за что и стыдно.
Если ты в 10 строчках вспомнил о первой любви (отведено 4 строчки), о новой симпатии (4 строчки), и смысле жизни (1 строчка) и о жене (1 строчка), то смею предположить, что брак не совсем удачный, себя либо изжил, либо тебя утомил, чувство стыда или вины присуствует...В результате напрашивается вывод, что жена - помеха и вообще изначально была ошибкой. Поправь меня если не так.
Добавлено через 1 минуту
Что советовать? Стоило бы остановится и посмотреть по сторонам, куда ты идешь.
Скрытый текст:
Смотри, куда идешь, а не то придешь, куда смотришь.
Чем меньше ты будешь бейздействовать, тем больше будет впоросов и недовольства у тебя жизнью.
Если же ты сделаешь свой выбор в пользу того, что тебя утсраивает все, что есть сейчас - тогда не стоит сьедать себе нервы. Живи как есть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Насчёт огонька: У меня нету вообще желания чтото мутить с той прошлой любовью. Я имел в виду что настоящие чувства не забудешь. И если бы было снова возможность это всё вернуть, я бы не согласился
Вовчик, не забыть прошлое чувство и придавать этому особое знание или искать философские камни - не одно о тоже в принципе.
Я тоже помню свою первую любовь. Я за ней даже замужем побывала и ребенка от нее родила. А сейчас эта самая первая любовь счастливо жената на ком-то другом и отношений у нас нету никаких, хотя есть общий ребенок. Но меня этот вопрос не беспокоит вообще.
Не то, чтобы я избегаю мыслей о той первой любви. Я просто приняла в свое время сознательное решение расстаться и следую ему. И не маюсь вопросами. И не берегу никакие огоньки..
Жизнь продолжается. И я хочу быть счастливой с теми людьми, которые сейчас и здесб есть со мной.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вижу человека который действительно мыслит правельно
У каждого по сути своя правда. то, что для одного хорошо и приемлимо - для другого может показаться диким и неразумным. Поэтому, тебе тоже следовало бы что-то для себя понять, возмонжо, переосмыслить свою жизнь и подумать, может стоит что-то поменять, пока есть время, возможность, силы.
Чего я тебе и желаю, конечно)) Больше уверенности и честности в разговорах с собой - и в конце концов ты придешь в какому-то выводу или решению, которое будет правильным для тебя.
Добавлено через 1 минуту
Из прошлого нужно делать, конечно, выводы, осознавать ошибки свои, но поддавать его постоянному анализу - не выход. Оборачиваясь назад в 20, 25 и 30 лет - мы каждый раз будет по-другому, по-новому на прошлое смотреть и думать, как же было лучше поступить тогда. Но это не совсем правильно. нужно уметь поставить точку и идти дальше. Всматриваясь под ноги, чтобы не упасть, мы пропускаем все, что есть вокруг нас и над головой)))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 11:30.
Нет, конечно, из чего такие выводы-то????
Мне кажется, вы в большей степени запутаны или ступаны - сомнениями или эмоциями, вопросами, на которые нельзя получить ответ, беспокойствами своими.
Если вас самого не тяготит такео состояние, если вам приятно окунатся в эти мысли, если это не портит жизни вам и вашим близким людям и не доставляет внутреннего дискомфорта, значит - все вполне нормально и хорошо. Значит, у вас такой стиль жизни, склад мышления, характер. Что в этом плохого, если не во вред себе и окржуающим?
Другой вопрос в том, если вы хотите найти ответы, чтобы следом за ними найти выход, принять решение, чтобы что-то изменилось? Ведь в любом случае поиски ответов на общий вопрос Почему так? - откуда? Зачем вам ответ? Что вы ищите?
Решать же в любом случае вам самому - чего вы хотите на самом деле))
А по большому счету тут - мы можем просто поговорить и что-то посоветовать, а не виносить вердикт о вашей "надежности" или безнадежности)))))
Добавлено через 3 минуты
Я просто по натуре человек такой, который не сможет долго пребывать в подевешенном состоянии, и если меня что-то беспокоит - я буду копать, пока не найду причину. А потом буду думать, нужно ли что-то менять или не нужно.
Но знаю, что есть достаточно людей, которые могут длительное время пребывать в состоянии вопросов или нерешнности каких-то ситуаций совершенно без потерь для себя, своего здоровья))) Это зависит наверное от темперамента)) Я так не умею и отчасти им завидую. Потому что я должна твердо стоять двумя ногами на твердой земле и не люблю, когда эту землю у меня под ногами шатают)))
Поэтому, вам было бы более полезно услышать еще какое-то мнение по своему вопросу)
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 11:43.
Вовчик, в чем вопрос-то? В том, что Вы хотите, но не можете( в силу своей порядочности) встречаться с той новой знакомой? Или в том, что было суперское прошлое, большая любовь, которую храните в сердце и тут возникло что-то подобное с кем-то кроме жены?
Супруга какое место занимает в Вашей жизни?
Последний раз редактировалось леди романтик; 15.01.2010 в 11:48.
Почему как я был уверен что кроме моей жены мне больше никто и не нужен, но я в том году познакомился с одной девушкой. Я уже хотел назначить ей встречу, но вовремя остановился точнее остановил себя. Почему так?
я в свою очередь задаюсь вопросом, когда женились, где ваши глаза были и почему так? Может стоит разобраться в отношениях с женой? Красивая- не значит хорошая, правильно? Вы ее не знаете, а уже задаетесь вопросами-почему так? Так и хочется ответить-потому что бабник, простите.
На счет бывшей любви. Ну и что они с другом поженились. Значит не ваша она судьба и все.