![]() |
Почему нам нравятся другие люди?
Привет Всем! Хочу узнать ваше мнение. Я уже както здесь писал насчёт первой любви, что её можно как мне казалось забыть, если ты любишь кого-то. Если тебя любят, больше и желать то нечего, но первую любовь забыть то и не возможно. Гдето в глубине сердца горит ну очень маленький огонёк той первой любви, ну всёже горит, значит любовь полностью не угасла. Бывает такое в жизни, что моя первая любовь теперь жена моего лучшего друга. Почему всё так? Почему как я был уверен что кроме моей жены мне больше никто и не нужен, но я в том году познакомился с одной девушкой... бывает. Есть одно но, она мне понравилась. Мы встречались(по совместной работе) ну меня нанимали почти каждый день возить стройматериал в один и тотже магазин, она там работала продавцом консультантом. Вот так и познакомились, у меня было желание её видеть каждый день. Она красивая(чего скрывать) но красота от природы это главное. Я уже хотел назначить ей встречу, но вовремя остановился точнее остановил себя. Почему так?
|
Почему так?..
Мне кажется потому, что ты наложил изначально на нерешенную проблему еще масу других вопросов. Вот теперь попробуй этот клубок раскрути... Цитата:
А ты именно это и делаешь - греешся у потушеного костра прошлого, вместо того, чтобы новый костер развести. И пока так будет - ситуация не изменится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А между тем, люди неохотно говорят о том, что им болит и за что и стыдно. Если ты в 10 строчках вспомнил о первой любви (отведено 4 строчки), о новой симпатии (4 строчки), и смысле жизни (1 строчка) и о жене (1 строчка), то смею предположить, что брак не совсем удачный, себя либо изжил, либо тебя утомил, чувство стыда или вины присуствует...В результате напрашивается вывод, что жена - помеха и вообще изначально была ошибкой. Поправь меня если не так. Добавлено через 1 минуту Что советовать? Стоило бы остановится и посмотреть по сторонам, куда ты идешь. Скрытый текст:
Чем меньше ты будешь бейздействовать, тем больше будет впоросов и недовольства у тебя жизнью. Если же ты сделаешь свой выбор в пользу того, что тебя утсраивает все, что есть сейчас - тогда не стоит сьедать себе нервы. Живи как есть. |
Насчёт огонька: У меня нету вообще желания чтото мутить с той прошлой любовью. Я имел в виду что настоящие чувства не забудешь. И если бы было снова возможность это всё вернуть, я бы не согласился
|
Цитата:
Я тоже помню свою первую любовь. Я за ней даже замужем побывала и ребенка от нее родила. А сейчас эта самая первая любовь счастливо жената на ком-то другом и отношений у нас нету никаких, хотя есть общий ребенок. Но меня этот вопрос не беспокоит вообще. Не то, чтобы я избегаю мыслей о той первой любви. Я просто приняла в свое время сознательное решение расстаться и следую ему. И не маюсь вопросами. И не берегу никакие огоньки.. Жизнь продолжается. И я хочу быть счастливой с теми людьми, которые сейчас и здесб есть со мной. |
Вижу человека который действительно мыслит правельно
|
Цитата:
Чего я тебе и желаю, конечно)) Больше уверенности и честности в разговорах с собой - и в конце концов ты придешь в какому-то выводу или решению, которое будет правильным для тебя. Добавлено через 1 минуту Из прошлого нужно делать, конечно, выводы, осознавать ошибки свои, но поддавать его постоянному анализу - не выход. Оборачиваясь назад в 20, 25 и 30 лет - мы каждый раз будет по-другому, по-новому на прошлое смотреть и думать, как же было лучше поступить тогда. Но это не совсем правильно. нужно уметь поставить точку и идти дальше. Всматриваясь под ноги, чтобы не упасть, мы пропускаем все, что есть вокруг нас и над головой))) |
Ваше мнение Килиманджара, я безнадёжен?
|
Цитата:
Мне кажется, вы в большей степени запутаны или ступаны - сомнениями или эмоциями, вопросами, на которые нельзя получить ответ, беспокойствами своими. Если вас самого не тяготит такео состояние, если вам приятно окунатся в эти мысли, если это не портит жизни вам и вашим близким людям и не доставляет внутреннего дискомфорта, значит - все вполне нормально и хорошо. Значит, у вас такой стиль жизни, склад мышления, характер. Что в этом плохого, если не во вред себе и окржуающим? Другой вопрос в том, если вы хотите найти ответы, чтобы следом за ними найти выход, принять решение, чтобы что-то изменилось? Ведь в любом случае поиски ответов на общий вопрос Почему так? - откуда? Зачем вам ответ? Что вы ищите? Решать же в любом случае вам самому - чего вы хотите на самом деле)) А по большому счету тут - мы можем просто поговорить и что-то посоветовать, а не виносить вердикт о вашей "надежности" или безнадежности))))) Добавлено через 3 минуты Я просто по натуре человек такой, который не сможет долго пребывать в подевешенном состоянии, и если меня что-то беспокоит - я буду копать, пока не найду причину. А потом буду думать, нужно ли что-то менять или не нужно. Но знаю, что есть достаточно людей, которые могут длительное время пребывать в состоянии вопросов или нерешнности каких-то ситуаций совершенно без потерь для себя, своего здоровья))) Это зависит наверное от темперамента)) Я так не умею и отчасти им завидую. Потому что я должна твердо стоять двумя ногами на твердой земле и не люблю, когда эту землю у меня под ногами шатают))) Поэтому, вам было бы более полезно услышать еще какое-то мнение по своему вопросу) |
Вовчик, в чем вопрос-то? В том, что Вы хотите, но не можете( в силу своей порядочности) встречаться с той новой знакомой? Или в том, что было суперское прошлое, большая любовь, которую храните в сердце и тут возникло что-то подобное с кем-то кроме жены?
Супруга какое место занимает в Вашей жизни? |
Цитата:
На счет бывшей любви. Ну и что они с другом поженились. Значит не ваша она судьба и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot