- Кого-то ждал? – а саму уже начинает трясти.
- Да. Свою девушку… Бывшую.
Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~
- Когда вы помирились?
- Позавчера…
Опять удар под дых! Это был наш вечер. Тот самый, с танцем.
Удар в спину. Неожиданный. Но все же согласна с Ией, хорошо, что все открылось сразу. Хоть меня и гложут сомнения на счет его намерений признаться. Еще не известно, сколько бы он молчал, не увидь его твоя подруга.
Цитата:
- Она единственный человек, который меня понимает.
- А я?
Он снова закурил. Воздух стал давить на грудь, мешая дышать.
- Есть любовь, а есть страсть…
Главное что честно, пусть даже и больно. От обмана было бы еще больше боли.
Цитата:
- Прости, прости, прости… - он сказал это, наверное, тысячу раз! - Я не могу тебя отпустить, мне так хорошо с тобой, я не знаю, что делать…
Даже не понятно мне, как же с тобой так хорошо было ему, если по его словам выходит, что ты его не понимала. Он сам не знает чего и кого хочет. Словно на двух стульях хочет усидеть. И с девушкой остаться и тебя рядышком держать. Явно, головой не думает о тебе, о твоих чувствах, какого тебе будет находиться рядом видя их двоих вместе. Эгоистично с его стороны. Не можешь дать счастье и любовь, отпусти на волю, не держи.
Очень грустный кусочек. Хорошо, что твое прошлое не может больше сидеть в твоей душе и проситься поскорее излиться на бумагу. Чем больше прошлого останется на бумаге, тем меньше осадка на душе. Анюточка, так хочется, что бы поскорее появился тот единственный, что излечил своей любовью, заботой твое израненное сердечко.
Хоть меня и гложут сомнения на счет его намерений признаться. Еще не известно, сколько бы он молчал, не увидь его твоя подруга.
Юль, а и молчал бы скорее всего, пока всё само бы не раскрылось. Я имела в виду, что не стал отпираться, когда уже прижали к стенке и доставлять ещё большую боль враньём. Вот это уже совсем подло.
Боль, обида, растерянность.... а в голове только одна мысль - как же жить дальше без него?!..
Все так знакомо мне в твоей истории любви, что читать очень сложно, потому что вспоминаются аналогичные ситуации, которые ты вроде бы уже давно похоронила в своей памяти... ан нет все это живо и при малейшем намеке вспоминается как вчера..
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК
Анечка, ты очень сильная, раз смогла это всё пережить!
Ну а куда же деваться?! Повторяешь про себя как заклинание - я смогу, я переживу, все равно счастливой стану даже если без тебя!! (простите что отвечаю на фразу адресованную не мне)
А с мужскими слезами у меня тоже кстати проблема...
А я вот, честно говоря, так до сих пор и не знаю, как относиться к мужским слезам. Вроде мужчины не плачут, поэтому их слёзы - эффект разорвавшейся бомбы. А с другой стороны, мужчина всё-таки. Так странно видеть их слёзы... Несколько раз попадала в такие ситуации и до сих пор не знаю, как себя вести. А Игорь... Ну, раскаялся. А сделанного-то не воротишь. Эх(
Мужчины редко плачут. А если плачут, то скорей всего от безысходности (правда с этим тоже можно бороться). Чаще всего мужчина дает волю чувствам когда действительно больно... больно на душе!!!
Мужчины редко плачут. А если плачут, то скорей всего от безысходности (правда с этим тоже можно бороться). Чаще всего мужчина дает волю чувствам когда действительно больно... больно на душе!!!
Валерка, это всё понятно, объяснимо. Стоял вопрос как на это реагировать. Конечно, можно сказать, что мужчины как-то реагируют на слёзы женщин. Но это всё же естественней.
Валерка, это всё понятно, объяснимо. Стоял вопрос как на это реагировать. Конечно, можно сказать, что мужчины как-то реагируют на слёзы женщин. Но это всё же естественней.
Мужчина тоже живое создание. У него тоже есть и душа и сердце. И когда ему больно и тяжело он тоже нуждается в поддержке и понимании.
Но правильнее все же будет оставаться мужчиной и не распускать слез (хотя бы на людях).
~МандаринКа~, знаешь очень не приятная ситуация получилась по отношения к тебе, в такие моменты очень тяжело, такая душевная боль, страдания... А мне все таки жаль Игоря, я тоже попадала в ситуации когда мужчина плачет и действительно как тут уже сказали не знаешь как в такие моменты реагировать... Но все таки я считаю что мужчина может заплакать когда ему действительно плохо, тяжело и от безвыходности из сложившейся ситуации... Я думаю, что он в тот момент просто сам запутался, кто из вас двоих что значит в жизни и реально боялся тебя потерять...
Анют,и я присоединюсь к твоим читателям, если можно История очень увлекает. Пишешь ты как всегда красиво и интересно. Умничка
Насчет Игоря могу сказать то,что меня тоже порадовало что он тебе всё честно рассказал. Вот эта фраза про страсть... К сожалению так часто бывает и мы путаем любовь и страсть. Очень жаль что он тогда сделал тебе так больно, но... значит это суждено. Бог нам дает те испытания,которые мы сможем преодолеть и ты это испытание преодолела. Хочу поскорей узнать что же было дальше и кто стал твоим поистине любимым и любящим человечком. И еще. Анют, а нынешняя девушка Игоря-это именно та бывшая?
Жду продолжение.Не затягивай
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Видно, парень действительно запутался. И ту девушку любит, и к тебе влечет... Всё таки молодец, что честно признался. Хоть тебе и было больно - всё равно лучше правда, чем когда лгут. Всё равно мне Игорь больше Андрея понравился.
Может, он тогда и согласился на первое свидание, потому что с девушкой своей поругался?
Ну а если у вас ничего не вышло - значит, это был не твой человек. Это был определенный этап, который чему-то тебя научил, который позволил тебе испытать те замечательные моменты...
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Лен, просто для него это было неожиданностью. Наверное, если бы решение о расставании принял Игорь, то он бы не плакал.
Цитата:
Сообщение от Валерка
Может быть и в данной истории что-то похожее?!
Нет, увы, я попозже расскажу о его причинах. На тот момент я о них ничего еще не знала.
Цитата:
Сообщение от Валерка
Как только чувства у нее стали остывать и я понял, что ее теряю, мое поведение изменилось.
Валер, пока не потеряешь, не поймешь, как это было ценно для тебя. Просто надо уважать то, что человек для тебя делает. Надеюсь, теперь ты это понял.))
Цитата:
Сообщение от Fortune
Зачем так мучать любящего тебя человека, если ты точно знаешь, что любишь другого? Что это? Собака на сене? Запасной вариант?
Катюш, вот сама не могу полнять до сих пор! Зачем ему это было надо?... Недоступная душа, да, терпеть не могу, когда врут! Хотя он не сказал мне всей правды.. Только то, на что я сама ему указала. А вот история там... Скоро все расскажу! КУКУСИК, спасибо большое тебе за добрые слова!!! Я и сама уже устала рассказывать о плохом, пытаюсь сокращать, но еще много чего надо рассказать. Потерпите?
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
Еще не известно, сколько бы он молчал, не увидь его твоя подруга.
Думаю, без улик так отпирался бы до последнего! А так просто понял, что шансов на то, что я поверю лжи у него нет...
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
Чем больше прошлого останется на бумаге, тем меньше осадка на душе. Анюточка, так хочется, что бы поскорее появился тот единственный, что излечил своей любовью, заботой твое израненное сердечко.
Ага! Вот пишу и будто это все отпускаю... А единственный... кто знает, кто знает...))) Алексевна , я тоже так думаю! Спасибо за понимание! Он просто разрывался и не знал, как быть дальше. А я не хотела ему помочь, просто не могла сама уйти и решить все за нас обоих. Кислотная_язва, конечно, можно! Нет, теперь у него другая девушка. Но я ее знаю, и это мешает мне плохо к ней относиться. Очень хорошая девушка! А бывшей его кто-то рассказал о нас точно так же, как мне в свое время Марина. Кемерово - город маленький)))
Цитата:
Сообщение от Reall
Это был определенный этап, который чему-то тебя научил, который позволил тебе испытать те замечательные моменты...
Спасибо, Анют! Думаю, Игорь намного прибавил мне опыта! До него я сама не знала, чего же мне надо от любви)))
А дальше...
Позвонил Андрей…
- Ты где?
Я внутренне обрадовалась возможности снять, наконец, то напряжение, что держало весь вечер.
- Мне пора, - сказала я Игорю.
- Ты домой?
- Нет…
- А куда?
Я ответила, что к Андрею. Тогда Игорь попросился со мной. В тот момент мне показалось, что ему еще хуже, чем мне. Время неслось со скоростью огромного грузовика, каждую секунду приближая миг катастрофы. Последний вечер вдвоем… Он не отпускал мою руку.
- Давай зайдем в аптеку.
- зачем? – недоуменно спросила я.
- Да так…
Купил валокардин. Положил под язык. И тогда мне на секунду стало страшно. Словно вся реальность этого дня наконец дошла до меня!
Андрей не стал задавать вопросы, впрочем, по нашим лицам и так все было понятно. Просто сидели и пили пиво…
Игорь шептал мне: «Не верю. Мы не можем так расстаться. Мы будем вместе.»
Я лишь грустно улыбалась.
Домой я в тот вечер так и не попала. С жутким скандалом отвоевала право идти, куда пожелаю. Мама плакала и кричала в трубку, я кричала на другом конце провода, что не могу сейчас быть одна! Папа грозился взять такси… Не хочу сейчас вспоминать…
Я пожелала пойти к Андрею. Он тогда жил в общаге вместе с братом и другом. Намечалась гулянка, но мое настроение падало с каждой минутой, я панически боялась вечера. Того момента, когда Игорь уйдет…
На часах почти одиннадцать, я в последний раз вышла с ним на улицу.
- Останься со мной… - Игорь твердил это, как заведенный.
Я психанула!
- С тобой и с ней?!
Развернулась, пошла искать Андрея. На прощание мы с Игорем обнялись и он опять шепнул в ухо: «Мы будем вместе»
А я не могла понять его позиции! Такое ощущение, что он хотел всего и сразу! И от того, что в душе я готова была пойти на это становилось еще больнее…
Шла к Андрею с желанием напиться до потери пульса. Чтобы пропали все мысли, и ушла боль.
По дороге дозвонилась до Марины:
- Приезжай, а? Как я там одна?
Марина – настоящая подруга, примчалась среди ночи на последнем троллейбусе. В общем, спасибо ей, что не оставила одну.
Компания подобралась еще та… Скажу только, что выпивкой был разбавленный спирт, который все вскладчину купили в соседней общаге медиков.
И, конечно, мне, очень редко пившей даже пиво, не то что водку, со второго стаканчика стало плохо…. И вместо того, чтобы успокоить боль сердечную, я успокаивала свой желудок. Всю ночь)))
А наутро мы с подругой проснулись от не очень приятных слов в нашу сторону. Парень был пьян и очевидно сам не понимал, кто мы. Но явно давал понять, для чего мы здесь появились и кому чего должны.
Помню, я резко вскочила и оделась за пять минут! Марина не отставала. Мы в скоростное время покинули комнату, даже не удосужившись ответить этому придурку. С этого дня наши с Андреем дороги разошлись окончательно.