Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 20:50   #1
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Когда не хочется верить...

...не хочется верить в любовь. Наверное, каждый из вас испытал это чувство. Когда теряешь веру, когда уже настолько больно любить, что проще забыть про это чувство. Долго решалась создать эту тему, написать и про свои повороты судьбы... Постараюсь сделать это интересно. С замиранием сердца, выношу на ваш суд свою, теперь уже непридуманную, историю.

Когда девушка твердо намерена изменить свою жизнь – она меняет цвет волос. У одного автора я читала книгу, в которой девушка после каждого неудачного расставания с бойфрендом, меняла цвет волос и прическу. И моя история началась как раз тогда, когда я решила покраситься в черный! Или в красный… В общем во что-то очень радикальное!
Идею эту мне подал Андрей. Когда мы расставались…
На самом деле, наверное, именно Андрей и должен был быть началом моей истории. Мы провстречались в общей сложности две недели. Неделю после знакомства и неделю через год…
Я училась тогда на первом курсе и сильно в него влюбилась. Когда через несколько дней он перестал мне звонить, я плакала ночами напролет. С этих пор у меня осталось три исписанных признаниями в любви дневника, много детских наивных стихотворений и вопрос, на который я не нахожу ответа – как можно каждый день в течении практически года перед сном плакать?
Наверное, это стало у меня своеобразным ритуалом: не поплакала – не уснула. Я иногда набирала его номер, но бросала трубку прежде чем сигнал доходил до него. Я даже высчитала сколько гудков можно услышать прежде, чем сигнал дойдет до абонента. И свято считала гудки… После третьего трубку приходилось бросать. Так продолжалось всю весну и все лето.
А потом начался новый учебный год, и, когда мы встречались в коридорах института, мое сердце замирало. Я вдруг поняла, что хочу его вернуть…
Андрей на втором курсе стал ди-джеем местного радио. Но я об этом не знала. Когда на перемене услышала его голос из динамиков – будто током ударило! Он вел смс-портал и прочитал в эфире смску: «Дорогой Тигран, я тебя просто обожаю! Твоя Ю.»
А потом добавил грустным голосом:
- Эх, и почему мне девушки такого не пишут?
Не знаю, почему, но рука сама потянулась к мобильному, я начала строчить смску: «Андрюша, все-таки я тебя люблю!». Написала со второго своего номера и не подписалась, наивно полагая, что осталась анонимной.
Вечером я думала только об Андрюшке, перебирала тетрадь со стихами. Вдруг на дисплее телефона высветился незнакомый номер. Я, ничего не подозревая, взяла трубку. Его голос!
- Здравствуйте, это вы сегодня мне смс написали, когда я вел эфир?
У меня сердце ушло в пятки. Когда мы расставались, то никто не говорил о любви. Первой мыслью было, что я буду выглядеть как дура! Но, делать нечего, и я ответила тихим голосом:
- Да…
- А могу я узнать ваше имя? – не унимался Андрей.
- Нет…
- Почему?
Я уже корить себя начала, что вообще затеяла такое! Дернуло же меня написать ему смс!
- Андрюш, тебе врят ли понравиться то, что ты услышишь… Давай лучше оставим все как есть!
На том конце провода на минуту воцарилось молчание.
- Но почему? – естественный вопрос, но я испугалась.
- Это давняя история.
- Насколько?
Я собралась с духом и раскрыла карты:
- Год…
Теперь молчание длилось минут пять. Мне очень хотелось бросить трубку, и я чувствовала себя очень глупо. Он меня, конечно же, узнал!
- Понятно, - наконец подал голос Андрюшка, - Извини, если что не так… знаешь, это моя вина… Если хочешь, давай встретимся?
Я согласилась. Мне хотелось его увидеть, я соскучилась. Я отдавала себе отчет, что за этот год Андрей в моей голове превратился в идеальную мечту, я понимала, что могу разочароваться, но желание увидеть его пересилило… Пол ночи я не могла уснуть. И решила, что мы останемся друзьями. Оставалось только сказать об этом Андрею…
Мы встретились на следующий день и проговорили до 11 ночи! Обо всем на свете, будто и не расставались, а на прощание он меня поцеловал. Я все забыла! Все обиды и все слезы! Я была счастлива!
А на следующий день, уже ближе к ночи раздался звонок:
- Приезжай, у меня для тебя сюрприз…
Angell_3000 (01.07.2008), bev-123 (01.08.2008), desire82 (04.07.2008), doxolce (01.07.2008), Eclipse-e (25.07.2008), Fortune (02.07.2008), lisenok_185 (08.07.2008), Nina (05.07.2008), Reall (01.07.2008), Sherry20 (06.07.2008), viktory_0209 (02.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (02.07.2008), Алексевна (03.07.2008), Б-612 (01.08.2008), Верящая в мечту (02.07.2008), Викуля:) (20.07.2008), Виртуалька (08.07.2008), Ириska (18.07.2008), Кислотная_язва (23.07.2008), КСЮФФКА))) (02.07.2008), КУКУСИК (03.07.2008), Маляшка (02.07.2008), Милашка (20.07.2008), Недоступная душа (16.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), Торчи (18.08.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 01.07.2008, 22:50   #2
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Солнышко мое тему открыло! Наверное, у каждой девчонки есть такой Андрейка, который не дает ей покоя и по сей день. Когда ты помнишь чуть ли не каждую секунду, проведенную с НИМ. Вот это, наверное, и называется - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, единственная и неповторимая...
Ой, чета меня не в ту степь понесло.))) Анюта, буду с нетерпением ждать развития твоих отношений. Люблю тебя, солнце мое.
Старый 01.07.2008, 23:11   #3
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Приветик. Принимай меня в ряды читателей.
Первый кусочек сразу запал в душу. У меня тоже так было - что не хотелось больше верить в любовь. И волосы тоже перекрасила.
Хотя очень грустно. Надеюсь, что сейчас ты вновь поверила в любовь, ведь без веры жить тяжело.
Жду продолжения

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (02.07.2008)
Старый 02.07.2008, 00:08   #4
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

я тоже ожидаю продолжения
у меня такого никогда не было, безответная любовь целый год.. неужели никто не заинтересовал за это время? может просто тебе нравилось это состояние.. иногда приятно пострадать
Старый 02.07.2008, 05:38   #5
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Присоединяюсь)) Начало понравилось)) И уже очень хочется узнать что же за сюрприз тебя ожидал..))

Все-таки именно в институте многих из нас подкашивает первая любовь...)

P.S: сколько раз я меняла цвет волос? задумалась........
Старый 02.07.2008, 07:37   #6
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, дорогая моя, спасибо! Это я на тебя насмотрелась, что даже тему открыла! Я тебя тоже люблю, ангелочек!
Reall , да, сейчас поверила. Но столько всего должно было произойти перед этим...
adrianna , прямо в точку! Я и сама теперь думаю, что просто нравилось страдать и жалеть себя. Это иногда тоже захватывает)))
Fortune, ага, вырвалась девочка из отчего дома))) Тут и любовь тебе и слезы. Замечательное время!)))
Вот вам маленький кусочек про сюрприз...

- Приезжай, у меня для тебя сюрприз…
- Ты что? – ужаснулась я. На часах было полдесятого вечера. Я очень редко не ночевала дома, а если и ночевала у подруг, то предупреждала всегда родителей заранее, а не за пять минут до ухода.
- Давай, приходи, - начал упрашивать Андрей, - Я очень хочу тебя увидеть. А еще сюрприз...
- Андрюш, я не могу. Давай завтра, - попробовала отвертеться я.
Однако внутри уже все замерло в предвкушении очередного безрассудства. Я росла домашней девочкой, гулять с компаниями подруг не ходила, а с классом не было у меня хороших отношений. Может, потому-что училась я в этой школе всего с восьмого класса, и каждый год состав нашего класса менялся, приходили все новые и новые люди.
Поэтому, поступив в институт, я словно вырвалась из клетки, куда сама же себя и заточила. И некоторые «маленькие глупости», которые я совершила в то время, сейчас вспоминаю со страхом. Но от вызова самой себе я никогда не отказывалась. Словно что-то внутри подначивало: а что, если ты сделаешь это? А хватит ли у тебя смелости на это?
Андрей долго меня уговаривал и, сама не знаю как, но я согласилась. Родителям, конечно же, пришлось соврать. Я вызвала такси и отправилась в неизвестность.
Андрей встретил меня с друзьями, двумя парнями и незнакомой мне девушкой. Он взял меня за руку – и от этого прикосновения у меня покосились ноги и зашумело в ушах.
Парни же уже успели купить продукты, и мы всей дружной компанией отправились в общагу к брату Андрея.
Я всю дорогу молчала. Ситуация была для меня не то, чтобы очень непривычная, но что-то витало в воздухе, что-то запретное... Да, и он не разу не обмолвился о сюрпризе!
Я хорошо запомнила эту комнату в общаге студентов-медиков. Мебели по минимуму, стол, два стула, на полу матрас, чтобы спать. Однако, я была так счастлива сейчас находиться рядом с Андреем, что не обратила на неудобства никакого внимания.
- Девочки, вам вино или водку? – обратился ко мне и еще одной девушке Данила, брат Андрея.
- Я буду вино, - ответила я, хотя в общем-то пить не хотелось. Андрей весь вечер не сводил с меня глаз, рассказывал смешные истории, иногда брал за руку. А для меня этот вечер пролетел, словно в тумане. Помню, в бокал чья-то заботливая рука постоянно подливала вина, а голова кружилась вовсе не из-за вина, а из-за близости с любимым человеком. Впервые за долгий год я могла смотреть на него, чувствовать его запах и наслаждаться его голосом.
Я присела на матрас, напротив его ног и о чем-то с ним разговаривала. А в груди нарастало незнакомое чувство… Хотя нет, вру… Я поняла, чем закончится этот вечер еще задолго до того, как все его друзья в спешке похватали сумки и выбежали на улицу «погулять». Надо сказать на дворе был конец ноября.
Он присел рядом и стал целовать меня, горячо и страстно, а потом я, наконец, открыла эту, так тщательно скрываемую всеми мамами, тайну взрослой жизни…
Когда вернулись ребята, я уже была одета. Голова была легкой, и я еще не до конца осознала, что же произошло. Но мы уснули вместе. Я примостилась у него на плече, счастливая и все еще пьяная.
И верите или нет, но больше никогда я не упивалась так объятиями мужчины, никогда мне не было так хорошо и уютно в кольце мужских рук, как в эти долгожданные четыре часа сна!
А утром в голову полезли нехорошие мысли…
Angell_3000 (02.07.2008), desire82 (04.07.2008), Eclipse-e (25.07.2008), Fortune (02.07.2008), lisenok_185 (08.07.2008), Reall (02.07.2008), Sherry20 (06.07.2008), viktory_0209 (02.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (02.07.2008), Алексевна (03.07.2008), Верящая в мечту (02.07.2008), Викуля:) (20.07.2008), Виртуалька (08.07.2008), Ириska (18.07.2008), Кислотная_язва (23.07.2008), КСЮФФКА))) (02.07.2008), КУКУСИК (03.07.2008), Маляшка (02.07.2008), Милашка (20.07.2008), Недоступная душа (16.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 02.07.2008, 07:46   #7
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~ Посмотреть сообщение
Я росла домашней девочкой, гулять с компаниями подруг не ходила, а с классом не было у меня хороших отношений........Поэтому, поступив в институт, я словно вырвалась из клетки, куда сама же себя и заточила. И некоторые «маленькие глупости», которые я совершила в то время, сейчас вспоминаю со страхом.
О! Как все это знакомо)))). У меня было точно так же)) Поэтому я тебя прекрасно понимаю.. и опасения.. и вызов самой себе.. и желание чего-то запретного...

Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~ Посмотреть сообщение
Как обычно бывает у хороших девочек после подобных безрассудств))))). Надеюсь Андрей повел себя дальше достойно, а нехорошие мысли быстро иссякли....
Старый 02.07.2008, 11:00   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Анютка очень близко и знакомо то, что ты пишешь. Читаю и словно на семь лет назад возвращаюсь. Правда воспоминания эти приятными не назвать. Принимай в читатели. Буду внимательно следить за твоей историей.
Верящая в мечту вне форума  
Старый 02.07.2008, 11:39   #9
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Мне знакомо это чувство первой любви и бесконечные слезы по ночам...Все,что ты пишешь очень близко мне...Очень хочется узнать продолжение...Надеюсь,Андрей дальше поведет себя достойно и тебе не придется жалеть о случившимся,хотя все же он любимый человек...Жду продолжения...
КСЮФФКА))) вне форума  
Старый 02.07.2008, 13:08   #10
Гуляю сама по себе

Поблагодарили 3,307 раз(а) в 515 сообщениях
Получено наград:

Привет. Присоединяюсь к читателям.
Ты заешь, читаю и вспоминаю себя.. Некоторые моменты - просто зеркально отображают меня и мои мысли несколько лет назад..
Цитата:
Хорошим девочкам они наутро всегда лезут.))) Вопрос в том, подтвердятся они или нет.
Буду ждать продолжения.))

Windsval вне форума