...не хочется верить в любовь. Наверное, каждый из вас испытал это чувство. Когда теряешь веру, когда уже настолько больно любить, что проще забыть про это чувство. Долго решалась создать эту тему, написать и про свои повороты судьбы... Постараюсь сделать это интересно. С замиранием сердца, выношу на ваш суд свою, теперь уже непридуманную, историю.
Когда девушка твердо намерена изменить свою жизнь – она меняет цвет волос. У одного автора я читала книгу, в которой девушка после каждого неудачного расставания с бойфрендом, меняла цвет волос и прическу. И моя история началась как раз тогда, когда я решила покраситься в черный! Или в красный… В общем во что-то очень радикальное!
Идею эту мне подал Андрей. Когда мы расставались…
На самом деле, наверное, именно Андрей и должен был быть началом моей истории. Мы провстречались в общей сложности две недели. Неделю после знакомства и неделю через год…
Я училась тогда на первом курсе и сильно в него влюбилась. Когда через несколько дней он перестал мне звонить, я плакала ночами напролет. С этих пор у меня осталось три исписанных признаниями в любви дневника, много детских наивных стихотворений и вопрос, на который я не нахожу ответа – как можно каждый день в течении практически года перед сном плакать?
Наверное, это стало у меня своеобразным ритуалом: не поплакала – не уснула. Я иногда набирала его номер, но бросала трубку прежде чем сигнал доходил до него. Я даже высчитала сколько гудков можно услышать прежде, чем сигнал дойдет до абонента. И свято считала гудки… После третьего трубку приходилось бросать. Так продолжалось всю весну и все лето.
А потом начался новый учебный год, и, когда мы встречались в коридорах института, мое сердце замирало. Я вдруг поняла, что хочу его вернуть…
Андрей на втором курсе стал ди-джеем местного радио. Но я об этом не знала. Когда на перемене услышала его голос из динамиков – будто током ударило! Он вел смс-портал и прочитал в эфире смску: «Дорогой Тигран, я тебя просто обожаю! Твоя Ю.»
А потом добавил грустным голосом:
- Эх, и почему мне девушки такого не пишут?
Не знаю, почему, но рука сама потянулась к мобильному, я начала строчить смску: «Андрюша, все-таки я тебя люблю!». Написала со второго своего номера и не подписалась, наивно полагая, что осталась анонимной.
Вечером я думала только об Андрюшке, перебирала тетрадь со стихами. Вдруг на дисплее телефона высветился незнакомый номер. Я, ничего не подозревая, взяла трубку. Его голос!
- Здравствуйте, это вы сегодня мне смс написали, когда я вел эфир?
У меня сердце ушло в пятки. Когда мы расставались, то никто не говорил о любви. Первой мыслью было, что я буду выглядеть как дура! Но, делать нечего, и я ответила тихим голосом:
- Да…
- А могу я узнать ваше имя? – не унимался Андрей.
- Нет…
- Почему?
Я уже корить себя начала, что вообще затеяла такое! Дернуло же меня написать ему смс!
- Андрюш, тебе врят ли понравиться то, что ты услышишь… Давай лучше оставим все как есть!
На том конце провода на минуту воцарилось молчание.
- Но почему? – естественный вопрос, но я испугалась.
- Это давняя история.
- Насколько?
Я собралась с духом и раскрыла карты:
- Год…
Теперь молчание длилось минут пять. Мне очень хотелось бросить трубку, и я чувствовала себя очень глупо. Он меня, конечно же, узнал!
- Понятно, - наконец подал голос Андрюшка, - Извини, если что не так… знаешь, это моя вина… Если хочешь, давай встретимся?
Я согласилась. Мне хотелось его увидеть, я соскучилась. Я отдавала себе отчет, что за этот год Андрей в моей голове превратился в идеальную мечту, я понимала, что могу разочароваться, но желание увидеть его пересилило… Пол ночи я не могла уснуть. И решила, что мы останемся друзьями. Оставалось только сказать об этом Андрею…
Мы встретились на следующий день и проговорили до 11 ночи! Обо всем на свете, будто и не расставались, а на прощание он меня поцеловал. Я все забыла! Все обиды и все слезы! Я была счастлива!
А на следующий день, уже ближе к ночи раздался звонок:
- Приезжай, у меня для тебя сюрприз…
Солнышко мое тему открыло! Наверное, у каждой девчонки есть такой Андрейка, который не дает ей покоя и по сей день. Когда ты помнишь чуть ли не каждую секунду, проведенную с НИМ. Вот это, наверное, и называется - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, единственная и неповторимая...
Ой, чета меня не в ту степь понесло.))) Анюта, буду с нетерпением ждать развития твоих отношений. Люблю тебя, солнце мое.
Приветик. Принимай меня в ряды читателей.
Первый кусочек сразу запал в душу. У меня тоже так было - что не хотелось больше верить в любовь. И волосы тоже перекрасила.
Хотя очень грустно. Надеюсь, что сейчас ты вновь поверила в любовь, ведь без веры жить тяжело.
Жду продолжения
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
я тоже ожидаю продолжения
у меня такого никогда не было, безответная любовь целый год.. неужели никто не заинтересовал за это время? может просто тебе нравилось это состояние.. иногда приятно пострадать
Леночка, дорогая моя, спасибо! Это я на тебя насмотрелась, что даже тему открыла! Я тебя тоже люблю, ангелочек! Reall , да, сейчас поверила. Но столько всего должно было произойти перед этим... adrianna , прямо в точку! Я и сама теперь думаю, что просто нравилось страдать и жалеть себя. Это иногда тоже захватывает))) Fortune, ага, вырвалась девочка из отчего дома))) Тут и любовь тебе и слезы. Замечательное время!)))
Вот вам маленький кусочек про сюрприз...
- Приезжай, у меня для тебя сюрприз…
- Ты что? – ужаснулась я. На часах было полдесятого вечера. Я очень редко не ночевала дома, а если и ночевала у подруг, то предупреждала всегда родителей заранее, а не за пять минут до ухода.
- Давай, приходи, - начал упрашивать Андрей, - Я очень хочу тебя увидеть. А еще сюрприз...
- Андрюш, я не могу. Давай завтра, - попробовала отвертеться я.
Однако внутри уже все замерло в предвкушении очередного безрассудства. Я росла домашней девочкой, гулять с компаниями подруг не ходила, а с классом не было у меня хороших отношений. Может, потому-что училась я в этой школе всего с восьмого класса, и каждый год состав нашего класса менялся, приходили все новые и новые люди.
Поэтому, поступив в институт, я словно вырвалась из клетки, куда сама же себя и заточила. И некоторые «маленькие глупости», которые я совершила в то время, сейчас вспоминаю со страхом. Но от вызова самой себе я никогда не отказывалась. Словно что-то внутри подначивало: а что, если ты сделаешь это? А хватит ли у тебя смелости на это?
Андрей долго меня уговаривал и, сама не знаю как, но я согласилась. Родителям, конечно же, пришлось соврать. Я вызвала такси и отправилась в неизвестность.
Андрей встретил меня с друзьями, двумя парнями и незнакомой мне девушкой. Он взял меня за руку – и от этого прикосновения у меня покосились ноги и зашумело в ушах.
Парни же уже успели купить продукты, и мы всей дружной компанией отправились в общагу к брату Андрея.
Я всю дорогу молчала. Ситуация была для меня не то, чтобы очень непривычная, но что-то витало в воздухе, что-то запретное... Да, и он не разу не обмолвился о сюрпризе!
Я хорошо запомнила эту комнату в общаге студентов-медиков. Мебели по минимуму, стол, два стула, на полу матрас, чтобы спать. Однако, я была так счастлива сейчас находиться рядом с Андреем, что не обратила на неудобства никакого внимания.
- Девочки, вам вино или водку? – обратился ко мне и еще одной девушке Данила, брат Андрея.
- Я буду вино, - ответила я, хотя в общем-то пить не хотелось. Андрей весь вечер не сводил с меня глаз, рассказывал смешные истории, иногда брал за руку. А для меня этот вечер пролетел, словно в тумане. Помню, в бокал чья-то заботливая рука постоянно подливала вина, а голова кружилась вовсе не из-за вина, а из-за близости с любимым человеком. Впервые за долгий год я могла смотреть на него, чувствовать его запах и наслаждаться его голосом.
Я присела на матрас, напротив его ног и о чем-то с ним разговаривала. А в груди нарастало незнакомое чувство… Хотя нет, вру… Я поняла, чем закончится этот вечер еще задолго до того, как все его друзья в спешке похватали сумки и выбежали на улицу «погулять». Надо сказать на дворе был конец ноября.
Он присел рядом и стал целовать меня, горячо и страстно, а потом я, наконец, открыла эту, так тщательно скрываемую всеми мамами, тайну взрослой жизни…
Когда вернулись ребята, я уже была одета. Голова была легкой, и я еще не до конца осознала, что же произошло. Но мы уснули вместе. Я примостилась у него на плече, счастливая и все еще пьяная.
И верите или нет, но больше никогда я не упивалась так объятиями мужчины, никогда мне не было так хорошо и уютно в кольце мужских рук, как в эти долгожданные четыре часа сна!
А утром в голову полезли нехорошие мысли…
Я росла домашней девочкой, гулять с компаниями подруг не ходила, а с классом не было у меня хороших отношений........Поэтому, поступив в институт, я словно вырвалась из клетки, куда сама же себя и заточила. И некоторые «маленькие глупости», которые я совершила в то время, сейчас вспоминаю со страхом.
О! Как все это знакомо)))). У меня было точно так же)) Поэтому я тебя прекрасно понимаю.. и опасения.. и вызов самой себе.. и желание чего-то запретного...
Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~
Как обычно бывает у хороших девочек после подобных безрассудств))))). Надеюсь Андрей повел себя дальше достойно, а нехорошие мысли быстро иссякли....
Анютка очень близко и знакомо то, что ты пишешь. Читаю и словно на семь лет назад возвращаюсь. Правда воспоминания эти приятными не назвать. Принимай в читатели. Буду внимательно следить за твоей историей.
Мне знакомо это чувство первой любви и бесконечные слезы по ночам...Все,что ты пишешь очень близко мне...Очень хочется узнать продолжение...Надеюсь,Андрей дальше поведет себя достойно и тебе не придется жалеть о случившимся,хотя все же он любимый человек...Жду продолжения...
Привет. Присоединяюсь к читателям.
Ты заешь, читаю и вспоминаю себя.. Некоторые моменты - просто зеркально отображают меня и мои мысли несколько лет назад..
Цитата:
Хорошим девочкам они наутро всегда лезут.))) Вопрос в том, подтвердятся они или нет.
Буду ждать продолжения.))
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)