Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 18:26   #61
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~ Посмотреть сообщение
«Успокойся. Ты подумаешь об этом позже.. Сейчас ты не сможешь принять адекватное решение. Позже…»
Анютка, умничка, правильная мысль. На эмоциях можно сделать только хуже и не будет никакой адекватности, только пыл. Прочитала и гордость за тебя еще больше разрослась в душе.
Цитата:
Решила – уйду, если что. Но до сих пор оставался червячок сомнения, а вдруг это просто подруга? Все было хорошо, зачем ему изменять?.
Ох уж эти червячки. Как поселятся в душе, так никак его не искоренишь. И чем только занимаются наши гордо именуемые ученные? Почему до сих пор не вывели новый вид птичек искореняющих такого рода червячков уму не постижимо.
Как же нам хочется верить в лож и не замечать правды. Очень жаль, что Игорь оказался такой сволочью да еще и трусом. Да же признаться не хочет, прячется за враньем. Но ты полностью права, сказав, что только пройдя через такие испытания, мы начинаем ценить настоящие отношения. Представляю как тебе тогда было больно. Он хоть на встречу вовремя пришел или снова заставил себя ждать?
Верящая в мечту вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (22.07.2008)
Старый 22.07.2008, 19:00   #62
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Как в плохом кино ситуация, ей-богу. Буду долго и громко смеяться, если он скажет, что это была его двоюродная\троюродная\четвероюродная сестра\тётя\дядя\домашнее животное

Анечка, не томи пожалуйста, пиши продолжение. Ты его наверняка бросила. Игоря, в смысле)))
Недоступная душа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в мечту (23.07.2008), Милашка (23.07.2008), Я_ночк@-323 (23.07.2008), ~МандаринКа~ (22.07.2008)
Старый 22.07.2008, 19:05   #63
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Почему до сих пор не вывели новый вид птичек искореняющих такого рода червячков уму не постижимо.
Ага! всем было бы гораздо удобнее!))))
Ох, Юль, начала писать и уже не могу остановиться. так не хотелось все это вспоминать. А теперь вот не забуду, пока не допишу до конца... Знаешь, а он и правда испугался! Потому что появился вовремя!. Ладно, продолжаю.. Но и это еще не конец этого длинного ужастно длинного дня...
Июша, сама не могу томить, как-то не получается держать в себе.
Юлечка и Ия, спасибо большое за поддержку!

Дождалась его в политехе. У Игоря был какой-то зачет, не сданый еще с нового года. А я сидела и ждала, потому что казалось, что если не поговорим сегодня, то все, конец…
Он вышел покурить, мы стояли на улице.
- О чем ты хотела поговорить? – Игорь закурил сигарету.
Я смотрела в его лицо, такое родное, буквально каждой черточкой успевшее впитаться в память. Смотрела и не могла представить себе, что он может мне врать… Как? Его глаза, такие голубые, как небо в ясную погоду. Его губы, которые дарили поцелую, не скупясь. Как все это могла заполучить другая? Ведь он мой…
Я набрала воздуха в грудь и пошла ва-банк:
- Марина сегодня очень расстроилась, что не успела с тобой поздороваться…
Я затаила дыхание и ждала ответа.
- Знаю. Я видел ее. Сидели рядом.
- Кого-то ждал? – а саму уже начинает трясти.
- Да. Свою девушку… Бывшую.
Сердце остановилось, готовое ухнуть в пропасть.
- И часто ты ее так ждешь?
- Нет, не часто, - он отвел взгляд, - Мы поссорились полтора месяца назад, а теперь вот помирились…
Вот и все. Только вопрос вертится на языке: ЗАЧЕМ?
Собрала волю в кулак. Остатки гордости.
- И что дальше?
Он пожал плечами. Докурил уже вторую сигарету подрят. Он был одет в одну шерстяную кофту, и я увидела, как он дрожит. Пожалела почему-то.
- Холодно тут, - сказала я, - Пошли внутрь.
Мы зашли в политех, и тут он нарушил молчание:
- Я люблю ее. А с тобой мы можем быть друзьями.
Господи, как ножом по сердцу! Те заветные слова, но не мне. Смотрела на него в упор и не понимала, неужели это тот самый человек, который забрал себе мое сердце?!
- Никогда, - отрезала я, - Никогда я не буду твоим другом! Пройду мимо и не замечу! Это я тебе обещаю!
Развернулась и, не видя дороги, вышла на крыльцо. Бежать, подальше отсюда! Было легко развернуться и уйти. Я была словно в тумане, но действия были четкими.
Игорь догнал меня на крыльце. Растерянный…
- Я не могу тебя отпустить…
- А я не могу тебя ни с кем делить! – в отчаянии чуть не кричала я.
Вырвалась, спустилась с крыльца почти бегом. Он догнал, встал на пути.
- Подожди!
С минуту мы молча изучали друг друга. Наконец, я сдалась.
- Хорошо. Хочешь – поговорим…
Сказала так только с намерением показать ему, что все кончено. Что никогда все не будет, как прежде!
- Подожди меня, пожалуйста, я сейчас.
Я вернулась в корпус. Словно зомби села на стул, достала шоколадку. Меня трясло. В каком-то немыслимом порыве позвонила Андрею.
- Привет… Ты где?
Он что-то ответил.
- Мы можем с тобой посидеть где-нибудь вечером. Мне очень надо!
- Хорошо! – тут же согласился Андрей, - Только я могу в девять. Нормально?
- Да.
- У тебя такой голос… Что случилось?
- Я потом расскажу тебе…
По лестнице спускался Игорь. Я попрощалась и положила трубку.
Мы пошли в кофейню, по дороге я не взяла его под руку, как обычно, а он курил одну за одной. Шли молча, да и что мы могли сказать друг другу? Я думала лишь о том, что зря не ушла, когда это было возможно.
Сели друг напротив друга, заказали чай, вкуса которого я не чувствовала. Игорь вдруг взял мои руки в свои и не отпускает.
- Я не могу тебя отпустить, - он повторял это, как заклинание.
- Когда вы помирились?
- Позавчера…
Опять удар под дых! Это был наш вечер. Тот самый, с танцем.
- Зачем? – я задала вопрос, который так долго меня мучил.
- Она единственный человек, который меня понимает.
- А я?
Он снова закурил. Воздух стал давить на грудь, мешая дышать.
- Есть любовь, а есть страсть…
- Понятно.
Зачем тогда гладить мои руки, почему не хочешь отпустить меня , ведь я хочу уйти, кричало сердце!
Стало слишком душно. У меня закружилась голова. А может просто от потрясений и от шока.
- Пожалуйста, давай выйдем!
Вышли на улицу, но боль стала еще больше. Вот он, тот переулок, где целовались. А здесь…
Я помотала головой, отгоняя воспоминания…
- Мне пора.
Он испуганно посмотрел на меня.
- Можно я покурю. Ты постоишь со мной?
- Хорошо.
Мы зашли в какой-то двор. Безлюдно. Я, пиная носком сапога комочки снега, сказала ему, что это наш последний вечер!
А он… обнял меня. И тут я не выдержала! Что-то надломилось внутри, какой-то стержень, выпуская на волю эмоции. И я разрыдалась у него на плече! Несвязно твердила: как несправедлива жизнь, почему так случается только со мной… зачем?
- Не плачь, мой маленький, я не стою этого…
- Знаю, - говорю, - что не стоишь…
И плачу еще горше. Редкие прохожие косились на нас, тогда Игорь завел меня в подъезд.
Я подняла взгляд и в первый раз в жизни увидела, как плачет мужчина. Не скупую слезу и даже не игру на публику. А настоящие слезы. Так мы и стояли, обнявшись, прижавшись друг к другу, будто перед смертью.
- Прости, прости, прости… - он сказал это, наверное, тысячу раз! - Я не могу тебя отпустить, мне так хорошо с тобой, я не знаю, что делать…
Он посмотрел мне в глаза:
- Останься со мной?
- Я не могу, - всхлипнула я.
Было так плохо, не хотелось жить. Ты, говорит, самая милая, самая добрая, самая красивая.
- Прости меня…
- Игорь, я не смогу, ведь я люблю тебя…
Тогда думала, за что мне все это, что я опять сделала не так?!
Потом позвонил Андрей…

Последний раз редактировалось ~МандаринКа~; 22.07.2008 в 19:07. Причина: Появился еще комментарий)))
~МандаринКа~ вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (22.07.2008), Eclipse-e (25.07.2008), Fortune (23.07.2008), lisenok_185 (23.07.2008), Reall (23.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (24.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Верящая в мечту (23.07.2008), Викуля:) (22.07.2008), Всепрощающая (23.07.2008), Ириska (30.07.2008), Кислотная_язва (24.07.2008), КУКУСИК (23.07.2008), Милашка (23.07.2008), Недоступная душа (23.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), Торчи (19.08.2008), Я_ночк@-323 (23.07.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 22.07.2008, 19:32   #64
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Эх... Как же так? Не могу и не отпущу... А как же мнение родного человека? Как же без него жить? Смотреть на эти все вещи, постоянно напоминащие о НЕМ... Все равно его не понимаю... Даже плакал, а любил другую... Так не должно быть.((( Зачем друг друга мучить?
Старый 23.07.2008, 00:27   #65
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях

Да. Действительно может не повзрослел на тот момент.
Вспоминаю себя лет 8 назад и понимаю, что дело в том, как к тебе относится твоя вторая половинка. Она без меня ни минуты прожить не могла, а я этим пользовался (но совсем не так как Игорь или Андрей). Думал, что всегда со мной будет. Не очень внимателен был. Мог позволить себе с девушками покакетничать. Но и у нее терпение тоже не вечное. Как только чувства у нее стали остывать и я понял, что ее теряю, мое поведение изменилось. Но она стала настороженнее и чувство любви притупилось. И теперь мне часто не хватает той любви. Сам виноват...
Может быть и в данной истории что-то похожее?!
Валерка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (23.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Верящая в мечту (23.07.2008), Всепрощающая (23.07.2008), ~МандаринКа~ (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 06:53   #66
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Совсем некрасивая ситуация.... Тяжело, больно... А он - и той девушке, раз помирились, видимо наговорил массу "люблю-не могу без тебя" и все в таком духе.. И тебя просто так отпустить не хочет...
Цитата:
- Есть любовь, а есть страсть…
А уж эта фраза.... Вот как он расставил приоритеты..
Жестоко себя ведет... Очень жестоко. И хотелось бы, чтобы делал он это не сознательно... Зачем так мучать любящего тебя человека, если ты точно знаешь, что любишь другого? Что это? Собака на сене? Запасной вариант?
В любом случае, очень надеюсь, что это что угодно, но не тот человек, который будет с тобой рядом...

Потому что ты достойна лучшего!
Старый 23.07.2008, 08:53   #67
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

~МандаринКа~ бедняжечка за что тебе такие люди попадаются... Сначала Андрей теперь Игорь. Жаль что так случилось его сложно понять любит другую а тебя отпускать не хочет этим делает еще больнее если бы просто отпусти наверное было легче....
Главное чтобы ты вспоминала только хорошие моменты какая была страсть... какой был прекрасный танец ... От каждого человека надо стараться запомнить только прекрасные моменты и никогда не о чем не жалеть .. Сейчас не встретила свою любовь значит скоро встретишь значит твоя любовь уже ближе к тебе еще на один шаг...

lisenok_185 вне форума  
~МандаринКа~ (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 09:38   #68
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

~МандаринКа~, какую же боль ты пережила в тот день! Он действительно вел себя жестоко! Не любит, а отпускать не хочет. Делает так, как ему удобно, а о тебе он подумал? Он не задумывался, что тебе больно? Это эгоистично. И вообще весь этот ваш разговор... Думаю от него стало только больнее...

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
~МандаринКа~ (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 09:41   #69
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
- Кого-то ждал? – а саму уже начинает трясти.
- Да. Свою девушку… Бывшую.
Сердце остановилось, готовое ухнуть в пропасть.
- И часто ты ее так ждешь?
- Нет, не часто, - он отвел взгляд, - Мы поссорились полтора месяца назад, а теперь вот помирились…
Однако честный. Не знаю, как тебе, но мне было бы легче, что признался сразу. Я ещё и спасибо бы сказала.

Цитата:
Я подняла взгляд и в первый раз в жизни увидела, как плачет мужчина. Не скупую слезу и даже не игру на публику. А настоящие слезы. Так мы и стояли, обнявшись, прижавшись друг к другу, будто перед смертью.
А я вот, честно говоря, так до сих пор и не знаю, как относиться к мужским слезам. Вроде мужчины не плачут, поэтому их слёзы - эффект разорвавшейся бомбы. А с другой стороны, мужчина всё-таки. Так странно видеть их слёзы... Несколько раз попадала в такие ситуации и до сих пор не знаю, как себя вести. А Игорь... Ну, раскаялся. А сделанного-то не воротишь. Эх(

Анюточка, жду продолжения. Где же уже твой принц наконец-то? Это всё не то, это все не те)
Недоступная душа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Windsval (24.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Милашка (23.07.2008), ~МандаринКа~ (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 10:55   #70
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Читала и как будто сама преживала всё. Какая же несправдливость! Ну почему он так себя ведет? Неужели нельзя было сразу определится? И сам мучается, и тебя мучает. Эх...
Анечка, ты очень сильная, раз смогла это всё пережить! Умничка! :NT,T:И я верю, что впереди у тебя только светлое будущее! И поскорее бы ты уже начала расказывать именно о счастье и настоящей любви :KZ,JAA:
КУКУСИК вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Милашка (23.07.2008), Недоступная душа (23.07.2008), ~МандаринКа~ (23.07.2008)