Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе
Анютка, если ругаетесь, значит не любите друг друга. Поговори с ним.
Забавный у тебя парень..и настроен серьезно говоришь и права качает, ххм.
Безболезненно бывает, когда человеку все равно становится на то, что его не понимают или когда он полюбляет другого. Хотя, нет, лукавлю. )))
Не тяни, если приняла решение.
Вам четко и ясно объяснили что нужно делать, главное не тянуть, поговорить с парнем, а то потом будет ещё хуже! Безболезненно всё равно не получится, покрайней мере для "него"... так что, чем раньше вы это сделаете, тем лучше!
Помогите, я с парнем встречаюсь чуть больше полтора года, и вот я хочу расстать. Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого. Сейчас мне с ним не очень интересно мы почти все время ругаемся. Но я ему благодарна за все что он сделал, очень его уважаю. Но как можно ему написать или лучше сказать, чтоб он воспринял это нормально и чтоб потом ничего не случилось ???
Полтора года встреч с любимым человеком,это уже приличный срок.Можно за это время
хорошо узнать друг о друге.Вот вы пишите что он вас критикует,значит на то были причины,которых вы не назвали.И в этом случае,очень тяжело дать вам совет,не зная
причин критики со стороны вашего парня.Ну да ладно.Мне кажется вам сначала надо
разобраться самой в себе,а лишь потом встретиться с вашим парнем,и обсудить все
наболевшие проблемы между вами.Вам не надо торопиться,не надо резать по живому.Вы этим можете сломать судьбу своего парня.Удачи!
Вот вы пишите что он вас критикует,значит на то были причины,которых вы не назвали.И в этом случае,очень тяжело дать вам совет,не зная причин критики со стороны вашего парня
Мне кажется критика в любом случае не есть норма, которая с руганью. И такие самостоятельные выводы сделали, не зная девушки.
Я бы порезала зато сразу и не мучить никого
Таким образом она не сломает судьбу парню, а наоборот, расставшись с ней, он со временем найдёт свою настоящую любовь... и она тоже
Nachtfalter
Цитата:
А то потом как бы ты не заскучала по нему, и не запросилась обратно! Это будет уж совсем некрасиво!
Вот-вот! Такое часто бывает, главное что бы небыло потом поздно...
Последний раз редактировалось TranceLover; 01.03.2008 в 15:03.
Мне кажется критика в любом случае не есть норма, которая с руганью. И такие самостоятельные выводы сделали, не зная девушки.
Я бы порезала зато сразу и не мучить никого
Извените,но я еще не сделал никаких выводов.Вы правельно сказали,что не знаю девушку, но я и не знаю парня.Ведь сами причины разрыва отношений,не было указаны.
Ведь почему я стараюсь примирить обе стороны,ведь может девушка сгоряча,не подумавши обратилась за советом к форуму.Ведь порвать отношение,между двумя молодыми людьми,это равносильно порвать нитку.А вот сохранить любовь и взаимотношение,ой как тяжело.
Ведь почему я стараюсь примирить обе стороны,ведь может девушка сгоряча,не подумавши обратилась за советом к форуму.Ведь порвать отношение,между двумя молодыми людьми,это равносильно порвать нитку.А вот сохранить любовь и взаимотношение,ой как тяжело.
я долго над этим думала, я просто устала вот и все.
Где ты вычитал, что с любимым? В старт-посте ни слова о любви. И дальше, кстати,тоже! Сколько девочке лет? А парню? Сколько им было 1,5 года назад? Как тут не процитировать фильм "Любовь и голуби" : КАКА - ТАКА ЛЮБОФ???!!! я пояслю, что лично я советую расстаться, потому что всегда не имеет смысла продолжать отношения без любви. Это пустая трата времени и сил.