Помогите, я с парнем встречаюсь чуть больше полтора года, и вот я хочу расстать. Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого. Сейчас мне с ним не очень интересно мы почти все время ругаемся. Но я ему благодарна за все что он сделал, очень его уважаю. Но как можно ему написать или лучше сказать, чтоб он воспринял это нормально и чтоб потом ничего не случилось ???
Я понимаю тебя потому что сам был в этой петле!Мой тебе совет предложи встретиться 2 на едине и поговори сним спокойно,главное не нернечай!Если он нормальный парень он тебя поймёт!
Вот слова моей бывшей девушки-- когда я сней растовался: ОДНОЙ ЛЮБВИ НА ДВОИХ Мало!
Извини если что-то не так!
Без болезнено не получится как не крути(Если чувства были)! Если хочеш растаться Просто поговорите на едине! Объесни, что к чему! А вобще попробуйте решить проблему!
Цитата:
Сообщение от _Анютик_
Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого
Вот такие вы все девочки - в 16 лет! Поигрались в любовь и надоело. А теперь носитесь как с чемоданом без ручки: и не нужен, и выбросить жалко.
Писать смс-ки - некрасиво. Имей мужество поговорить прямо и в глаза. Не нужно никаких претензий. При расставании поблагодарить за все хорошее и поставить точку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе говорит, а мне еще погулять хочется. Я почти все время сижу дома или у него дома. Он на улицу ходить не хочет, меня почти никуда не пускает. надоела эта зависимость
_Анютик_, как любит повторять Винс "тебе шашечки или ехать?". Ты расстаться хочешь или поговорить тут о том, какой он нехороший? Второе - не надо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если он действительно так серьёзно настроен, то он тебя не отпустит!
Во всей теме о любви ни слова. Значит расстаться можно почти безболезненно. Только надо делать это быстро и решительно, а не тянуть, как кота за хвост! Решила - сказала. Только главное сначала все взвесь... может стоит не видеться с ним недельку-другую, чтобы понять, что все, окончательно. А то потом как бы ты не заскучала по нему, и не запросилась обратно! Это будет уж совсем некрасиво!