![]() |
Как расстаться максимально безболезненно?
Помогите, я с парнем встречаюсь чуть больше полтора года, и вот я хочу расстать. Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого. Сейчас мне с ним не очень интересно мы почти все время ругаемся. Но я ему благодарна за все что он сделал, очень его уважаю. Но как можно ему написать или лучше сказать, чтоб он воспринял это нормально и чтоб потом ничего не случилось ???
|
Я понимаю тебя потому что сам был в этой петле!Мой тебе совет предложи встретиться 2 на едине и поговори сним спокойно,главное не нернечай!Если он нормальный парень он тебя поймёт!
Вот слова моей бывшей девушки-- когда я сней растовался: ОДНОЙ ЛЮБВИ НА ДВОИХ Мало! Извини если что-то не так! |
Без болезнено не получится как не крути(Если чувства были)! Если хочеш растаться Просто поговорите на едине! Объесни, что к чему! А вобще попробуйте решить проблему!
Цитата:
|
Просто я боюсь что не смогу ему сказать это в лицо, на едине.
|
Вот такие вы все девочки - в 16 лет! Поигрались в любовь и надоело. А теперь носитесь как с чемоданом без ручки: и не нужен, и выбросить жалко.
Писать смс-ки - некрасиво. Имей мужество поговорить прямо и в глаза. Не нужно никаких претензий. При расставании поблагодарить за все хорошее и поставить точку. |
Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе говорит, а мне еще погулять хочется. Я почти все время сижу дома или у него дома. Он на улицу ходить не хочет, меня почти никуда не пускает. надоела эта зависимость
|
_Анютик_, как любит повторять Винс "тебе шашечки или ехать?". Ты расстаться хочешь или поговорить тут о том, какой он нехороший? Второе - не надо!
|
Для тебя это маральный тупик но это не так!Скажи что не готова!и попроси остаться друзьями!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot