Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как расстаться максимально безболезненно? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10196)

_Анютик_ 29.02.2008 23:18

Как расстаться максимально безболезненно?

Помогите, я с парнем встречаюсь чуть больше полтора года, и вот я хочу расстать. Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого. Сейчас мне с ним не очень интересно мы почти все время ругаемся. Но я ему благодарна за все что он сделал, очень его уважаю. Но как можно ему написать или лучше сказать, чтоб он воспринял это нормально и чтоб потом ничего не случилось ???

Разочарованный в жизни 29.02.2008 23:37

Я понимаю тебя потому что сам был в этой петле!Мой тебе совет предложи встретиться 2 на едине и поговори сним спокойно,главное не нернечай!Если он нормальный парень он тебя поймёт!
Вот слова моей бывшей девушки-- когда я сней растовался: ОДНОЙ ЛЮБВИ НА ДВОИХ Мало!
Извини если что-то не так!

1Vlad777 29.02.2008 23:38

Без болезнено не получится как не крути(Если чувства были)! Если хочеш растаться Просто поговорите на едине! Объесни, что к чему! А вобще попробуйте решить проблему!
Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242201)
Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого

Просто поговори с ним! Скажи как есть!

_Анютик_ 29.02.2008 23:40

Просто я боюсь что не смогу ему сказать это в лицо, на едине.

minimama 29.02.2008 23:42

Вот такие вы все девочки - в 16 лет! Поигрались в любовь и надоело. А теперь носитесь как с чемоданом без ручки: и не нужен, и выбросить жалко.
Писать смс-ки - некрасиво. Имей мужество поговорить прямо и в глаза. Не нужно никаких претензий. При расставании поблагодарить за все хорошее и поставить точку.

_Анютик_ 29.02.2008 23:50

Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе говорит, а мне еще погулять хочется. Я почти все время сижу дома или у него дома. Он на улицу ходить не хочет, меня почти никуда не пускает. надоела эта зависимость

minimama 29.02.2008 23:53

_Анютик_, как любит повторять Винс "тебе шашечки или ехать?". Ты расстаться хочешь или поговорить тут о том, какой он нехороший? Второе - не надо!

Разочарованный в жизни 29.02.2008 23:54

Для тебя это маральный тупик но это не так!Скажи что не готова!и попроси остаться друзьями!

1Vlad777 01.03.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Разочарованный в жизни (Сообщение 242225)
попроси остаться друзьями!

Не вкоем случае не проси остаться друзьями! Сама знаеш , что не получится!

Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242221)
мне еще погулять хочется

Попроси его дать тебе больше свободы!

Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242221)
Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе говорит

Если он действительно так серьёзно настроен, то он тебя не отпустит!

Nachtfalter 01.03.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от 1Vlad777 (Сообщение 242233)
Если он действительно так серьёзно настроен, то он тебя не отпустит!

Во всей теме о любви ни слова. Значит расстаться можно почти безболезненно. Только надо делать это быстро и решительно, а не тянуть, как кота за хвост! Решила - сказала. Только главное сначала все взвесь... может стоит не видеться с ним недельку-другую, чтобы понять, что все, окончательно. А то потом как бы ты не заскучала по нему, и не запросилась обратно! Это будет уж совсем некрасиво!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot