Я так и знала…
-Т.е. тебе только это надо от меня?
-Малыш, не утрируй. Давай ты вернешься, и мы поговорим.
-Хорошо.
Подруга с нетерпением ждала полного доклада о нашем разговоре…Но куда-то все слова подевались, я легла и в течение долгого времени продолжала смотреть в одну точку…пока не уснула..Через два дня я вернулась, в 3 ночи раздался звонок.
-Привет, малыш, ты приехала?-это был Антон.
-Да, приехала
-Че сейчас делаешь?
-Сплю, глупый вопрос, что я могу делать в 3 ночи????Все, я сплю, пока.
Это уже была наглость.
На другой день мы встретились всей нашей большой женской компанией. Все что-то живо обсуждали, но я никак не могла выбросить из головы наш последний разговор. Я решила написать ему смс «Без тебя так плохо», понимаю уже сейчас, что это было очень глупо. Но ответ я получила незамедлительно. «Тогда почему ты не со мной?», я ответила «Потому что ты меня к себе не подпускаешь», прошло около получаса, и он ответил, что это все бред, если бы я сама хотела, то он бы был рядом…Мне начало казаться, что он действительно хочет от меня отношений…и …я решила позвонить ему
-Привет, Антон.
-Привет
-Слушай, нам нужно поговорить
-О чем?
-Потом узнаешь, давай завтра?
-Не знаю, я, может, уеду.
-А когда ты точно узнаешь?
-Я еще не знаю.
-Блин, че так трудно определиться?-я уже начала повышать голос….Ведь мне так много надо сказать ему.
-Не ори на меня
-Я не ору.
-Все, Ань, хватит, я ..пошел.
И он повесил трубку, слезы градом полились из моих глаз…и тут я совершила самую большую глупость…я написала, что люблю его…
Больше часа я с трепетом ждала ответа и «Ты меня совсем не знаешь, чтобы такое говорить. Ты это сама все придумала и загнала себя».
Я решила, что будет лучше, если я сама позвоню. Ну и дура я….В трубке естественно раздалось, что абонент не отвечает или…Сердце разрывалось на части от боли…Но он все-таки позвонил.
-Ты че такое говоришь????
-Я..нннниче-голос срывался, мне было трудно говорить
-Успокойся, малыш, хорошо, завтра поговорим.
-Обещаешь?
-Да, только успокойся..
Всю ночь я думала…Ведь буквально какое-то время назад все это показалось бы мне одним сплошным кошмаром. Я ко всему этому оносилась совсем иначе. И даже нашла свой давний пост на тему любви.
«Давно пора понять, что любви нет, не было и не будет..никогда!Все это так..глупые выдумки людей. Нам просто хочется сказки…а любовь «типа» и создает эту самую сказку.. Да кому она нужна??? А затем заморачиваться и страдать…Неееееееееет! Эт глупо. Не верю я в эти всепоглощающие чувства. На любви делают деньги умные люди. Этой глупой сказкой живет каждый. Ведь принято любить, значит если ты не любишь, то с тобой не все нормально. Проще же жить в выдуманном мире. Слушать грустные песни о любви, читать книжки об этих чувствах, смотреть фильмы и плакать в конце, когда они, наконец, будут вместе и будет им счастье. Да ну все это в жопу. Не хочу любить…НАДОЕЛО! Мы сами все это себе придумали. Может, это и жестоко, но мне нравится пользоваться мужиками. Боже, какие они глупые и наивные. ХА! ЛЮБИТЬ МУЖИКОВ НЕЛЬЗЯ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ!Так и надо жить по жизни. Либо ты используешь, либо тебя…Не верю я во взаимность. Это так…для 14-15летних девочек…Пусть верят и надеются найти свою настоящую любовь. Аж тошно от всех этих соплей и слюней…бееееееееееееееееееееееееееееееее»
Что же случилось с той, уверенной в себе, девушкой?..
Весь последующий день я ждала его звонка, и он позвонил
-Здравствуй
-Привет
-Я не уехал, сейчас на работе, потом надо к друзьям заехать, а потом я свободен. У тебя какие планы?
-Ко мне сегодня приезжает подруга, и мы собираемся поехать в клуб.
-Давай, как освободишься, позвони мне сама.
-Хорошо, до встречи.
Я встретила подругу, и с ней и с Женькой мы поехали в клуб.
-Ань, если честно, ты себя очень глупо повела. Написала ему о своих чувствах…Зачем? Открыла ему свою душу…Блин..
-Жень, сама не знаю, что на меня нашло. Какое-то затмение. Я вообще давно таких вещей никому не говорила. Ты же знаешь. Мне всегда на всех пофигу. Такое ощущение, что это мне наказание за все то, что я другим делала. Блин, сколько раз мне так признавались в любви, а я…Эх…За все в этой жизни надо платить. Никогда не думала, что влюблюсь вот так..Всегда боялась этого. Но..это случилось со мной. И это не сон. А так хочется проснуться и осознать, что это всего лишь кошмар.
-Сука любовь.. Когда ты ему звонить собираешься?
-Сейчас
Я позвонила ему, и он сказал, что сейчас у друзей и не знает, когда освободится, чтобы я ему САМА еще попозже позвонила. Все с ним было понятно, и я решила, что, наверное, сегодня разговора не получится, особенно с таким отношением. Мы встретили своих друзей и начали тусить с ними, я даже начала потихоньку забывать о нем. Но не тут-то было, мой телефон разрывался. Я взяла трубку и
-Выходи, я приехал.
-Куда приехал?
-к тебе, ты же в клубе, так?
-Ну да.
-ну вот, выходи, я тебя жду.
-Хорошо.
Девчонки никак не хотели меня отпускать, как будто знали, что ничем хорошим это не закончится. И вот я спустилась к нему, села в машину и поняла, что не знаю, что сказать.
-Ну, рассказывай, как ты съездила?
-да, все отлично. Была пару раз в местных клубах, посидели в кафешках, стандартный набор. А ты как время проводил?
-Ой, да как всегда, отдыхал, тусил, сама знаешь.
-Понятно.
-Анют, давай отъедим отсюда куда-нить
-Антон, нет, у меня там подруги, одна из которых ко мне приехала, она у меня ночует. Я не могу так уехать.
-Считай, что я тебя украл-ехидно заулыбался он.
-Антон. Не дури.
-Да все. Успокойся. Верну же я тебя потом.
Мы отъехали, почему мне начало становиться страшно, дрожь пробирала все тело. Он попросил меня пересесть на заднее сиденье. Я уже начинала догадываться зачем…Антон начал меня целовать, а меня всю так трясло. Он нежно обнял меня, пытаясь, согреть меня. Потом его поцелуи становились все ниже и ниже…Я сама понимала, что хочу этого. Но
-Антон, мне нужно с тобой поговорить
-Я..тебя внимательно слушаю-шепотом говорил он, не прекращая, целовать меня.
-Понимаешь, мне нужно знать, кто я тебе?
-Ты мне нравишься
-И это все?
-А ты думала, что я скажу, что люблю тебя или что. Ань, пойми, я не знаю, что будет завтра, не знаю, как будут развиваться наши отношения. Почему нельзя просто доставить друг другу удовольствие?
-А что будет потом?
-Ну…мы будем встречаться.
-В каком плане?
-По вечерам.
Этот ответ просто убил меня
-Понятно
-Что тебе понятно?
-Все
Он опять начал целовать меня, его щетина больно кололась, я понимала, что, если это не остановить, то кончится это одним. Я буду одной из…многих
-Мне надо идти
-т.е. ты рубаешь меня?
-Нет, просто мне надо идти.
-Нахрена я тогда приезжал????Нормально так делать???
-Ах, ну да, простите, что не дала вам то, зачем вы сюда приезжали.
Он отвез меня обратно и , резко газанув, уехал… Я села на ступеньки и зарыдала…
Фуу , как это некрасиво. Но в таких ситуацыях сразу видно, что за человек. Понимаю ,как обидно тебе было. Как можна таким быть, ну даже если он так "хотел и не получил" ,зачем же так обижать тебя дальше, доводить до слез, как же это подло, эгоист....
Sence Chatte, ну и правильно сделала, что отказала....а он то каков.....только это и надо....ну давай, пиши продолжение, что же было дальше.....интересно ведь
Sence Chatte, очень обидно за тебя, что он так поступил не красиво(((Очень больно осознавать,что ты нужна ему,только в сексуальном плане и ничего более.Понимаю,что больно,но лучше поздно,чем никогда...Жду продолжения с нетерпением. И плакать даже не надо было,он не заслуживает твоих слез!!!
Увы, таких перней много. я тебя понимаю... Ужасное чувство, когда понимаешь, что ты всего очередная. Ужасно, когда делаешь глупости. Стыдно... И ведь понимаешь, что ничего не светит, но в глубине души тешишь себя надеждой... напрасной и глупой надеждой... Но жизнь такова. Вроде есть рядом человек, который души в тебе не чает, но он не нужен тебе. Тебе нужно то, что от тебя в стороне. Глупо. напрасно. Обидно. Унизительно. У меня было однажды такое, но не так серьезно как у тебя... До сих пор с болью и слезами вспоминаю... наивные мы. Доверчивые. Но по другому не получается. Что-то прочитала все и столько мыслей в голове... С нетерпением жду продолжения... И так хочется верить в счастливый конец, хотя заранеее знаю, что его не будет. Опять напрасная наднжда....
Прошло несколько месяцев, боль в душе потихоньку начала отпускать. Наступила весна. А это время года всегда дает новую надежду, надежду на лучшее. Все это время я его не видела, и вот как-то ко мне приехал друг. А он очень импозантный мужчина, этакий мачо-мучачо. И вот мы с ним прогуливались, и навстречу нам шел Антон. Я прошла мимо и сделала вид, что не заметила его, хотя чувствовала на себе его пристальный взгляд, мой друг Витя понял, что что-то не то
-Анют, че такое? Че он так на тебя смотрит?
-Вить, это-тот самый Антон, о котором я тебя рассказывала.
-О, он там, кажется, с друзьями сел на лавку, давай развернемся, я обниму тебя, пусть думает, что мы вместе, а?
-По-моему, это глуповато, ну….давай-заулыбалась я.
И мы прошли около него вместе…Лицо у него перекосилось.
-Хаааа, обломался он
-Ань, дорогая, как тебя угораздило вообще с таким человеком общаться??Я до сих пор не верю в это. У него же на лице написано «Я козел»
-Вить, ну…Все совершают ошибки. Я это пережила.
-Анна, не верю я вам
-Правда…-протянула я.
-Я слишком хорошо тебя знаю. Поверь мне, держись от него подальше.
-Знаю-знаю..Не надо мне морали читать. Ок?
-Я просто не хочу, чтобы ты потом страдала.
-Угу
Ну вот, опять…Зачем только увидела?? Сердце опять заколотилось с бешенной скоростью. Что за жизнь? И зачем встретила? Через неделю я не выдержала и решила позвонить ему.
-Привет, Антон
-Привет-привет. Куда пропадала??Сто лет тебя не слышал
-ДЖа, я тебя тоже давно не видела.
-Вообще-то ты меня недавно видела
-Разве?
-Да, и еще шла с молодым человеком!
-Странно, я тебя не видела-я решила косить под полную дурочку.
-ладно, проехали, ты сейчас чем занимаешься?
-С подругой гуляю?
-Не хочешь встретиться?
-В принципе можно
-Я к тебе подъеду через полчасика
-Ок.
Через полчаса он забрал меня, и мы, как обычно, поехали кататься. Он все интересовался моей жизнью, не приставал ко мне, мы просто общались.
-Кстати, Ань, ты знаешь, что новый ночной клуб открывают в эту пятницу?
-Да, знаю. Меня пригласили на открытие. Ты идешь?
-Ой, не знаю еще. Если только флаера найду
-Сомневаюсь, там все по приглашениям, места ограничены.
-А ты там как оказалась?
-Ха, администратор-мой друг.
-Ах, ну да, ты же у нас такая.
-В плане?
-не, забей.
-Ну-ну.
Мы еще поговорили о какой-то ерунде, и он отвез меня домой.
В пятницу мы с подругами отправились на открытие, и тут позвонил ОН
-Здравствуй, дорогая
-Ох, ты, боже мой, как мы заговорили.
-Да-да, ты там меня ждешь?
-Где?
-В клубе
-С чего бы?
-Ну так, я приеду к тебе.
-Очень интересно, как ты туда пройдешь-позлорадствовала я.
-Ну….ты же меня проведешь, так ведь? Я же к тебе еду, малыш…
-Хорошо, только сначала позвони. Когда будешь?
-Через часок.
-Жду.
Я так обрадовалась, что улыбка просто не спадала с моего лица. ОН ПРИЕДЕТ….КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Была у меня похожая история - поведение "собаки на сене" - и сам не гам, и другому не дам. Он появлялся только тогда, когда каким-то неведомым чувством понимал, что у меня кто-то есть! И, как я потом поняла, нужна я ему была только в сексуальном плане. Поэтому скажу сразу - ничего из этих отношений не выйдет, хотя, вдруг у тебя ситуация другая... поэтому, жду продолжения
Sence Chatte, читаю твою историю, а чувство, что тобой просто пользуются не отпускает. очень обидно((.но это жизнь и все мы ошибаемся.Надеюсь, что ты разберешься и этот Антон от тебя отстанет. Жду продолжения