|  |
07.11.2007, 21:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях
|
Прожить без него..
Отчетливо помню то лето. Я закончила школу. И двери нового взрослого мира открылись для меня. Лето летело незаметно:отдых в теплых краях, поездка с лучшой подружкой..И вот август. Сидим у подружки, болтаем о жизни, о мальчиках. Звонит телефон-мама
-Заяц, тебе надо идти домой, скоро к тебе приедут, будут комп ремонтировать.
Вот черт. Как всегда, на самом интересном месте...Эх, я собралась и побежала домой.
Звонщк в дверь.Открываю, какой симпатичный парень
-Привет-бросил он мне.
-Здрасти-смущенно отвечаю я.
Я проводила его в комнату, а сама пошла чай пить. Через полчаса он выходит
-Все готово
-Ой, спасибо большое.
-Нне зза что-говорит он, почему-то заикаясь
Я спешно выпроваживаю его, сама не зная почему. Закрываю дверь, но почему-то сердце начинает колотиться..не к добру...
Начинается учеба в универе. Весело, новые люди, все по-другому. Проходит 3 месяца, я его больше не видела и даже не вспоминала о нем. А зачем? У меня есть парень, мы уже с ним 2 года вместе. Я его люблю..23 ноября-др у подружки. День не задается с самого начала. Сначала на волейболе подруга выбивает палец, потом я, опаздывая на др, наступаю в лужу, подруга на такси чуть не попадает в аварию. Словом, одни приключения. Мы сидим в ресторане втроем с подругами
-Ань, ты бросишь своего, я в этом уверенна-непонятно с чего заявляет мне Катюха.
-Хм, я еще за него замуж выйду, вот увидешь!А вот ты со своим характером в ближайшее время никого не найдешь!-говорю я
-Ну, ты и зараза!Даже в мое др какую-нить гадость скажешь
-Я ж любя 
Вдруг за соседний столик садятся два молодых человека. И один из них до боли мне знаком.
-Девки, одного из них откуда-то знаю, но не могу понять откуда..
-Ой, какой симпатичный-заявляют мне подружки.
Но беседа продолжается, и о ребятах мы начали забывать. Мы начали собираться, когда этот мч подходит ко мне
-Привет, Ань
-Привет, ой, а ты кто?)
-Я антон, помнишь?Чинил тебе комп.
-Ой, точно, вспомнила. 
-Давай я вас отвезу по домам.
Я не могла отказаться, и он нас развез..
С этой минуты я начала осознавать, что что-то в моей жизни изменится...
добавлено через 23 минуты
Я поняла, что мне нужно его найти. А ведь известно, кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла его аську, хотя каких трудов мне это стоило...И вот я ему пишу
-Приветик
-Привет, ты кто?
"Что же ответить?.."-бьется у меня в голове.
-Эм, ну вот мы недавно пересекались, в ресторане, припоминаешь?
-Да, а кто ты конкретно?Вас же трое было.
Таааак...оч интересно...А вдруг ему кто из моих подружек понравился..
-Аня.
-Ооо, приветик, Ань.как ты?
-Да все отлично. ты сам как?
-да я вот приболел.
-Бедняга, ну ты лечись..выздоравливай
-Спасибо, ладно, мне надо идти.
-Пока.
Я ожидала, конечно, другого разговора. Ну, что же..Пару раз мы еще переписывались, но он все время достаточно сухо со мной разговаривал,так что я решила забить на него. Прошло еще пару месяцев, мысли о нем все меньше стали приходить в голову.Это определленно радовало меня. И вот както однажды мы сидели с подругами в кафе, готовились в зачету, и заходит он..Меня начало так трясти, как будто я оказалась на 30градусном морозе..Жуткое ощущение. Я вижу, как он сидит, болтает с друзьями, и не могу оторвать с него глаз, как будто магнитом тянет..Вижу, как он берет вещи и собирается уходить, так и хотелось броситься к нему и попросить остаться...ведь я еще не налюбавалась...И тут я понимаю, что он идет к нашему стлику, подруги сраз ушли в дамскую комнату=))))
-Привет, Анют.
-Привет
-Куда пропала?
-Занята была..
-Понятно, слушай, запиши мой номер.
-Нет, лучше ты мой.
-У меня телефон сел, записывай-диктует цифры.
У меня руки дрожат, надеюсь, он не видит этого.
-Все, записала.
-Звони, мне надо идти, друзья ждут.
-Пока..
Он выходит, а я чуть ли не скатываюсь под стол...от счастья=)
Последний раз редактировалось Sence Chatte; 07.11.2007 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2007, 21:48
|
|
|
Признанный
Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях
|
Приветик ! Начала читать твою историю, сейчас можно предположить ,что может быть ты будешь с Антоном... Но мне интересно, что будет дальше, потому что судя по названию, незнаю все ли будет так хорошо, как хочетса...,а может я его еще и неправильно сейчас понимаю для себя..... Пиши дальше)
|
|
|
08.11.2007, 16:27
|
|
|
Завсегдатай
|
Спасибо=)
На другой же день я решила ему написать смс, для этого вытащила подружку, чтобы не так страшно было. И вот пишу ему самую банальную смс "кактвоидела", и буквально через минуту он перезванивает.У меня началась истерика.Я упросила подружку поговорить с ним, мне стало вдруг так страшно, будто от одного этого разговора зависит вся моя жизнь. Ей ничего не оставалось, как ответить вместо меня
-Привет, Ань
-Привет.
-Как дела?
-Все отлично. Ты как?
-Ой, у меня всегда все замечательно. Кстати, вот недавно др отметил, забыл тебе вчера сказать.
-Да?Поздравляю)
-Спасибо. Че сейчас делаешь?
-Да вот с подругой гуляю
-мм, понятно.
-Тока вот она уже домой собирается, а я бы еще погуляла.
В тот момент я хотела просто придушить подругу.=))
-Могу тебя забрать, покатаемся, как ты на это смотришь?
-Да, давай, конечно.
Я думала, что у меня случится припадок после этих слов.
-Все, мин через 15 заберу тебя из ****
-Ок, жду.
Когда подруга отдала телефон, у меня было только одно желание:убежать куда-то.
-Блин, и че терь делать??????
-АНЯ!Успокойся, вот ты с ним и встретишься. И вообще ты должна мне быть благодарна!Если бы не я , лет так через 100 вы может и встретились бы. А вот теперь ты с ним пообщаешься, так что расслабься
-БЛииииин, слабо страшно. АААА!!! У меня опять начинается трясучка. Эх..Мож, позвонить ему, сказать, что я не могу??А???
-С ума совсем сошла???Подруга!!!Соберись, тряпка! Все будет, сама же знаешь.О. вон его машина едет.
-Так, я уже начинаю тихо ненавидеть все бмв
-Хы, все иди, потом позвонишь.
Так, ну все, назад пути нет, я села в машину...Боже. но как он красив:черные волосы, глубокие карие глаза, в которых играли озорные огоньки, ямочки на щечках. Он был похож на чертенка
-Привет
-Привет, Антон.
-Куда едем?
-Мне без разницы."Лишь бы с тобой".-промелькнуло в голове.
-Хорошо, расскажи мне о себе.
-Ну, а что бы ты хотел узнать?
-Даже не знаю. Просто расскажи, я же тебя совсем не знаю.
И я начала рассказывать о своей жизни, казалось, что знаю его очень давно, и общаюсь, как со старым другом. Мы проболтали около часа, и мне уже нужно было домой. Я сказала ему об этом, и мы поехали обратно.
-Ох, эти светофоры, ненавижу их-сказал он.
-Да, ой, смотри, кажется, впереди парочка целуется в машине, видешь?
-Да.
И тут он резко наклонил голову ко мне и поцеловал, так требовательно, настойчиво, что у меня перехватило дыхание. Его губы впивались в мои с такой силой, что у меня впервые в жизни закрудилась голова от поцелуя. Но светофор предательски загорелся зеленым, и мы поехали. Мы вскоре оказались возле моего дома.
-Пока, была рада тебя видеть-и я уже начала открывать дверь машины.
-Стой.
И он снова и снова целовал меня, еле вырвавшись из его объятий, я поспешила домой. Моему счастью не было предела. Поздно ночью от него пришла смс :"Надеюсь, это наша не последняя встреча".
Лучше бы она была последней...
Последний раз редактировалось Sence Chatte; 08.11.2007 в 16:30.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2007, 16:44
|
|
|
Признанный
|
Дааа, последняя строчка очень заинтриговала.... Надеюсь на скорейшее продолжение=)
|
|
|
09.11.2007, 00:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Очень приятно, что кому-то интересна моя история. Спасибо вам=)
На другой день я сидела с подругой и в подробностях рассказывала прошлый вечер
-Лен, не верю, что это произошло, я думала, что мне ничего не светит с ним, а оказывается. Ой, знала бы ты, как я рада.
-Зая, я оч рада. Если честно, сначала думала, что вся эта затея ни к чему не приведет, а оно вон как вышло. Эх, я тебе даже чуточку завидую. Такая прям романтика.
-Знаешь, меня смущает только одно..
-Что?
-Я вчера разговаривала с одним своим другом..
-И..?
-И он сказал, он девушек меняет, как сама знаешь что...И нужна ему только постель, а не серьезные отношения..
-Хм, не факт. Слушай, не верь ты этому, люди любят говорить о других, а особенно гадости, сама прекрасно знаешь.
-Надеюсь, ты права...-протянула я.
-О, мож, позвонишь ему?
-Эээ...Да ну...
-Да позвони...Посмотришь, как он себя поведет.
-Ладно.
Я набрала его номер, после первого же гудка он меня скинул и сразу же перезвонил.
-Приветик, Анютик-Лютик.
-Приветик
-Как дела?
-Да ничего, вот общаюсь с подругой. Ты чем занимаешься?
-Ой, я в ресторане с друзьями.
-А, поняятно..
-А ты что-то хотела?
-Да не, хотела просто пообщаться.
-А вы там еще надолго?
-Не знаю, а что?
-Я через полчасика подъеду, дождетесь?
-Ок.
-До встречи
Я положила трубку
-Ну че?-поинтересовалась подруга.
-Через полчаса приедет, аааааа!!!!ураааааааааа!!!Я его увижу
-Ну, пипец. Я тебя такой еще не видела
Полчаса пролетели незаметно, и приехал ОН. Улыбнувшись своей коронной улыбкой,он подошел к нашему столику. мы общались, но почему-то мне все время казалось, что он смотрит на мою подругу Лену. Меня это начало жутко нервировать, плюс ко всему этому меня опять начало ужасно трясти. Он предложил мне свою кофту, а я в грубой форме отказалась от нее и ушла в туалет. Встав к зеркалу, посмотрев в свои глаза, я поняла, что люблю...А от того, что он уделял внимание подруге, слезы мелким дождиком посыпались из моих глаз. Мне вдруг стало так жалко себя..Я спустилась на колени и начала рыдать...Вдруг кто-то начал ломиться в мою дверь
-Ань, с тобой все нормально????-это был он.
-Да
-Выходи уже
-Да, сейчас.
Я начала наспех приводить себя в порядок и через пару минут вышла
-Что случилось?-спросил он
-Все прекрасно, разве не заметно??
-По твоему виду так не скажешь. Ты что, плакала?
-Нет, с чего бы?
-Вот уж этого я не знаю
-Антон, а нормлаьно при мне же сидеть в моей подругой заигрывать???По секрету, мне не оч приятно, ты так не думаешь?????
-Стой, я с ней просто общался. АНЯ!
-Я так и подумала!
-Малыш, успокойся.
И он начал целовать меня в шею нежно, медленно, каждое его прикосновение отдавалось гулом в моем сердце.
-Пойдем в кабинку..-только сказала я.
Мы закрыли дверь.
И он с силой прижал меня к стенке. Постепенно нежные поцелуи превращились все в более и более настойчивые. Я понимала, что теряю голову..
-Антон, стой, надо идти
-Зачем?-промурлыкал он, продожая целовать мою шею.
-Лена там одна сидит..нехорошо так..
-Ладно, пошли.
Последний раз редактировалось Sence Chatte; 09.11.2007 в 00:35.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2007, 00:53
|
|
|
Признанный
|
Очень неприятно оказатса в такой ситуацыи, но может тебе показалось ,что он с подругой заигрывает. Ну надеюсь ,что Лена не придаст тебя, а то такое иногда случаетса, когда завидно, что у "подруги " все хорошо... Сама такое пережила..
Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 09.11.2007 в 02:00.
|
|
|
09.11.2007, 03:29
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Солнышко,любовь-это несомненно хорошо и очень интересно,что же у вас будет дальше...Но есть у меня вопрос:что с тем,за кого ты замуж собиралась?Ты только не обижайся,просто,я столько пережила за последние полгода,и вместо того,чтобы что-то извлечь из всего этого,у меня появилось в 100 раз больше вопросов...Поэтому,не серчай,я буду на твоей стороне,что бы ты решила!И никогда никого не слушай!!!Ты сама в состоянии решать,что и как...
добавлено через 1 минуту
Ну,ты пиши,мы все дём 
Последний раз редактировалось pups-007; 09.11.2007 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2007, 15:13
|
|
|
Завсегдатай
|
Всем спасибо)
Все это время я так и продолжала встречаться своим парнем. Его звали Никита. Он был полной противовположностью Антона: у него были светлые волосы, зеленые глаза и совершенно другой характер, а что самое главное-он меня любил до беспамятства. Но, к сожалению, любовь его была мне не особо нужна...Поэтому без особого напряга я ему просто-напросто начала врать, стараясь свести наши отношения к минимуму, но он категорически не хотел меня отпускать, хотя прекрасно, я думаю, догадывался, что мне он дааааавно уже не нужен...Вот так я и продолжала жить на 2 фронта.
В универе начались каникулы, и я должна была уехать с подругой на неделю из города. За день до отъезда мы с подругами решили сходить в клуб. Вечером, когда я уже собиралась, позвонил Антон.
-Привет, Анютик
-Привет-привет. данво тебя не видно было.
-Да вот, работа, дела...Сама понимаешь. Я же сам себе на жизнь зарабатываю..
-Ну да, понятно.Кстати, я завтра уезжаю.
-КУда???
-В **** с Женькой на неделю.
-Ээээ...как же я без тебя буду тут??а????Может, мне к тебе туда приехать??
-Хм, сомневаюсь, что это -хорошая идея..
-Понятно, а че сегодня делать собираешься??
-С девчонками в клуб идем..
-Давай я тебе позвоню ближе к делу, и , может, увидемся там. Как ты на это смотришь?
-Да, конечно, звони, буду ждать. Пока.
-Пока, малыш.
Каждый раз, когда он назвал меня "малышом или анютиком-лютиком" меня аж передергивало..До сих пор ненавижу эти два слова..
Наконец, мы все собрались и уже стояли возле клуба..
-Так, чую ночка веселая будет. У меня одно желание, ой, нет, два!-заявила Лена.
-Какие же??
-Сначала напиться, а потом оторваться-ехидно улыбнулась подруга.
-начинается-протянула Женя
-Ага, а тащить тебя буду я?-проснулась я.
-так, я девочка большая. В такси в любом состоянии сесть смогу.
-Ну-ну, посмотрим,кстати, мне звонил Антон, он, может, приедет.
-Ой, круто-в один голос сказали девчонки.
-Так, ладно, надо занять столик, а то стоять не хочется.
-да-да, пошли.
Мы заказали шампанское и после того, как распили его, кому-то стало очень весело, а мне вдруг совсем печально. Антон никак не звонил..
-Блииин, ну почему он не звонит? Я так хочу его увидеть....Можно, еще шампанского?-мне нужно было срочно что-то еще выпить.
Прродолжение выложу вечером=)
|
|
|
|
|
|
10.11.2007, 01:48
|
|
|
Завсегдатай
|
-Так, ща я ему сама позвоню-осмелев, заявила я.
-Ой, мож, не надо?-хором заявили девчонки.
-Неее, я как раз в том состоянии, когда пора ззвонить.
Я набрала его номер, он долго не брал трубку,но, в корнец концов, я услышала знакомый голос на другом конце.
-Привет, ну че, почему не звонишь?
-Вот только хотел тебе позвонить, слушай, я где-то через час подъеду.
=Давай, жду.
Я положила трубку.
-Ну че, он приедет?
-Да, через час. Девушка, можно еще шампанское?
-Ань, тебе хватит!-заяивла Женя.
-Не учи меня жизни! Я сама знаю, когда хватит. Все, мне надо для храбрости. Опять начинаю трястись. Блин, я ему не нужна...
-Че ты фигню несешь??Если бы ты ему не нужна была, он бы не приезжал к тебеи вообще бы с тобой не общался.
-Да-да-да...не верю!НЕ НУЖНА!!!Я неудачница. Блин, люблю, что за жизнь такая.
По-тихоньку я начала определенно терять над собой контроль и уже через полчаса поняла, что последний бокал шапанского был точно лишним.
-Ой, звонит
-Бери трубку. Че ты ждешь??
-Але.
-Давай выходи, я тебя жду.
И я вышла в 20градусный мороз в одном тонком топе на улицу. Возле клуба стояла его машина. Я попыталась в нее сесть, но с моей координацией было явно неладно. Он вышел и открыл мне дверь.
-Анют, че такое???Ты напилась что ли?
-Ты че??С Ума сошел???Я трезвая.
-Ага, оно и видно.
-Бредддд...все бреддд...и вообще садись ко мне....
-Аня, успокойся! Сейчас моц друг подойдет, я с ним приехал.
-Хмммм...прикольно...Тогда я звоню девчонкам.
Я позвонила девчонкам, и Женька через пару минут пришла, а Лена осталась тусоваться.Мы все познакомились и начали болтать, точнее ребята болтали, а меня просто плющило....жутьььь
-Антон, кааак твоии дела????-вдруг спросила я.
-Прекрасно, ты же знаешь, а вот твои, я смотрю, не очень.
-Нееее, все круто, и вообще мне жарко, я пошла на улицу
После этих слов я вышла из машины, он выскочил за мной.
-Совсем с ума сошла????Ты же заболеешь...
-Я???нееетттт
Он силой запихнул меня обратно
-И вообще я хочу танцевать!
-сейчас пойдем-отозвался Антон.
-НЕт, я хочу сейчас...ААААаааа
-Жень, слушай, в таком виде ей там делать нечего. Надо забрать ваши вещи и поехать куда-нибудь.
-да, Антон, ты прав.Блин, номерок у Аньки...
-Малыш, отдай номерок.
-Зачем?-прищурила я глаза.
-Ну. просто.
-Ага, тогда мы не пойдем танцевать..Не, не отдам..
-Анютик, отдай...
-Неа, отбери.
Я начала размахивать номерком перед ним, и после нескольких попыток он все-таки отобрал его у меня.
-Все, мы сейчас вернемся-сказал Антон, выходя из машины
-Жень, он меня не любит, че делать?
-Заяц, ну и натюкалась ты. Я тебя в первый раз такой вижу...
-Я сама себя в первый раз такой вижу. Это все из-за него. Ой, вон он идет.
-Антон, садись ко мне
Он пересел ко мне, Женька села вперед, а друг за руль.Всю дорогу мы не могли отрваться друг от друга. От поцелуев болели губы, его руки скользили по всему моему телу, в голове еще бушевал ураган, все было как во сне...Мы отвезли Женьку и подъехали к моему дому. Он пошел провожать меня до квартиры. В подъезде мы никак не могли нацеловаться. Каждую секунду я хотела все больше и больше. но время, ненавижу время!!!!Мне нужно было домой...
-Антон. мне надо идти, я уезжаю уже через 2 часа.Пока
-Буду тебя ждать.
И он ушел..
Последний раз редактировалось Sence Chatte; 10.11.2007 в 01:52.
|
|
|
|
|
|
13.11.2007, 17:55
|
|
|
Завсегдатай
|
И вот я уже сижу в поезде, который уносит меня за сотни километров от него…Кажется, что от него можно убежать. Я не хочу любить его!!!! Чувствую всем сердцем, что не нужна ему. Может, эта поездка поможет забыть???Как хочется в это верить.
-Анют, о чем задумалась?-спрашивает подружка.
-Да так, ни о чем..
-Врешь, дорогая моя! О нем думаешь, так ведь?
-Почему нельзя выкинуть его из головы? Жень, как ты думаешь, у него есть что-нибудь ко мне?
-Ну конечно, а как же иначе? Я в этом просто уверена.
-Надеюсь, что ты права. Быстрей бы уже доехать.
-Уже скоро, там развлечемся, я тебя обещаю! Хватит тухлить!
-Эх, мне бы твою уверенность. О, кажется, приехали.
Вечером мы, наконец-то, оказались на месте. Я написала ему смс, но ответа так и не последовало. Всю ночь я проплакала, потом решила, что что-то случилось, но, когда набрала его номер, противным голосом мне заявили, что абонент не отвечает…. «или не хочет со мной общаться», - пронеслось у меня в голове. Несколько дней я честно пыталась развлекаться, но мысли были только об одном. На 3 день он позвонил
-Привет, Ань, че звонила?
-Привет, ну просто. А ты где был?
-Я с друзьями тусил.
-Понятно. Как там у тебя дела-то?
-Прекрасно. У тебя там как? Не изменяешь мне?
-Гы, все отлично. Естественно, а ты как думал?
-Хм, только попробуй, малыш
-Да лан тебе
-Вот, ну лан, мне идти надо. Счастливо.
-Пока…
После этого звонка меня заклинило… Мне нужно было постоянно с ним общаться, я начала отправлять ему кучу смс, на половину из которых он просто не отвечал. Как- то ночью мы болтали с подружкой, и я решила ему позвонить, но он не брал трубку. Я попросила Женьку, чтобы она ему позвонила, он сразу же взял трубку….У меня все, как оборвалось…
-Я так больше не могу. Без него жизнь не мила…
-Аня!!!Прекрати такие вещи говорить, ты что???Он тебе еще сто раз сам позвонит.
-Жень, зачем себя обманывать. Ему нужно только одно…Боже, за что мне такое????
-Ань, перестань, ой, у тебя телефон звонит.
Это был он…
-Привет.
-Привет, как ты?
-Я в сауне с друзьями.
-Мм, моешься..
-Да, к твоему приезду готовлюсь.
-Да ладно? Какая честь!
-Конечно, а ты там чем занимаешься?
-В данный момент сижу на подоконнике и смотрю в окно.
-И что там?
-Там снежинки летают..Так здорово.
-Тебе там че совсем что ли плохо?
-Хочу домой
-Ты когда вернешься-то?
-Послезавтра.
-Я соскучилась и еще..-и он замолчал
-Еще что?
-Я хочу тебя…
|
|
|