Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники

Старый

Татьянин день и День студента!!!

Запись от ЛиДоЧкА размещена 25.01.2008 в 11:54
Обновил(-а) ЛиДоЧкА 25.01.2008 в 11:56
Поздравляю всех Танечек с Татьяниным днём и всех студентов с Днём СТУДЕНТА!!!!! Желаю хорошо провести этот день и чтобы он запомнился вам надолго!!!
Частый гость
Размещено в Без категории
Комментарии 0 ЛиДоЧкА вне форума
Старый

Он болеет

Запись от ЛиДоЧкА размещена 07.01.2008 в 19:49
Моего котёнка положили в госпиталь, у него температура, он болеет. Хоть и звонит мне каждый день, но мне его так жалко. Такой голос у него, как будто он там вообще умирает. Наверное, выпишут его не скоро. Но надеюсь, что он всё-таки выздоровеет и не будет больше болеть.
Частый гость
Старый

Всё-таки помирилась

Запись от ЛиДоЧкА размещена 23.12.2007 в 16:47
Я помирилась со своим котёнком, он написал сообщение:"Не ругайся малыш, я ведь тебя люблю!" и прям растаяла от таких слов, я ему сразу перезвонила и мы так мило поговорили и решили больше не ссориться по пустякам. А ещё ему до приказа осталось 95 дней и домой, красота. Так что мне ещё ждать осталось совсем чуть-чуть, я так по нему соскучилась, жду его и люблю!!! Скоро мы будем вместе!!!
Частый гость
Старый

Поругалась со своим парнем

Запись от ЛиДоЧкА размещена 18.12.2007 в 01:13
Сегодня, то есть уже вчера поругалась со своим парнем, так глупо всё вышло...Он у меня служит в армии и мы с ним периодически созваниваемся и вот позавчера звонила ему, нормально так поговорили, пожелали друг другу спокойной ночи, а я ему говорю, что ещё позвоню, только позже. Он говорит, звони. Звоню, идёт ожидание. Раз 10 позвонила, пишу сообщение:"Ты что офигел, трубу возьми!". Ни ответа, ни привета. С утра смс:"Малыш, телефон был не у меня, а у одного парня". Ладно, проехали....
Частый гость
Комментарии 2 ЛиДоЧкА вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь