Теперь он вернул меня, а я опять задумалась обо всем.
Пожалей себя! Сколько же можно наступать на одни и те же грабли?
Цитата:
Сообщение от Зайчонок
Я честно недавно ходила на свидание с другим. Но это кошмар какой-то приобнимает нетак как надо, руку мне на плечо положил, как я терпеть не могу. Речь, движения, меня все раздражает!
Может стоит дать ему шанс? А вместе с шансом и время для узнавания друг друга? Он же не может знать всех твоих привычек и предпочтений.
Начни общаться с теми, кто разделяет твои хобби и интересы. Если вам будет о чем поговорить, если будет интересно вдвоем, то первые встречи пройдут гораздо легче и ты не будешь концентрироваться на его "промашках".
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Первое время будет, Yankha, это неизбежно. Всех будет сравнивать, и ... все будут проигрывать. Это же прежде всего психологическая зависимость от человека...
Но... Я бы взгялнула на это еще и с другой стороны: например, человек любит кофе... Пьет его годами. И уже не только потому, что ему вкус нравится, а потому, что это - привычка. И тут ему приходится резко перейти на фреш. А кофе исключить. Будет он по нему скучать?.. Будет, и еще как. До ощущения вкуса во рту. Так же и здесь. Этот период просто надо пережить.
Один не понравился, второй... понравится пятый. Да так... что мысли о Диме сами собой улетучатся...
Действительно, длиться это будет определенное время. Какое? никто тебе не скажет. Внутренний голос скажет.
Единственное, что ты не должна делать, так это видеть в новых парнях сразу того с кем ты будешь вечно. Это не правильно. Сначала присмотрись, пообщайся, дай ему подстроиться под стебя, ты под него, а уж потом решай, начинать серьезные отношения или нет.
А у тебя получается, что встретила, еще не знаешь его, а уже представляешь себе день свадьбы.
Согласна, что будет (я этого и не отрицала), но это будет смягчаться под новыми впечатлениями от встречи с человеком, если он н, заинтересует своими познаниями, хобби, личностью, чем угодно - это во-первых. А во-вторых, если Зайчонок снимет с себя те внутренние запреты, которыми заковалась как в панцирь (помните, она избегала встречь с другим парнем, который по всему привлекал ее не меньше, а даже больше! первого)
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Знаешь у каждого свои ситуации!А в отношения трудности не избежны.Просто надо сделать выбор нужно тебе это или нет!Если ДА то не сетуй на судьбу а наслаждайся какая бы это ситуация не была!А если НЕТ то ламай себя эти отношения и беги!Беги!Ведь такой шаг это не потеря!Это шаг к чему то новому!
Тут никто не коснулся темы семьи молодого человека .Как я поняла , это другой социальный уровень . Редко когда получаются удачные браки , если родители в них принадлежат к разным классам ! Знаю из собственного печального опыта ...