Спасибо, девочки!
Пока, думаю, пусть остается все как есть... время покажет... Присмотрюсь к нему, к его поведению, попытаюсь трезво оценить как он ко мне относится. Если это для него просто "игра"... уйду.
Tigeriss,Часто бывает,что так и продолжается.Ты ждешь его реакции,он ждет твоей.А результат-ничего.Как я однажды сказал,повторюсь:"Люди-странные существа".Люди много страдают,а всё попусту.Я тебя понимаю.Понимаю,как ты дома перед сном думаешь о нем,хочешь быть с ним,а в этот момент сердце сжимается,хочется плакать,комок стоит в горле,но ты засыпаешь,возможно он тебе снится.А утром ты так же одна,но почему-то не тоскуешь,а занимаешься обычными делами.Но к вечеру всё повторяется.И так изо дня в день...
Девушки да вы что все!!!??? Вот у меня такая история уже полтора года длиться, с перерывами но длиться... И я люблю этого человека и знаю что без него не могу... я не страдаю да иногда больно и очень тоскливо... но надо себя в руки брать!!!
Когда я пол года назат осознала что этот человек мне нужен и не кто другой его не заменит и что лишь рядом с ним мое сердце находит покой, нет беться оно сильнее но мне просто хорошо от того что он рядом. Я решилась и бросила все, парня который во мне души не чаял, страхи... что будет все как всегда.... что останусь не с чем... что человека обижу... но потом я поняла что так бкдт лучшее для всех. И сейчас могу смело утверждать я правильно сделала!
ТОгда когда это все произошло, у меня состоялся разговор с моим любимым человеком. ОН мне твредил что любит свою девушку и что не нужен ему никто и что я вообщее не его типа. Мне было не очень приятно но я пережила...
А вот тут не давно опять с ним откровенно говорили... и он мне сказал что девченку свою уже не любит давно просто стабильные отношения что ко мне очень хорошо относиться...
Это все порадовала... но большее всего паразила его откровенность... он вдруг мне рассказал что на самом дели никогда не сможет ко мне как просто к подруги относиться... потому что хочет меня. Меня это не обидело и не задело потому что я доверяю этотм человек и очень хорошо его знаю... Я не сним и не знаю будуд ли вообщее когда то с ним... но надежду я не теряю... Я просто ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Tigeriss,Часто бывает,что так и продолжается.Ты ждешь его реакции,он ждет твоей.А результат-ничего.Как я однажды сказал,повторюсь:"Люди-странные существа".Люди много страдают,а всё попусту.Я тебя понимаю.Понимаю,как ты дома перед сном думаешь о нем,хочешь быть с ним,а в этот момент сердце сжимается,хочется плакать,комок стоит в горле,но ты засыпаешь,возможно он тебе снится.А утром ты так же одна,но почему-то не тоскуешь,а занимаешься обычными делами.Но к вечеру всё повторяется.И так изо дня в день...
Да, так все и есть... Один в один.
Может ты еще и знаешь что делать?
Tigeriss, что делать...В отличие от всех остальных,скажу,что ответить очень сложно.У меня это было с одной девчонкой.В моём случае единственное,что я от этого получил-это ужасная душевная боль.Но потом восстановился,но до сих пор покалывает...
Что делать...Какая реакция будет у того парня?Ты наверно задавала себе этот вопрос...
Ну я скажу одно :судя по твоим чувствам,попытайся сделать всё возможное,чтоб быть с ним.Но так,что ты действительно этого хочешь(целеустремленно).А судьба рассудит-быть вам вместе или не быть.У меня не получилось...А тебе терять нечего.Ведь ты его любишь,и лучше будет что-то делать,чем постоянно расстраиваться,ничего еще не попытавшись сделать.У меня это не получилось,но уже потом чисто случайно встретил свою судьбу...
Лично от себя хочу тебе пожелать того,чтоб он тебе ответил взаимностью,чтоб ты была счастлива,чтоб вышла из твоей души вся боль,застоявшаяся у сердца...Я не хочу,чтоб вообще люди страдали,хочу чтоб у Тебя всё получилось.Поэтому всё,что я скажу это:Так как терять нечего,лучше действовать.
Одна моя хорошая знакомая, имеющая гораздо бОльший жизненный опыт в общем и опыт общения с мужчинами в частности, говорит, что на мужчин нельзя "давить", нельзя заставлять их делать что тебе нужно- т.е. если он захочет тебе позвонить, с тобой увидеться- он позвонит, он назначит встречу. Тем более упрекать, что вот мол ты мне уделяешь мало внимания, мы мало времени проводим вместе - ни в коем случае. И как тогда бороться? Можно неделю мучится в ожидании звонка или хотя бы смс... Загружать себя мыслями, что вот и все, больше не позвонит, больше вы не увидитесь... А в моем случае - мне позвонить ему в принципе нельзя, чтобы не дай бог не было проблем с его девушкой...
Насчет того что звонить ему не можешь понимаю... таже проблема... да и не нужно это...
И давить и заставлять их что о делать тоже не надо...
Борьба наша в отличии от мужской, котороая заключаеться в основном в ухаживаниях, отличаеться разитьельно!! На то мы и нежные создания... Все в действительности зависит от конкретной ситуации и от конкретного мужчины... к каждому из них нужно подобрать свой ключик... Немного женской хитрости и можно бороться!!!
А еще борьба порой заключаеться не в действии, а в без действии или просто ожидании!! ТОлкьо не нужно думать что я говорю о том что нужно сесть на лавочку и ждать когда же счастье тебя поситит... так оно никогда не придет... нужно прикладывать хоть какие нибудь усилия!!! А у меня ждать, но ждать правильно это уже большое усилие!!!
Знаете....я очень хорошо на СВОЕЙ шкуре прочувствовала проблему "кто-то нами играет"....Моя первая любовь - умер...Это был шок, в 19 лет....
Потом я встречалась с парнем 4 года, но он ушел к другой и по итогу на ней женился...
Потом были годы затишья...
Сейчас я уже больше года встречаюсь со своим парнем...Но...я не могу сказать, что это та самая любовь...мы слишком разные...ссоримся постоянно.....
....и были в жизни случаи, когда я была просто БЕЗ УМА, а на меня плевали....
За что это?
Почему?
Я не знаю ответов и не знаю, что советовать...
Но говорить, что ТВОЕ ВРЕМЯ не пришло - нельзя....
никто этого не знает...
может быть мы как-то прошли мимо, свернули не там...и ....все.....
Tigeriss, полностью согласна с мнением твоей знакомой,действительно,если ты ему не нужна,то глупо будет бегать за ним,да и унизительно.Да,конечно,бывают моменты,когда,казалось бы,терять нечего,но всё же взгляни на жизнь здраво и реши для себя-нужен он тебе или нет?Действительно ли ты готова ради него на всё?