Почему все так? Ну почему??? Если мне нравится человек, то он обязательно уже занят... Если в меня кто-то влюблен, то этому человеку ничего кроме как дружбы я не могу предложить... Я так устала...
Вот и в очередной раз я, кажется, начинаю влюбляться не в того человека... Знаю, что нравлюсь ему... Знаю, что он принадлежит другой... И он ее не оставит - это я знаю почти наверняка. Разум говорит "Беги без оглядки, пока не поздно, пока еще не будет так больно"... а сердце кричит "ХОЧУ ЛЮБВИ!!! Не отнимай ее"... ...Всегда слушаю сердце - не могу иначе, может поэтому так складывается жизнь...
Наверно кто-то скажет почему бы не дать шанс тому, кому я нравлюсь, но я так не могу- "сердцу не прикажешь". Прекрасно понимаю их ощущения, жалею, стараюсь быть милой, но это тоже не всегда хорошо. Может действительно лучше сразу сказать, что шанса нет, что не надо нам видеться, даже просто общаться - так ведь легче будет забыть...
Ты не расстраивайся так,просто твое время еще не пришло. Часто так бывает и не только у тебя,но это проходит и появляется человек,который действительно ТВОЙ!!!Знаешь,с одной стороны в этом даже есть плюс-в том что когда тебе "свалится" на голову Счастье и ты поймешь "вот оно-то самое"-ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будешь это ценить.
Насчет парней которые не нравятся тебе-действительно лучше повода не давать,ведь и себе делаешь этим неприятно и им доставляешь боль.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Если тебе нравиться парень, люби его, любуйся им, живи им, каждым его движением и это будет доставлять тебе удовольствие, но при этом готовся к боли, если он за это время не влюбится в тебя. А других парней не обижай, скажи им прямо, что ты не сможешь их полюбить, но они смогут с табой просто общатся и вдруг они поймут, что эта была не любовь или ты поймешь, что это тот кто тебе нужен!!!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Как я тебя понимаю, это вечная моя проблема: те кому нравлюсь - мне не нужны и наоборот.Это наверно один из законов подлости.....И я думала над тем, над чем думаешь ты - заставить себя любить того, кто любит тебя, но не ты его.Но поняла, что это не правильно.Пока молодая, спешить некуда и можно подождать, в случае если бы я прожила долгую жизнь в разочарованиях и рядом был бы человек, который любил меня всю жизнь, а я ничего не испытывала к нему, то в этом случае я может и осталась бы с ним.Но пока всё ещё впереди, можно поискать и подождать...
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Tigeriss,я вот тоже частенько задумываюсь над этим вопросом.Мир жутко несправедлив бывает,мы делаем больно тем,кто любит нас,нам делают больно те,кого любим мы.
Цитата:
Сообщение от Афрадита
Если тебе нравиться парень, люби его, любуйся им, живи им, каждым его движением и это будет доставлять тебе удовольствие
Полностью согласна.Знаешь,как говорится:"тот,кто способен чувствовать,знает:можно наслаждаться,даже если ты не прикасаешься к тому,кого любишь".Ты главное верь в любовь,и она обязательно к тебе придет.Все будет хорошо!!!
Ты знаешь наверно тебе ещё рано любить посмотри как другие это делают.
Ты не права, я любила, по-настоящему... встречались три года, но потом что-то пошло не так, постоянные ссоры, выяснения отношений... в конце-концов я узнала, что мне изменили. Мы расстались.
После тех отношений сначала хотела "найти замену"- только чтобы заполнить пустоту, он слишком много значил в моей жизни. Потом поняла, что мне это не нужно - я научилась быть одна. И вот уже прошел год, от старого чувства мало что осталось (иногда даже думаю как я могла ТАК мучиться и страдать???) Хочу любить и быть любимой, но вот что-то получается любима одним, а люблю другого...
2maaalenbkii liseno4ek
Да, с одной стороны пока нам хорошо быть вместе почему бы и не быть вместе, наслаждаться каждой минутой проведенной вдвоем, но с другой стороны - у него есть девушка, и мне, во-первых, по-женски неприятно поступать с ней так, как когда-то поступили со мной, во-вторых, ясно, что он ее не оставит (конечно бывает возникает мысль "а вдруг?", но я реалистка...) и пока я окончательно не влюбилась можно еще все прекратить... но... черт... как же сложно...
Последний раз редактировалось Tigeriss; 31.03.2007 в 15:26.
Знаешь,у меня проблема ещё хуже твоей-нравятся те,кто уже при дамах сердца,а я никому не нравлюсь....
Цитата:
Сообщение от Афрадита
Если тебе нравиться парень, люби его, любуйся им, живи им, каждым его движением и это будет доставлять тебе удовольствие, но при этом готовся к боли, если он за это время не влюбится в тебя.
Да,первое время будет счастье просто от того,что он есть,а потом наступит тупая боль,от которой очень сложно уйти,,душевная боль,боль от того,что он не твой....Это чувство очень трудно описать.И постоянно возникает вопрос:почему нужен именно он?Но сердцу не прикажешьи разум тут практически бессилен.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Полностью согластна с Senjorita, в идеале это всё хорошо, а вот на практике..... только мучения, если знаешь, что не будешь с человеком нужно стараться его забыть, а не быть рядом и любить, так и своё счастье пропустишь любя того, кто твоим не будет!Это не легко, но зато потом легче будет.....Это моё мнение, конечно...
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
И все же поступай, как тебе будет легче. Человек в праве делать свой выбор, какой ли бы безрасудный он не был. Но помни счастье не придет к тебе в руки само, за него надо бороться. И часто это борьба приносит боль, разочерование, но мне кажеться, что можно потерпеть ради даже пусть нескольких минут счастья!!!