Tigeriss, что делать...В отличие от всех остальных,скажу,что ответить очень сложно.У меня это было с одной девчонкой.В моём случае единственное,что я от этого получил-это ужасная душевная боль.Но потом восстановился,но до сих пор покалывает...
Что делать...Какая реакция будет у того парня?Ты наверно задавала себе этот вопрос...
Ну я скажу одно :судя по твоим чувствам,попытайся сделать всё возможное,чтоб быть с ним.Но так,что ты действительно этого хочешь(целеустремленно).А судьба рассудит-быть вам вместе или не быть.У меня не получилось...А тебе терять нечего.Ведь ты его любишь,и лучше будет что-то делать,чем постоянно расстраиваться,ничего еще не попытавшись сделать.У меня это не получилось,но уже потом чисто случайно встретил свою судьбу...
Лично от себя хочу тебе пожелать того,чтоб он тебе ответил взаимностью,чтоб ты была счастлива,чтоб вышла из твоей души вся боль,застоявшаяся у сердца...Я не хочу,чтоб вообще люди страдали,хочу чтоб у Тебя всё получилось.Поэтому всё,что я скажу это:Так как терять нечего,лучше действовать.