АндронКа, зря вы так! если бы тема не была засорена разговорами, которые можно было бы обсудить в других разделах форума, то Вы бы сразу увидели, что наши солдатки своих любимых дожидаются из армии, строят семьи и все, как Элик написала. Я тоже ждала своего теперь уже мужа и папу нашего сына вместе с форумом. Можно сказать, я ветеран) Даже 2 медали за это есть)))
Интересно, конечно, было бы читать парней, которых ждут, так сказать, мнение с другой стороны, но за все время существования темы (уже даже не знаю, какая сотня страниц подходит к концу) я что-то не припомню такого..
Скрытый текст:
что-то запуталась я в своих размышлениях....))
Я что хочу сказать, все мы разные и не стоит делать поспешные выводы, типа все это несерьезно и тд. Вот тут про возраст написали, что типа маленькие еще.. а если посмотреть, то сейчас в армию уходят в основном не сразу после школы, а когда отучатся хотя бы в СУЗе, т.е. уже после 20-ти лет, а в этом возрасте достаточно серьезные отношения могут сложиться, и ряд ли год в армии может на что-то повлиять. Тем более с современными средствами связи! Хотя, если честно, мне гораздо приятнее было письма писать/получать. Какая-о романтика в этом есть..
Скрытый текст:
Все мысли в кучу, даже перечитывать боюсь, тем более убегать в садик за ребенком пора. Всем любви и тепла!