Может тогда открыть твою тему с советами тогдашнюю и ты напишешь, а то столько страниц писали люди советы, им будет интересно узнать, что в е хорошо и у вас второй шанс создать семью случился.
А почему ты решила вернуться после таких поворотов в том случае? Что заставило поверить?
Потому что не выдержали разлуки. Да и он изменился, стал ко мне внимательнее, снова стал показывать, что любит. А я и так его люблю сильно, что в разлуке мы оба мучились. Я в обмороки падала даже...
Он у меня на глазах поменялся в хорошую сторону. И лишь после этого простили друг друга за всё и стали пробовать снова, быть вместе, быть счастливыми. И вот, у нас получилось это
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
Элик, _BJ_, спасибо, девочки.
Не на что не жаловался папа, умер во сне - внезапная сердечная смерть (либо тромб, либо разрыв атеросклеротической бляшки).
Элик, поздравляю с чудесным событием!!! Легкой тебе беременности и родов! Здоровья будущему карапузу Расскажи нам потом, кто родится
Ужас, как ведь бывает я вот тоже всё за родителей переживаю, потому что у обоих проблемы с сердцем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
Элик, _BJ_, спасибо, девочки.
Не на что не жаловался папа, умер во сне - внезапная сердечная смерть (либо тромб, либо разрыв атеросклеротической бляшки).
Элик, поздравляю с чудесным событием!!! Легкой тебе беременности и родов! Здоровья будущему карапузу Расскажи нам потом, кто родится
Спасибо большое конечно всё расскажу мы уже растём)) хех
Последний раз редактировалось Элик; 06.02.2014 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение