Элик, Тут мы все! Юляшка в других темках, я в основном в кустах сижу)
Так, что мы есть)
Дела хорошо, мы поженились 2го ноября, теперь вьем гнездышко)
Ты как? Как с любимым дела?
Мы наконец-то почти съехались! Уже на днях должен перевезти вещи. Свадьбу планируем года через 1,5-2, как только деньги накопим
Через 2 месяца у нас будет годовщина - 5 лет (хотя совсем не верится)
В этом году я наконец заканчиваю институт и иду в интернатуру на специальность врач клинической лабораторной диагностики.
Но есть и печальные новости. в декабре у меня умер папа. сегодня ровно 40 дней. Тяжело без него
Элик, Тут мы все! Юляшка в других темках, я в основном в кустах сижу)
Так, что мы есть)
Дела хорошо, мы поженились 2го ноября, теперь вьем гнездышко)
Ты как? Как с любимым дела?
Оо, поздравляю вас! ! Счастья и всего самого прекрасного вам пышную свадьбу играли?)
У нас тоже всё хорошо солнце работает, продал машину. Я на своей катаюсь учусь, тоже последний год остался)) и работаю. .. живём вместе, отдельно от всех) его родители купили квартиру и переехали, а мы теперь здесь вот качуем) тоже обживаемся потихоньку.
А ещё у нас будет малыш любимый больше меня радуется. Очень уж старался, что бы он у нас был. Ахах))
Добавлено через 2 минуты
Юляшка, ну наконец-то вы будете вместе жить. Только всё же у тебя или у него? Или как?))
Мы с тобой вместе заканчиваем в этом году. Мне осталось совсем чуть чуть. А я пропускаю много теперь((
Юль, скорбим вместе с тобой( это очень тяжело. .терять родного человека. Он болел у тебя или что с ним произошло? (
Последний раз редактировалось Элик; 06.02.2014 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да, любимый и все родители настаивали на банкете и прочей сопутствующей мишуре, пришлось уступить. Главное, что любимый был счастлив), а мне безумно понравилась первая часть нашего дня Х.
Да, любимый и все родители настаивали на банкете и прочей сопутствующей мишуре, пришлось уступить. Главное, что любимый был счастлив), а мне безумно понравилась первая часть нашего дня Х.
Поздравляю вас! Какой срок?
Скрытый текст:
ты ведь совсем недавно потеряла малыша?
Юляшк@, Прими мои соболезнования!
А мы вот думаем - пышную играть или просто уехать Вдвоём куда-нибудь от всех на море
Срока ещё не знаю. Месяца 2-3)) вот пойду на узи и скажу
Да. Потеряла летом.... после этого мой сильно расскаивался, до сих пор прощения просит. И вот, у нас маленькое счастье всё же