Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 12:18   #32
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Не смогла пройти мимо)))
Анют, ну конечно, лукавит) Любая нормальная любящая женщина хочет и планирует и свадьбу и семью... Однако так проще) Себя настраивает и правильно делает!
Почему я не осталась равнодушна к этой теме? Да потому как где то 3,5 года назад похожий вопрос мучил меня... Даже где то тема была)
И т.к. мы высказываем свои мысли и мнения и нам остается только догадываться, то я вставлю свои 5 копеек, только тапками не кидаться))) Ибо основан мой вариант на так-скать реальных событиях)))
Злат, а скажи, я немного упустила этот момент, почему вы отдыхать ездили с его мамой? Или ты с ними?
В общем моя версия:
Мальчик взрослеет, отношения уже не мимолетные, а весьма длительные... Причем серьезные... И ты не смущаешь спишь с ним в одной кровати, ездишь отдыхать, претендуешь на его личное время и пространство...
Вполне возможно, что мама переживает, что такими темпами сын скоро женится. А действительно рано еще... + Ваши разногласия сказываются... Так что на данный момент ты не совсем та женщина, о которой она мечтает для своего сына...
Повторюсь, это опять же моя версия....
Что делать тебе? Я считаю, что нужно ослабить "поводок@? дать своему мужчине больше личного пространства. Гораздо больше. Не стараться быть всегда рядом, даже если этого ооочень хочется. Пусть он мечтает о встречах и добивается их... Тебе нужно прочувствовать! Именно прочувствовать, а не сделать вид! Прочувствовать, что вы не планируете создавать семью. На данный момент, как минимум, т.к. от него нет этих поползновений. Продемонстрировать себе и маме и ему, что в твоей жизни величайшее множество увлечений и целей!
И дай Бог, Златуль, чтобы все советы хоть немного тебе помогли... Т.к. в моем случае - все это было напрасно....
Скрытый текст:
Но все что не делается - ВСЕ КЛУЧШЕМУ! ВСЕ К СЧАСТЬЮ!
Капитолина вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (10.11.2011), Верящая в сказку (10.11.2011), Златёна (10.11.2011), Килиманджара (10.11.2011), Летящий Снег (10.11.2011)

Опции темы
Опции просмотра