Любая нормальная любящая женщина хочет и планирует и свадьбу и семью... Однако так проще) Себя настраивает и правильно делает!
Наверное это так...в глубине души то мне конечно хочется семейную жизнь,но с другой стороны понимаю...что не дозрела до этого...поэтому свои хотелки засунула уже далеко!И Макса не гружу этими хотелками!
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Злат, а скажи, я немного упустила этот момент, почему вы отдыхать ездили с его мамой? Или ты с ними?
Он живет в другом городе и на зимних,и летних каникулах ездит туда...а там у него живет мама,отчим и сестра...А зимой,когда он ездил один...мама сказала ему,что летом ждёт нас вместе...вот и поехали.
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Что делать тебе? Я считаю, что нужно ослабить "поводок@? дать своему мужчине больше личного пространства. Гораздо больше. Не стараться быть всегда рядом, даже если этого ооочень хочется.
Лин,именно так сейчас и стараюсь делать...но потом выясняется,чт оон обижается...что я ему не позвонила или не пришла в гости...Говорит "Тебе пофиг чтоли?"...и как мне дать ему больше пространства после этих слов?Мне же не всё равно на него.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Времени на развитие личное у Макса не много - Злата его не толкает на новые подвиги.
Я его абсолютно не ограничиваю ни в чем.Учится он так же на отлично,работать скоро пойдёт...захотел в Америку (Злата была против-но потом смирилась...всё равно съездит и приедет) отпускаю...Захотел что-то ещё...пожалуйста...
Цитата:
Поищи и подумай, что важно ДЛЯ НЕЕ в отношениях ее сына с девочкой - и отсюда пляши.
Откуда я могу знать,что для неё важно в отношениях парня с девушкой?У всех людей разные мнения на этот счет...а разговаривать с ней мне Макс не разрешает...
Цитата:
Сорри, что возможно резковато
Почему ж резковато?Вполне нормально!Не хочу,что меня успокаивали,а наоборот...пинка дали!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Он живет в другом городе и на зимних,и летних каникулах ездит туда...а там у него живет мама,отчим и сестра...А зимой,когда он ездил один...мама сказала ему,что летом ждёт нас вместе...вот и поехали.
Т.е. у нее нет с ним ежедневного тактильного общения? Общаются они только средствами связи?
Тогда это проще... Значит ему нужно до нее доносить хорошее о тебе, но только в умеренных количествах... Не перестараться...
Цитата:
Сообщение от Златёна
он обижается...что я ему не позвонила или не пришла в гости...Говорит "Тебе пофиг чтоли?"
Златик, тут улыбаешься ему своей неземной улыбкой и шепчешь на ушко, что он самый любимый мужчина во вселенной))) И уточняешь, почему ж он сам не позвонил, раз ждал и скучал) И что ты всегда будешь рада его звоночку)))
Цитата:
Сообщение от Златёна
а разговаривать с ней мне Макс не разрешает...
Правильно. У тебя сейчас не правильный настрой на разговор... Тебе лучше просто порасспрашивать у него про ценности в их семье... так невзначай..