Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 23:52   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от Умничка Посмотреть сообщение
А ваш сын этой девочке никогда нервы не трепал?
Вы во сколько замуж вышли? И сразу с опытом? Никогда никаких ошибок не было?
А если бы у вас была дочка? "Дорогая, зачем тебе этот мужчина, если он так с тобой себя ведет? " Или она априори должна быть умнее и не имеет права на ошибку?
Как ни странно, как она ему- нет. Она сама мне об этом говорила.
И девочке сказала бы,что на фих тебе тот мужчина, который тебе трепет нервы. Но в данном случае девочка трепала. И речь о девочке.

Девочки, как правило умнее. Аха, они от природы умеют то,до чего мальчики доходят потом с годами. И девочки ведут мальчиков по умной дорожке. А у нас наоборот было).
И да,у нас девочка спустя 2 месяца признала свои ошибки,о которых ей говорила и я,и ее мама,и ее бабушка, и даже папа ее. Ей все ругали за неправильное поведение. Ибо в нашем случае мальчик вел себя правильнее,пытаясь сохранить отношения. И девы наши с форума-мои подруги,порывались ей по голове настучать, что она дурында,так ведет себя и такого парня может потерять. И почти потеряла же.. ОН ушел. Ой, что она там выслушала от своей мамы по этому поводу. И ее мама с ним разговаривала про свою дочь сколько,ибо она понимала,что дочь не права.
А она,потерявши,поняла свои ошибки. И поскольку чувства у него не кончились,они пока вместе.

А поскольку я прекрасно понимаю, что блонди в 20 лет есть блонди,,то совершенно хорошо отношусь к нашей девочке. Мы с ней дружим. И после их примирения,мы очень тепло общаемся в скайпе. Как это было и раньше до ссоры. Вместе заказывали им отель на НГ, находили нужные билеты, обсуждаем всякие новости и проблемы в скайпе,ибо мы на расстоянии живем. Так что не надо тут нападать на меня)). Не выйдет.

А кроме того, это не моя тема,а тема Златы. Поэтому, меня тут не обсуждаем. Ты не являешься девочкой моего сына)). А уж Злата-тем более. Она у Макса у нас тут есть)). Вот про них и говорим.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Какая свадьба
А хто там разговоры водил.И еще обижался,что макс не хочет про это говорить)),

Последний раз редактировалось даночка; 06.11.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (06.11.2011), lorika (07.11.2011), persefona (06.11.2011), Ангел ф кедах (06.11.2011), Верящая в сказку (07.11.2011), Златёна (05.11.2011), Красная Орхидея (07.11.2011), Маленькое чудо (06.11.2011), Умничка (10.11.2011)
Старый 07.11.2011, 12:56   #32
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А хто там разговоры водил.И еще обижался,что макс не хочет про это говорить))
Маленькая,глупенькая была...пожила почти 2 месяца вместе...и то не всё ещё на мне было...Хозяйство всмысле...Рано ещё.Не хочу каждый день стоять у плиты,придумывая что приготовить любимому на ужин (и ведь надо каждый день разное),по крайней мере у его мамы так...и убираться одной...потому что мы сидим за компьютером и света белого не видим.
Конечно хочется больше времени проводить с ним...пока удается это...Хочется ещё почувствовать себя ребёнком...Во взрослую жизнь всегда вступить успею

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 07.11.2011, 14:56   #33
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
хочется больше времени проводить с ним
Цитата:
Хочется ещё почувствовать себя ребёнком
Хм...а вот это само себе противоречит . Злат, надо уже определится - либо ты взрослая девушка и у тебя серьёзные отношения с молодым человеком, либо у тебя игры...
Может как раз из-за непостоянства твоих желаний, и назрело такое отношение родственников мальчика к тебе?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.11.2011), Ангел ф кедах (07.11.2011), Златёна (10.11.2011)
Старый 07.11.2011, 15:03   #34
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Златёна, я думаю мама твоего мальчика просто переживает за него, когда вы в ссоре. она же видит, что ему тяжело... старайся меньше ссорится и просто любите друг друга.

мои родители не любили моего мч по этим причинам... и они рады что мы расстались, хотя никогда не давили на меня и не навязывали своего мнения. они у меня мудрые... просто я знала что они переживают за меня и видят мои чувства (я никогда не ною и не рассказываю о проблемах)... но ему никогда слово плохого не сказали.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.11.2011), minimama (07.11.2011), Morethenthat (07.11.2011), Златёна (10.11.2011), Килиманджара (07.11.2011), Красная Орхидея (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 15:04   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Маленькая,глупенькая была...
Лукавишь, Злат.
Цитата:
Не хочу каждый день стоять у плиты,придумывая что приготовить любимому на ужин (и ведь надо каждый день разное),по крайней мере у его мамы так...и убираться одной...
Когда отношения серьезные, любовь настоящая, то за радость все это.
Старый 10.11.2011, 12:18   #36
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Не смогла пройти мимо)))
Анют, ну конечно, лукавит) Любая нормальная любящая женщина хочет и планирует и свадьбу и семью... Однако так проще) Себя настраивает и правильно делает!
Почему я не осталась равнодушна к этой теме? Да потому как где то 3,5 года назад похожий вопрос мучил меня... Даже где то тема была)
И т.к. мы высказываем свои мысли и мнения и нам остается только догадываться, то я вставлю свои 5 копеек, только тапками не кидаться))) Ибо основан мой вариант на так-скать реальных событиях)))
Злат, а скажи, я немного упустила этот момент, почему вы отдыхать ездили с его мамой? Или ты с ними?
В общем моя версия:
Мальчик взрослеет, отношения уже не мимолетные, а весьма длительные... Причем серьезные... И ты не смущаешь спишь с ним в одной кровати, ездишь отдыхать, претендуешь на его личное время и пространство...
Вполне возможно, что мама переживает, что такими темпами сын скоро женится. А действительно рано еще... + Ваши разногласия сказываются... Так что на данный момент ты не совсем та женщина, о которой она мечтает для своего сына...
Повторюсь, это опять же моя версия....
Что делать тебе? Я считаю, что нужно ослабить "поводок@? дать своему мужчине больше личного пространства. Гораздо больше. Не стараться быть всегда рядом, даже если этого ооочень хочется. Пусть он мечтает о встречах и добивается их... Тебе нужно прочувствовать! Именно прочувствовать, а не сделать вид! Прочувствовать, что вы не планируете создавать семью. На данный момент, как минимум, т.к. от него нет этих поползновений. Продемонстрировать себе и маме и ему, что в твоей жизни величайшее множество увлечений и целей!
И дай Бог, Златуль, чтобы все советы хоть немного тебе помогли... Т.к. в моем случае - все это было напрасно....
Скрытый текст:
Но все что не делается - ВСЕ КЛУЧШЕМУ! ВСЕ К СЧАСТЬЮ!
Капитолина вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (10.11.2011), Верящая в сказку (10.11.2011), Златёна (10.11.2011), Килиманджара (10.11.2011), Летящий Снег (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 13:39   #37
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А мне все время кажется, что Златы слишком много в жизни Макса. И это бы еще полбеды, но Злата так или иначе требует, чтобы и Макса было так же много в ее жизни. И если он не против (но и не особо ЗА, если честно), что Злата так себя ведет - то вести себя так же по отношению к ней ему, видимо, абсолютно претит.

Дальше - мальчик не самый взрослый и не понимает, что даже если есть непонимание с девушкой в отношениях - нельзя даже в пылу, даже мимолетом говорить НЕГАТИВНО об этом при маме и родственниках. Потому что между парой разногласия будут решены - а вот осадок у родственников останется еще надолго + неизвестно, какие выводы потом сделает мама. Как результат - Макс вроде ничего плохого и не сказал, конкретно негативного - но лишнего ляпнут (одной-двух фраз достаточно) и отсюда меняется отношение родственников к Злате, а она ломает голову, почему.

Еще дальше - мама видимо тоже делает выводы, смотря на Злату, и видит, что она всячески пытается ее мальчика охомутать (в понимании Златы - это сделать счастливым Макса своим присутствием в жизни). Времени на развитие личное у Макса не много - Злата его не толкает на новые подвиги. Маме рисуется страшная картинка - на шею вылезла, ножки свесила, Макс молчит. Конечно, мама будет в обмороке от такого "счастья".

Это все нарисовала я как упрощенную схему.

Злат, ты пойми - ты, Макс, мама его - вы все на ваши отношения смотрите под разным углом. То, что ты оправдываешь любовью - для мама Макса вообще не аргумент. Поищи и подумай, что важно ДЛЯ НЕЕ в отношениях ее сына с девочкой - и отсюда пляши.

Скрытый текст:
Сорри, что возможно резковато - но поверь, имею опыт 2 браков, где будущие свекрови были весьма сомнительно настроены против моей кандидатуры. Но так или иначе - с обеими у меня были нормальные отношения.
Bonoka (10.11.2011), lorika (10.11.2011), Ангел ф кедах (10.11.2011), Верящая в сказку (10.11.2011), Златёна (10.11.2011), Капитолина (10.11.2011), Летящий Снег (10.11.2011), Умничка (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 14:40   #38
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
Любая нормальная любящая женщина хочет и планирует и свадьбу и семью... Однако так проще) Себя настраивает и правильно делает!
Наверное это так...в глубине души то мне конечно хочется семейную жизнь,но с другой стороны понимаю...что не дозрела до этого...поэтому свои хотелки засунула уже далеко!И Макса не гружу этими хотелками!

Цитата:
Злат, а скажи, я немного упустила этот момент, почему вы отдыхать ездили с его мамой? Или ты с ними?
Он живет в другом городе и на зимних,и летних каникулах ездит туда...а там у него живет мама,отчим и сестра...А зимой,когда он ездил один...мама сказала ему,что летом ждёт нас вместе...вот и поехали.

Цитата:
Что делать тебе? Я считаю, что нужно ослабить "поводок@? дать своему мужчине больше личного пространства. Гораздо больше. Не стараться быть всегда рядом, даже если этого ооочень хочется.
Лин,именно так сейчас и стараюсь делать...но потом выясняется,чт оон обижается...что я ему не позвонила или не пришла в гости...Говорит "Тебе пофиг чтоли?"...и как мне дать ему больше пространства после этих слов?Мне же не всё равно на него.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Времени на развитие личное у Макса не много - Злата его не толкает на новые подвиги.
Я его абсолютно не ограничиваю ни в чем.Учится он так же на отлично,работать скоро пойдёт...захотел в Америку (Злата была против-но потом смирилась...всё равно съездит и приедет) отпускаю...Захотел что-то ещё...пожалуйста...

Цитата:
Поищи и подумай, что важно ДЛЯ НЕЕ в отношениях ее сына с девочкой - и отсюда пляши.
Откуда я могу знать,что для неё важно в отношениях парня с девушкой?У всех людей разные мнения на этот счет...а разговаривать с ней мне Макс не разрешает...

Цитата:
Сорри, что возможно резковато
Почему ж резковато?Вполне нормально!Не хочу,что меня успокаивали,а наоборот...пинка дали!

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Капитолина (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 14:42   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Не хочу,что меня успокаивали,а наоборот...пинка дали!
Скрытый текст:
Ну это мы могЁм. Обращайся =*
Старый 10.11.2011, 15:34   #40
весенняя капельКА

Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Он живет в другом городе и на зимних,и летних каникулах ездит туда...а там у него живет мама,отчим и сестра...А зимой,когда он ездил один...мама сказала ему,что летом ждёт нас вместе...вот и поехали.
Т.е. у нее нет с ним ежедневного тактильного общения? Общаются они только средствами связи?
Тогда это проще... Значит ему нужно до нее доносить хорошее о тебе, но только в умеренных количествах... Не перестараться...
Цитата:
он обижается...что я ему не позвонила или не пришла в гости...Говорит "Тебе пофиг чтоли?"
Златик, тут улыбаешься ему своей неземной улыбкой и шепчешь на ушко, что он самый любимый мужчина во вселенной))) И уточняешь, почему ж он сам не позвонил, раз ждал и скучал) И что ты всегда будешь рада его звоночку)))
Цитата:
а разговаривать с ней мне Макс не разрешает...
Правильно. У тебя сейчас не правильный настрой на разговор... Тебе лучше просто порасспрашивать у него про ценности в их семье... так невзначай..
Капитолина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (10.11.2011), Златёна (10.11.2011)
Закрытая тема