Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 01:41   #22
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fase Посмотреть сообщение
.Бросить и забыть я не смогу, пробывала.Я слишком сильно его люблю и верю что он меня тоже искренне любит(хотя может и звучит странновато).
Есть только два варианта либо закрыть род и терпеть. Либо изменится самой и побудить его к изменениям. Что я могу сказать наши дела говорят о наших мотивах. Если человек любит то и свами время проводит хочет, а если у него другие приоритеты, значит ему просто удобно с вами. Можно всегда прийти провести немного времени, восполнить свои нужды в том числе и физические. Всегда есть кто то кто готов помочь и поодержать, кто то удобный.
Соседка. Твои советы всегда восхещали меня на форуме, вот девушка с чувством собственного достоиноства.Тебе не нужно других советов, просто будь последовательной

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
Или может это меня так наказали за то,что я очень хотела Нового Годы и поэтому такая чёрная полоса пошла в жизни последние три дня
И кто же так тебя мог наказать -Бог? Не стоит расклееваться верь в лучшее иди вперед.
10-12 это много если чувства его охладились, то не стоит их пытаться разжечь, отдалисьи если он действительно твоя половинка он увидит как его жизнь без тебя не полноценна

Последний раз редактировалось demiurg; 05.01.2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
demiurg вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (05.01.2009)

Метки
быть..., знаю

Опции темы
Опции просмотра