Цитата:
Сообщение от Fase
.Бросить и забыть я не смогу, пробывала.Я слишком сильно его люблю и верю что он меня тоже искренне любит(хотя может и звучит странновато).
|
Есть только два варианта либо закрыть род и терпеть. Либо изменится самой и побудить его к изменениям. Что я могу сказать наши дела говорят о наших мотивах. Если человек любит то и свами время проводит хочет, а если у него другие приоритеты, значит ему просто удобно с вами. Можно всегда прийти провести немного времени, восполнить свои нужды в том числе и физические. Всегда есть кто то кто готов помочь и поодержать, кто то удобный.
Соседка. Твои советы всегда восхещали меня на форуме, вот девушка с чувством собственного достоиноства.Тебе не нужно других советов, просто будь последовательной
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Соседка
Или может это меня так наказали за то,что я очень хотела Нового Годы и поэтому такая чёрная полоса пошла в жизни последние три дня 
|
И кто же так тебя мог наказать -Бог? Не стоит расклееваться верь в лучшее иди вперед.
10-12 это много если чувства его охладились, то не стоит их пытаться разжечь, отдалисьи если он действительно твоя половинка он увидит как его жизнь без тебя не полноценна