Инночка, прекрасно тебя понимаю. Не знаю всех тонкостей ваших отношений, но мой тебе совет-удиляй время себе как можно больше...Учись, работай, ходи в театр, кино, на вечеринки, заводи знакомства. И никогда не встречайся с ним, когда ОН пожелает. Дай понять что у тебя тоже куча дел и занятий, что ты интересна людям , что у тебя есть поклонники. Пусть попереживает и подергается(если, конечно ты для него что-то значишь), если это так, то это действительно будет.Но, тоже немаловажно, не перегибай палку. А если с его стороны изменений не будет никаких, то найди в себе силы и оставь его
Ну да, месяц это еще не срок, конечно.. Все еще может наладится-перемнится-изменится, но ведь большие отношения начинаются с малого ... Любые отношения проходят сначала день, потом неделю, месяц и т.д...
Но вот понимаеш,
Цитата:
Поехать с ним проблемы нет,но я не хочу,видеться с ним только тогда,когда ему удобно.
.. А почему ты сразу видиш в этом уступку ?? А вдруг тебе тоже интересно будет ?? А вдруг увлечет, заинтересует.. Увидеш его друзей, наверняка ведь он не один катается... И он тоже увидит-оценит, какая у него девушка... А если что-то не так, он что-то недоговаривает, то предложение поехать кататся вместе тоже будет лакмусовой бумажкой, он просто начнет искать отговорки-причины, чтобы тебя не брать...
Еще есть такой вариант, как компромис - милый, ты мне интересен, мне с тобой хорошо, но мне очччень не хватает времени, которое мы вместе... Я все понимаю, ты занят, дела и т.д, давай не будем обсуждать это, иначе опять начнем ссорится, но договоримся, что, например, пару часов в выходные проводим вместе, и утром-вечером созваниваемся, просто узнать как дела и пожелать доброго утра-спокойной ночи.. Вот что-то такое, примерно...
Понимаеш, разбежатся легко, а вот остатся вместе... Зато ведь тааак приятно, особенно, если симпатия друг к другу....
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Последний раз редактировалось Лорелея; 18.12.2008 в 14:40.
.Поддерживала его как могла.Но как оказалось,при всей своей занятости время на друзей,сноуборд,машину у него есть.Есть на все,кроме меня.Я ему сказала об этом,ведь стало очень обидно.Он ответил:"Милая,пойми,бывают такие ситуации в жизни,когда времени на любимую девушку не хватает.Потерпи,прошу."Я снова жду.
И чего ждать? У моря погоды? И в советах много - потерпи!!! Вот уж не поверю что такие ситуации в жизни бывают, когда не до любимой. Если человек любит то он стремится проводить время с человеком которого любит. Хотя чем не способ подержать на голодном пайке, а потом запросто развести на секс. Кстати в этот способ общеизвестен для всех пикаперов Определись что и сколько бы ты хотела получать от отношений и не соглашайся на меньшее.
Цитата:
Сообщение от Коблюк Людмила
.Если ты его искренне любиш,не будеш пока ничего требовать.Все потом уляжется.Такое бывает.Просто ето испытание для вас и вы должны пройти ето испытание.А ты не подумала,что может он тебя проверяет,как ты будеш себя вести,если он менее ласковым будет с тобой.
Она мышка что бы на ней опыты ставить??? Людочка, надо себя уважать и ценить, может тогда и другие начнут.
Так, помоему, самоуважения у девушки более чем достаточно, и от заниженной самооценки не страдает ... Она же не сидит у окошка в ожидании, не хочет, чтобы было только как молодой человек сказал, не хочет сама звонить и т.д... Ну не хочет таких отношений, и не надо... Разбежатся-то дело простое... С этим разбежатся, с другим разбежатся.. А вот суметь построить отношения, вот это наука.. И труд... И с чего тогда думать о нем ??? Ммммм ???
Или он должен уже все, через месяц на руках носить, не отходить, шаг вправо-шаг влево растрел.. Тем более Инночка еще, между прочим, ничего ему про чувства не говорила, вообще.. А юноша уже раскрылся... Так что, кто кого еще "пикапит" и разводит это вопрос....
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
. А вот суметь построить отношения, вот это наука.. И труд...
Или он должен уже все, через месяц на руках носить, не отходить, шаг вправо-шаг влево растрел.. Тем более Инночка еще, между прочим, ничего ему про чувства не говорила, вообще.. А юноша уже раскрылся... Так что, кто кого еще "пикапит" и разводит это вопрос....
Для юноши сказать люблю, гораздо проще вам кажется!!! Раскрылся как? В том что сказал? И как он свою любовь проявил? Поехал на сноуборде кататься. Сколько молодых людей говорили люблю, а потом сказали что ошиблись, сколько?
И если в первый месяц в период романтической влюбленности люди не в месте, то есть ли она?
Строить отношения? Прекрасно! Но отношения строятся обоюдно. Что он сделал что бы их построить? А строить их одной оч трудно, если не сказать невозможно...
Мы встреаемся больше 2х лет.много всего случлось, ругались, расставались, но сходились вновь потому что не можем друг без друга.вобще, все было просто как в сказке-любовь, романтика, цветы подарки, он постоянно звонил, писал СМС, провожал меня, даже просыпался в 6 утра, собирался и приходил ко мне,чтобы проводить, нам многие завидовали, потому что такое-действительно редкость.Но в последнее время мне очень не хватает его внимания. Он не звонит, не пишет...да, мы видимся почти каждый день, но нам неочем поговорить. У него одна тема-его компьютерная игра!!!!! Это просто ужасно...Он сидит за ней целыми днями, и до утра за компьютером. Его лучший друг тоже играет, он постоянно звонит ему, зовет куда-то, а мой бросает меня уходит например на встречу игроков, а я остаюсь.. я не знаю что делать...Бросить и забыть я не смогу, пробывала.Я слишком сильно его люблю и верю что он меня тоже искренне любит(хотя может и звучит странновато) я не знаю как быть, помогите советом...
Инночка, как-то быстро все произошло за месяц. Не думаю, что речь идет о любви, а тем более нужности и дороговизне для кого-то. И вопрос: а после какого события вдруг резко изменились отношения? Мне кажется, что ты явно чего-то не договариваешь.
А после 2 лет и 7 месяцев могут измениться отношения? Много времени уделяет друзьям,а не мне. Часто откладывает наши встречи на день, на два, на три... Не звонит, смс не пишет, пишет только в аське,если пишет. Если звонит,то по делу или договариваемся когда встретимся, или переносит встречу...
Остыли чувства? Расстаться или дать время и отдохнуть? При ссоре через аську я задала три вопроса: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ? ТЫ ВИДЕШЬ НАШЕ ОБЩЕЕ БУДУЙЩЕЕ? и сказала, что если все три ответа буду "НЕТ",то я никогда в жизни его больше не потревожу...
и он ответил: 1НЕТ. 2НЕТ. 3НЕТ
Я онемела,поревела и не пишу,как и пообещала..... не пишу уже с 21:23 часов...
Он со злости так сказал или вправду чувства остыли и он сказал всё как есть?
Последние пару месяцев замечаю, что больше времени уделяет друзьям, а не мне,а раньше виделись по 10-12часов в день...и только друг другом жили...а сейчас все прошло...и времени мало и дел больше...
Или может это меня так наказали за то,что я очень хотела Нового Годы и поэтому такая чёрная полоса пошла в жизни последние три дня
.Бросить и забыть я не смогу, пробывала.Я слишком сильно его люблю и верю что он меня тоже искренне любит(хотя может и звучит странновато).
Есть только два варианта либо закрыть род и терпеть. Либо изменится самой и побудить его к изменениям. Что я могу сказать наши дела говорят о наших мотивах. Если человек любит то и свами время проводит хочет, а если у него другие приоритеты, значит ему просто удобно с вами. Можно всегда прийти провести немного времени, восполнить свои нужды в том числе и физические. Всегда есть кто то кто готов помочь и поодержать, кто то удобный.
Соседка. Твои советы всегда восхещали меня на форуме, вот девушка с чувством собственного достоиноства.Тебе не нужно других советов, просто будь последовательной
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Соседка
Или может это меня так наказали за то,что я очень хотела Нового Годы и поэтому такая чёрная полоса пошла в жизни последние три дня
И кто же так тебя мог наказать -Бог? Не стоит расклееваться верь в лучшее иди вперед.
10-12 это много если чувства его охладились, то не стоит их пытаться разжечь, отдалисьи если он действительно твоя половинка он увидит как его жизнь без тебя не полноценна
Последний раз редактировалось demiurg; 05.01.2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
А как дальше жить,если не моя половинка?
Хочу только его... Но как любящий человек может сказать "НЕТ"? Да ещё и на такие важные вопросы?
*расстроилась,в панике,не знаю как себя вести и что делать*