Инночка, тогда еще один вариант: это игра в "дальше - ближе", чтобы рыбка лучше нацепилась на крючок и была посговорчивей при разводке на секс.
А пока мой диагноз: если всего лишь за месяц отношений он так быстро понял, что может прекрасно обходиться без тебя, то ну его, этого парня, на фиг!
Инночка, зайка, мне ажется, что он просто хотел переспать с тобой, а когда ты дала поворот-отворот решил тебя попридержать про запас, а вдруг согласишься, но может я и не права. если любят-летят с последних сил, лишьбы увидеть свою любимую(пусть хоть на 5 минут). если все так как ты описываешь-ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЕН.
Инночка извините за глупый вопррс, но кто он по гороскопу?Я с подругами как раз не давно обсуждала таких мужчин.И оказалось, что почти у всех были такие странные отношения.И они все были одного знака.У меня не исключение.И в приципе это не значит что вы ему не нужны, а просто он такой человек.На первом месте у него работа, потом друзья а уже потом девушка.И нужно либо с этим смириться либо уйти.....
Тебе нужно постараться забыть его. Понимаю, что это будет очень сложно. У меня была очень похожая ситуация. И все это длилось где-то полгода, никак не могла сказать себе СТОП, хватит уже думать о нем. Я его очень любила, но мне кажется, что он просто играл мной. Мне очень сложно было забыть его, но я смогла, пересилила себя. И теперь у меня есть молодой человек, который по-настоящему любит меня.
Забудь его, и чем раньше, тем лучше. А то потом еще хуже будет. Поверь мне - ты еще встретишь достойного человека!!!!
KoSheChka24, я -рыбы, а он-лев. По гороскопу мы не совместимы. Вчера я сказала ему,что все кончено. Он приехал через 20 минут! Нашел таки время в своем плотном графике. Умолял остаться, твердил, что я ему нужна. Я не знаю,что думать. Быть может он играет мной, а может он просто такой какой есть. Остается решать мне, принимать его таким или нет... Юляшка-Неваляшка, искренне рада за вас! Большого вам счастья и огромной любви!
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Мне очень приятно и важно осознавать, что есть люди, которым чужие проблемы не безразличны...
Дорогая Инночка!Не надо ллить слез.Месяц-ето еще не срок.Если ты его искренне любиш,не будеш пока ничего требовать.Все потом уляжется.Такое бывает.Просто ето испытание для вас и вы должны пройти ето испытание.А ты не подумала,что может он тебя проверяет,как ты будеш себя вести,если он менее ласковым будет с тобой.Не грусти понапрасну.Еслион говорит,что боится тебя потерять,то верь ему и поддержывай его.И запомни ети 7 способ хорошых отношений:1.Не цепляйся в коем случае;2.Не пытайся перевоспитать его;3.Не критикуй;4.Проявляй искренюю благодарность;5.Будь искреней;6.Уделять внимание;7.Читай умные книги,посвещенны отношениям,типа психологические книги.
Инночка, а ты уверена, что все что он говорит правда? Ведь ваши отношения дляться не долго, а он уже в любви признается... Не рановато ли?? Я конечно не утверждаю, что он врет, но все таки... Просто может быть в то время, когда ты сидишь и ждешь его, наивно веря в его чустую любовь, она развлекается с кем-нибудь еще...