А как дальше жить,если не моя половинка?
Хочу только его... Но как любящий человек может сказать "НЕТ"?
*расстроилась,в панике,не знаю как себя вести и что делать*
Ну добро пожаловать в клуб - найди себе половинку.К сожалению мы не можем изменить людей если они сами не хотят меняться. Мы можем только создать условия, побудить. У вас была общая цель которой вы жили?
Последний раз редактировалось demiurg; 05.01.2009 в 03:03.
Если честно,то я очень долго думала что ответить на Ваш вопрос....
Может то,что вы хотели жить в частном доме за городом, может то,что я хочу детей (я уже хочу,а он не готов), может продолжение отношений (мы часто ссоримся до крови,перебесимся и миримся,возобновляя отношения), а может я не знаю какая у нас была общая цель
Суть в том,что он разговаривая со своей мамой пару месяцев назад на её вопрос: "КОГДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЖЕНИТЬСЯ?" (мне 21 год,а ему-22будет),то он ответил,что через 2-3 года. Мама услышав это спросила или я буду его столько ждать...Он пришел ко мне, рассказал весь этот диалог и спросил в конце или я буду его ждать и я ответила,что буду...Тогда получается,что он пару месяцев назад еще думал о нашем будуйщем,хотел быть со мной и любил...Но вот вчера в порыве гнева во время ссоры,заявил,что не любит,нехочет быть вместе и не видет нашего общего будуйщего...
А как дальше жить,если не моя половинка?
Хочу только его... Но как любящий человек может сказать "НЕТ"? Да ещё и на такие важные вопросы?
*расстроилась,в панике,не знаю как себя вести и что делать*
Судя по описанию, ты паришь ему мозг, отвлекаешь от его любимой игры, а она для него явно важнее. Вот он и сказал НЕТ. Проблема тут по-моему не в том, что он сказал, а в том что игра ему важнее. Ищите причины в себе как бы грусто это не звучало. Ведь что-то изменилось в ваших отношениях. Ему стало не так интересно с тобой... Заинтересуй его собой и на игру просто не останется времени, да и сил. Желаю чтобы все у тебя получилось!
я бы на твоём месте с ним бы поиграла. Делала так же как и он, что б понял какого это. А вообще у меня были похожии ситуации. И заканчивались они все расстованиями. Просто, если у парня хватает время на всё кроме любимой девушки, это уже сигнал к худшему, а возможно и к лучшему. Не накручивай себе. Живи дальше , гуляй, знакомься с парнями. Главное не оставайся одна дома, в 4 стенах. тебе сейчас, мне так кажется, нужна весёлая компания.
__________________ Всех с новым годом))))) счастья , любви и здоровья))))
Мармеладка911, мне кажется, или это призыв к измене? Хоть и не в прямом смысле, но все же... Веселая компания одно, а знакомство с другими парнями специально - это другое. Соседка, правильно себя вела. Прежде всего надо разобраться с одними отношениями, а не думать о других.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.