Он мне перед эти сказал-что между нами всё кончено,и.т.п А я хотела услышать это в глаза вот и поехала...поговорить
Ну, вот это и есть ошибка. Прекрасно знала, что он говорить не захочет, что ему тяжело с тобой говорить будет. Ехала в расчете на то, что увидит тебя, и будет мучиться чувством вины. Это была твоя попытка слепо удержать вместо того, чтобы пожелать понять, разобраться, как же вы дошли до жизни такой.
Правильно Рита подметила, все дело в твоей чрезмерной дотошности. Я вот, когда читала твой первый пост, обратила внимание на то, как ты все-все-все считаешь – сколько смс, сколько нежных слов, сколько поцелуев, как часто обнимает. Если ты даже в таких мелочах настолько пендитна, не трудно представить, насколько ты требовательна во всем остальном.
Начинать все менять нужно с себя. Ты вот опять не даешь парню паузы. Все время его дергаешь – то в аптеку, то карту памяти, то пофотографироваться на море, то просто поболтать. Я бы уже с ума сошла, если бы со мной не прекращал общаться человек, с которым я решила расстаться. Отношения-то длились три года, это не малый срок. Ему тоже не просто дается этот разрыв. Повторяю, ты своим поведением, еще больше сейчас оттолкнешь его, вызовешь раздражение.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)