Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 23:52   #20
Guest

Цитата:
Сообщение от Умничка Посмотреть сообщение
А ваш сын этой девочке никогда нервы не трепал?
Вы во сколько замуж вышли? И сразу с опытом? Никогда никаких ошибок не было?
А если бы у вас была дочка? "Дорогая, зачем тебе этот мужчина, если он так с тобой себя ведет? " Или она априори должна быть умнее и не имеет права на ошибку?
Как ни странно, как она ему- нет. Она сама мне об этом говорила.
И девочке сказала бы,что на фих тебе тот мужчина, который тебе трепет нервы. Но в данном случае девочка трепала. И речь о девочке.

Девочки, как правило умнее. Аха, они от природы умеют то,до чего мальчики доходят потом с годами. И девочки ведут мальчиков по умной дорожке. А у нас наоборот было).
И да,у нас девочка спустя 2 месяца признала свои ошибки,о которых ей говорила и я,и ее мама,и ее бабушка, и даже папа ее. Ей все ругали за неправильное поведение. Ибо в нашем случае мальчик вел себя правильнее,пытаясь сохранить отношения. И девы наши с форума-мои подруги,порывались ей по голове настучать, что она дурында,так ведет себя и такого парня может потерять. И почти потеряла же.. ОН ушел. Ой, что она там выслушала от своей мамы по этому поводу. И ее мама с ним разговаривала про свою дочь сколько,ибо она понимала,что дочь не права.
А она,потерявши,поняла свои ошибки. И поскольку чувства у него не кончились,они пока вместе.

А поскольку я прекрасно понимаю, что блонди в 20 лет есть блонди,,то совершенно хорошо отношусь к нашей девочке. Мы с ней дружим. И после их примирения,мы очень тепло общаемся в скайпе. Как это было и раньше до ссоры. Вместе заказывали им отель на НГ, находили нужные билеты, обсуждаем всякие новости и проблемы в скайпе,ибо мы на расстоянии живем. Так что не надо тут нападать на меня)). Не выйдет.

А кроме того, это не моя тема,а тема Златы. Поэтому, меня тут не обсуждаем. Ты не являешься девочкой моего сына)). А уж Злата-тем более. Она у Макса у нас тут есть)). Вот про них и говорим.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Какая свадьба
А хто там разговоры водил.И еще обижался,что макс не хочет про это говорить)),

Последний раз редактировалось даночка; 06.11.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (06.11.2011), lorika (07.11.2011), persefona (06.11.2011), Ангел ф кедах (06.11.2011), Верящая в сказку (07.11.2011), Златёна (05.11.2011), Красная Орхидея (07.11.2011), Маленькое чудо (06.11.2011), Умничка (10.11.2011)