Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 15:13   #11
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Пятый элемент, меня как-то пыталась тяпнуть мелкая шавочка, слава богу я была в широких штанах и реакция у меня есть, собачка очень аккуратно полетела в кусты, запущенная туда рефлекторным пинком, хозяева, которые стояли трепались в стороне, совершенно индиффирентно наблюдали, как эта шмакодявка меня облаивала метров 20, после полета вдруг подали голос - на меня. А вот хозяева крупных собак, в том числе у нас есть - стаффордширский терьер, ротвеллер, питбультерьер, как-раз очень внимательно относятся к тому, чтоб их зверь, не дай бог, никому не помешал (мои родители в том же числе - обяательно намордник, ошейник и поводок, если кругом люди, то поводок в положении "короткий", более того, мы озаботились и таким моментом, как походить на курсы дрессуры, опять же понимая, что зверь серьезный) Так-что тут вопрос не в собаках, прежде всего, любой зверь опасен, независимо от породы, тут ещё дело в хозяевах и заводчиках. Породистый зверь, он именно тщательно выводится и выбраковывается любое отклонение от нормы (агрессивность в сторону людей, есть один из самых неприемлемых). И ещё раз повторяю - первейший тест на социальную безопасность собаки, если она позволяет брать из своей миски еду при ней и реагирует спокойно.