![]() |
Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть II.
Продолжаем делиться рассказами, фотографиями, а также проблемами связанными с нашими любимцами здесь. Первую часть темы идем смотреть сюда.
|
Вчера собак меня воообще убил. Сидим кушаем роллы и вином красным запиваем. Сидим в зале, поэтому роллы на табуретке, а бутылка вина на полу стоит. Собак клянчит стоит что-нибудь, я ради прикола даю ему понюхать имбирь - он СЪЕДАЕТ, причем с таким аппетитом, я ещё даю, он опять ест, а вот третью порцию реально смаковал - лежал прям чавкал, не глотает, потом на пол бросил и начал на ней валяться в состоянии экстаза полного. (мы ржали). А потом вообще финиш - пока мы на кухню выходили, он стащил пробку из бутылки с вином и начал её обсасывать. Пробку отобрали, так он к бутылке полез, и пытается горлышко вылизать. Вот такой у меня пес - эстет, блин!
|
Вложений: 1
У меня дома живет кот, зовут Ксюша. Когда нам его отдавали, сказали, что кошка. Пол выяснили только через год, когда Ксюх как-то странно стал играть с игрушечным медведем))
Кстати, он у меня тоже тот еще эстет. Сыр ест только маасдам, другой не то, что есть, даже нюхать не станет! |
Наш мальчик-стал настоящим Плейбоем(раньше он был моделью корма-Дарлинг)
Теперь вонючий -но любимый Пиратка(перетащил в наш подвал трёх кошек и не выходит оттуда сутками) А самое интересное,что они его не пускают домой и лишь когда они спят (он приходит домой покушать и часок поспать!!! Весной будем принимать роды от троих!!! Добавлено через 18 часов 12 минут О-ПА опять пришёл под конвоем-пьёт воду и лопает сметану(ложками!!! |
|
das_Blumchen, Надюш, какая она прелесть!! Или это он?
Третья фотка меня просто покорила, ну просто лапочка! |
solnishko, Шурик - мальчик :)
И правда, эти зверьки очень милые и шебушные. |
das_Blumchen, вот это чудо! Чувствуется Шурик очень подвижный и хулиганский товарищ))
|
Вложений: 2
Вчера мне было очень больно и плохо на душе. Я лежала весь день на диване и смотрела в потолок. А вот эти лапочки успокаивали меня, ласкались ко мне, мурлыкали в ушко, лапками гладили мои щеки, носиками зарывались в мои волосы. Я и не знала, что мои малыши могут быть такими )))
|
Цитата:
Удивительные люди,японцы. Они могут убивать дельфинов жестоким способом и во время такого ужаса спасать не только людей, но и животных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |