А кто-нибудь пробовал делать по рецепту Елены Чекаловой?
 Блинные рулеты от Елены Чекаловой
  Блины - 12 шт., лук нарезанный - 1.5 стакана, шампиньоны - 1,5 стакана, куриные грудки - 2 шт., бульон, мука - 4 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки, молоко - 1,5 стакана, яйцо - 1 шт., желток - 2 шт., сыр - 1,5 стакана, соль, перец, мускатный орех.
Соус. Растопите на небольшом огне сливочное масло. Добавьте муку и часть теплого молока. Снимите кастрюлю с огня и постепенно влейте взбитые яйца. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. 
Начинка. Потомите на сковороде лук. Для того чтобы лук быстрее размягчился, добавьте немного теплого бульона и накройте крышкой. Потом положите в сковороду шампиньоны, добавьте еще немного бульона и томите под крышкой. Увеличьте огонь до максимума и добавьте мелко нарезанные куриные грудки. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь и добавьте в сковороду 2-3 ложки соуса. Остывшую начинку выложите на блин, сверните в рулет и положите в форму, смазанную маслом. Затем разведите соус молоком до состояния жидкой сметаны и полейте рулеты. Посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.