Chudolisichka, я когда добавляю жир на сковороду, у меня не пристают они к сковороде и можно самой регулировать степень прожарки

Я обычно наливаю немножечко подсолнечного масла на сковороду: кручу её, распределяя масло, затем остатки сливаю в рюмку. А можно ещё брать кусочек сала/ масла сливочного на вилку и смазывать сковороду. Когда я просто немного подсолнечного масла в тесто добавляю, у меня тоже с одной стороны получаются афро-американские блины
Кстати, нашла вот варианты начинок для блинчиков:
Несладкие:
- лук репчатый джареный + фарш мясной + яйца вареные
- грибы жареные + лук репчатый жареный
- капуста белокачанная + лук репчатый + морковь + яблоки антоновские тушеное всё
- курица отварная + карри + петрушка
- творог + укроп + соль
- рыба красная
- икра красная / чёрная

- тыква вареная перетёртая + чеснок + масло сливочное
- рис вареный +яйца вареные + лук зелёный
- ветчина
- яйца вареные + сыр плавленый + чеснок + майонез
- паштет печёночный
- сельдь + лук зелёный + яйца вареные
- консервы рыбные в масле + яйца вареные
- курица копчёная
- брынза тёртая или сыр фета
- скумбрия копченая
Сладкие:
- творог + яблоки тёртые + корица
- творог + вишня
- яблоки тёртые припущенные + банан + шоколад растопленный
- мороженое + варенье
- сгущенка вареная
- повидло густое + орехи толчёные грецкие
- мёд _ миндаль
- сливки + шоколад тёртый
- ананас консервированный + сметана
- изюм + чернослив + орехи грецкие толчёные + сок лимонный