Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать???
У меня довольно необычная история
Мне 17 лет, 4 года назад я зашла в чат и там увидела одного парня, ему было 26. Не знаю, что со мной произошло, но влюбилась по уши, сидела, читала его слова в чате, открыв рот. К нему естественно даже подойти боялась, он был очень популярен там и не нужна была ему такая мелочь как я. В какой-то момент поучилось обменяться с ним контактом в мэйл агенте. Время шло, я училась, встречалась с мальчиками в реале, изредка осмеливалась ему что-то написать, он даже иногда отвечал, меня как будто огревало по голове, я готова была ради его нескольких слов бросить всех и все. Но он никогда серьезно меня не воспринимал.
Пока 8 месяцев назад не случилось чудо. Я совершенно не надеясь ни на что, призналась ему в любви, и он как-то посмотрел на меня другими глазами, хоть и не воспринял мои слова всерьез, не поверил им. Но мы начали довольно интенсивно общаться.
Он признался, что девушка, что тогда в чате просто игралась, представляясь парнем. Я сначала не поверила, но потом она прислала фотографии, мы говорили по скайпу, не верить дальше уже было глупо.
И как ни странно меня это не остановило ни на йоту, я полюбила уже серьезно, не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата.
Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в Москве, я в Баку, я учусь тут и у меня нет возможности даже приехать туда, чтобы просто увидеться (финансовые проблемы). Она же не хочет, потому что не верит в мою любовь, считает это все подростковой блажью и говорит, что больше не хочет отношений на расстоянии,у нее уже было подобное, любовь к девушке из другого города, которая окончилась ничем.
Но я серьезно люблю ее всей душой, никого не представляю рядом со мной, кроме нее, хочу всю жизнь провести только с ней и ни с кем больше.
Это тупик какой-то, я все больше схожу с ума и не знаю, что мне делать дальше.
Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?? Она говорит, что устала от одиночества (ей сейчас 30 лет) и начала искать себе девушку, с которой могла бы жить вместе. Меня эта ситуация свдит с ума. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я так больше не могу жить...