Опять будем жить в разных городах, а я окончательно сойду с ума, потому что уже узнаю каково это - бть с ней в реале...
А что - будет обязательно отлично?
Вы не рассматриваете вариант, что она действительно окажется не такой классной, как ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ?
Вы - заложник своих эмоций, чувств и желаний. В таком случае НИКТО кроме вас самой вам не поможет. И скорее всего из таких пылких чувств и упрямства потом получаются маниАки)))))))))))))))
А на самом деле вам стоит задуматься, какого фига ПОСТОРОННИЙ человек, которого вы даже реально не видели, имеет над вами такую огромную эмоциональную власть. Это - ненормально.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от даночка
И эта девица тоже хороша. Лететь к 17-летней девчонке в гости.
С другой стороны - а почему бы не воспользоваться тем, что просто лежит посреди дороги?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 03.02.2011 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
даночка, Мне странно,что Вы увидели в моем посте что-то уж очень поддерживающее.По-моему,четко было сказано,что будет тяжело,трудно,возможно,даже труднее,чем попытаться вычеркнуть любовь.Просто мне непонятна позиция "лучше синица в руке,чем журавль в небе".Тем более,что синица может оказаться дохлой.
В реале, явно нет поклонников или претендентов на сердце. Тут случается такая вот дружба-любовь в чате. И вдруг выясняется,что оно не парень, оно-девушка.
По идее, тогда эта любовь должна трансформироваться в отличную дружбу подруг-названных сестре.
Но ведь возраст такой,что хочется любви, слез, страданий. Ну нам то тоже было по 17,и я помню, как желалось то стеснение в груди, от которого томно, страстно,и понимаешь, что вот она та самая любовь со страданиями и слезами-все, как у взрослых.
И тут трансформация в дружбу не произвелась. Мальчика то нет,который бы занял сердце и душу. А страдания желаемы.
Поэтому, отговаривать бесполезно.Надо ждать,пока сама дойдет до всего сама.
Я писала не для того, чтобы кинулись с советами и причитаниями о том, что не любовь это вовсе и чтобы я шла в реал, уверяю вас, реала мне хватает и поклонников тоже, как и подруг... я хотела совета о том, как можно убедить человека в любви, но ответы почти все не по существу.
Я не придумывала ничего, я хорошо вижу все ее недостатки, неидеальную внешность, вздорный и противоречивй характер, из-за которого я уже пролила немало слез, однако я люблю ее со всеми недостатками и не думаю, что это когда-либо изменится.
Спасибо за ответы и неравнодушие к теме.
Aвгуста, я может ничего нового тебе не скажу, но убедить человека в своей любви нельзя. Тебя или любят или нет. Так что в данном конкретном случае, скорее всего, тебе в мягкой форме дают понять, чтоб ты не строила напрасных иллюзий.
Barmik, Не думаю, что она меня посылает прям, я думаю, что она по-своему ко мне привязалась, иначе зачем бы ехала ко мне? Но я ее тоже хорошо понимаю, какая-то мелочь 17-летняя вещает ей о своей любви неземной, естественно она не верит, как и все тут на форуме... Она нормальный здравомыслящий взрослый человек, я сама себе не верила бы, будь на ее месте. Но сейчас я на своем месте и чувствую то, что чувствую. Мне просто нужно как-то донести это до нее, чтобы она просто подождала меня.
Aвгуста, Еще раз повторюсь,а то удалили)) Терпение и время-вот два индикатора любви. С их помощью можно доказать и себе и другим "серьезность" Вашей любви.
убийцо_пирощкоф, Я-то потерплю, а вот она не хочет, говорит, что ей 30 уже, она устала быть одна, хочет любимого человека рядом, а не черте где. Я боюсь, что она просто найдет себе кого-то, сочтет это за нечто большее, чем просто бегство от одиночества. Сколько было уже таких вот случаев, когда отворачивались от своего счастья по причине неверия? Сколько людей выбирают, как вы сами говорили, синицу в руках, а потом мучаются с дохлыми отношениями? Я не знаю вынесу ли, если с ней будет рядом кто-то другой...