![]() |
Влюбилась в интернете в парня, а он оказался девушкой
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать???
У меня довольно необычная история Мне 17 лет, 4 года назад я зашла в чат и там увидела одного парня, ему было 26. Не знаю, что со мной произошло, но влюбилась по уши, сидела, читала его слова в чате, открыв рот. К нему естественно даже подойти боялась, он был очень популярен там и не нужна была ему такая мелочь как я. В какой-то момент поучилось обменяться с ним контактом в мэйл агенте. Время шло, я училась, встречалась с мальчиками в реале, изредка осмеливалась ему что-то написать, он даже иногда отвечал, меня как будто огревало по голове, я готова была ради его нескольких слов бросить всех и все. Но он никогда серьезно меня не воспринимал. Пока 8 месяцев назад не случилось чудо. Я совершенно не надеясь ни на что, призналась ему в любви, и он как-то посмотрел на меня другими глазами, хоть и не воспринял мои слова всерьез, не поверил им. Но мы начали довольно интенсивно общаться. Он признался, что девушка, что тогда в чате просто игралась, представляясь парнем. Я сначала не поверила, но потом она прислала фотографии, мы говорили по скайпу, не верить дальше уже было глупо. И как ни странно меня это не остановило ни на йоту, я полюбила уже серьезно, не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата. Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в Москве, я в Баку, я учусь тут и у меня нет возможности даже приехать туда, чтобы просто увидеться (финансовые проблемы). Она же не хочет, потому что не верит в мою любовь, считает это все подростковой блажью и говорит, что больше не хочет отношений на расстоянии,у нее уже было подобное, любовь к девушке из другого города, которая окончилась ничем. Но я серьезно люблю ее всей душой, никого не представляю рядом со мной, кроме нее, хочу всю жизнь провести только с ней и ни с кем больше. Это тупик какой-то, я все больше схожу с ума и не знаю, что мне делать дальше. Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?? Она говорит, что устала от одиночества (ей сейчас 30 лет) и начала искать себе девушку, с которой могла бы жить вместе. Меня эта ситуация свдит с ума. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я так больше не могу жить... |
Aвгуста, если ситуация неразрешима, то нужно поменять на нее взгляд.
А она неразрешима. Потому что - и расстояние, и огромная разница в возрасте, и отсутствие чувств у взрослой женщины, и, самое главное, влюбленность в виртуальный образ. А в реале тебя тоже к девочкам тянет? |
Цитата:
А пока, ты же все равно не можешь поехать в Москву, чтобы посмотреть, кто же там на самом деле. Значит,надо жить, так, как живешь. И не возводить в фетиш мысли и чувства. Поэтому, не майся дурью и не вбивай себе в голову глупые мысли про какую то любовь. Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")). Назад от монитора посмотри-тут жизнь идет. Вот туда и идти, а не глупости делай, думай и пиши. Когда сможешь поехать в Москву, тогда и разберешься., кто же там на самом деле и достоин ли этот человек любви. |
Читаю вот такие опусы про люблю-ни-магу-по-инету и лишний раз хочется сказать всем мальчикам -девочкам- ну что ж вы делаете-то?? Какая любовь в НЕреале??? Это просто ОБРАЗ на экране ( а тут даже пол непонятен оказался!!!), это может быть шуткой-издевкой-разводом, а детки страдают по-настоящему! ЗАЧЕМ???
Марш все в реал!!:ydaaaaaa: Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!! |
Цитата:
Ну, у меня были поцелуи с девочками, но ничего серьезного, я поняла, что любить могу только одного человека,ее. даночка Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")). Нет, мы же не один раз говорили, она не мурыжит, просто не верит в мою любовь, да и тогда она не старалась влюбить в себя или что-то еще, просто общалась в инете, меня увлек ее образ мышления. irkamoya Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!! Она самый реальный для меня человек на сегодняшний момент. И не говорите, что полюбить на расстоянии невозможно только потому, что вы сами этого не испытали. |
А давай ка не будем вести разговор в русле- "Потому что вы этого сами не испытали".
Сходи, поизучай раздел, советы по поводу любви на расстоянии и подумай: что ты можешь сделать сейчас из того, что ты хочешь сделать. Если ты подумаешь,то поймешь,что ничего не можешь сделать. Поэтому, у тебя один выход: просто дружить в инете с этим персонажем и "не пудрить ему мОзги" своими стенаниями о любви. Ибо ему-ей- это скоро надоест,и оно перестанет с тобой общаться. Если ты этого хочешь, то можешь и дальше каждый день говорить ей о Цитата:
Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится. Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет |
Нда, печальное дело.
И даже не потому, что это чувства к однополой особи. Даже если бы она оказалась парнем, то вряд ли была бы большая перспектива у девочки 17 лет и взрослого 30 лет на длительные и серьезные отношения. Понимаете? В любом случае она будет еще года 3-5 воспринимать вас как ребенка. А может и больше. Поэтому, УБЕДИТЬ человека в том, что ваши чувства - это самая искренняя любовь на всю жизнь - не получиться. Потому что ей ваша любовь задарма не надо. И даже если она стойкая лесбиянка и не собирается с этим ничего делать и ей так комфортно и это на всю жизнь - скорее всего она уже достаточно наигралась и ей, как и всем людям, охота завести действительно серьезные отношения на долгое время. Увы и ах - вы никак пока не вписываетесь в формат того человека, который ей надо рядом. И даже если бы вы поехали к ней - это ничего не меняет. ну был у вас первый, а у нее надцатый опыт лесбийской связи - наверное, на этом все и закончилось бы. Что вы можете сделать? Возьмите себя в руки и подумайте рационально о том, что вокруг вас происходит. !7 лет - это возраст, когда уже вроде как ПОРА влюбиться, и хочется даже пострадать. Но всему должно быть место и время. Вы накручиваете себя, тем самым загоняя в угол. Оно вам надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравился и вдохновил ответ убийцо_пирощкоф, но его сейчас почему-то не вижу.. кто-то удалил и непонятно по какой причине, ничего некорректного там не нашла(((
Я согласна с ним том, что в реале мы тоже надумываем себе образы людей, только в реале тебе может запудрить мозги симпатичная внешность, а в инете ты видишь человека как бы изнутри, какой он есть, невзирая на внешние атрибуты... Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится. Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет 4 года туманить себе мозги? Уже почти 5 скоро. Верится с трудом, но наверное бывает. Однако это точно не мой случай. Мне все-таки удалось до нее достучаться и в марте она прилетит сюда на 2 дня, как она говорит лишь, чтобы я увидев ее в реале убедилась, что моя любовь надуманна и нереальна. И чтобы я дальше строила свою жизнь. Я уверена, что ничего не пройдет, лишь станет сильнее, но два дня - это безумно мало,а потом она уедет и все опять вернется а круги своя... Опять будем жить в разных городах, а я окончательно сойду с ума, потому что уже узнаю каково это - быть с ней в реале... |
17 минус 4. Прям возраст Джульетты.
А тебе хочется видеть только те посты, которые тебя поддерживают? А там,где дают советы,где надо напрячься и сделать-тебе не нужны? А зачем тогда тема? Только, чтобы сказали, что ты идешь правильной дорогой? А если это не так? И эта девица тоже хороша. Лететь к 17-летней девчонке в гости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |