Цитата:
Сообщение от TrueNIKSON
Чуточку уважения если не сложно окей?!
|
Во))) Нарыла ключевую фразу.
Мы с вами "знакомы" 20 сообщений максимум - и у нас уже пошла тема об уважении.
Вы будете говорить, что это я, например, снова к чему-то цепляюсь?) Нет, я веду к тому, что если прикинуть, что вы приблизительно так же общаетесь в реале - нету ничего удивительного в том, что, будучи замечательным и особенным человеком, вы благородно решили пожить для себя ибо отношения не те и люди вокруг тоже не такие попадаются))))
Кто сказал, что я лично вас не уважаю? На форуме приняты определенные правила, я им следую, в т.ч. и высказывание мнения в уважительной форме) Мало того - признаюсь - перед тем, как вступать в разговор с незнакомым человеком, я пошастала по форуму и прочитала все ваши сообщения в разных темах. И только после того позволила себе отписаться.
Но вы почему-то, вступив в спор на по сути общую тему, взяли и спроецировали все абсолютно на себя. И приняли все лично на свой счет. И обманулись в ожиданиях своих, что кто-то оценит вашу особенность. Смею полагать, в реальной жизни приблизительно такая же ситуация выходит. И это не девушки вам не те попадаются - возможно, это вы просто ожидаете от них иной реакции на свои плюсы. Реакции нету - грядет мелкое, но разочарование - дальше разговор о том, что типа хоть уважай меня, а? В результате - вас не понять толком и вы обижены.
Снова вопрос - ну и кто в этом виноват?
А на счет написания...Вы же понимаете, что вам пишут люди? Мы же пользуемся тем самым русский языком. И правил написания и кодировок на форумах нет. Просто перед тем, как что-то написать - нужно подумать, как свою точку зрения обосновать в случае, ЕСЛИ будет критика. А критика будет ВСЕГДА, даже если вы будете 100% правы, ибо кто-то может думать по-другому))))
Так что - не кипятитесь) Я лично всегда рада новым человекам)