TrueNIKSON, Женя, найди просто другую девушку)). Ту, которая будет разделять твои взгляды. Тогда жизнь сложится счастливо.
Мужчина,уважающий и заботящийся о своей маме не только в финансовом плане, в 23 года,внушает мысль, что его этому научили. И явно перенесет умения на любимую женщину.
Иногда парень, живущий отдельно и сам готовящий себе мясо,такой хам, что не приведи господи.
После последних отношений пропал совершенно так сказать интерес вообще строить какието либо отношения... И принял такое глупое на первый взгляд, но решение пожить для себя...
И дело конечно не только в том, что была затронута тема матери, жить вместе и тд, конечно не только это повлияло на моё решение поставить точку в отношениях...
Меня никто не учил всему, что я умею, или просто моему взгляду на жизнь... Хотя дела семейные скорее учили, я не совершаю таких ошибок которые были присущи моему отцу...
P.S. Девушки боятся не столько видимо жить со мной, сколько не могут придти в себя от таких мыслей в голове, как моя открытость во всём, стиснение в меру, т.е. там где оно нужно! И человек просто ен может поверить что бывают и такие парни, а тут еще и с мамой в хороших отношениях и жить хочет вместе, просто страшно вот и всё!
Тю, знаю пример, когда отдельно живущему сыночку мама кушать готовить приезжает, вот уж тут можно еще о маменькином сынке говорить. а здесь... У девушки в головке поселился таракан. Переселять этого таракана себе в голову не надо, он с твоими не подружится. =)))
Ничего катастрофического не вижу в ситуевине. Но - не сравнивай девушек с мамой. Например, не надо никогда девушке говорить, что вот, мама у меня так платок не носит или эдак колбасу не режет. Ну, я утрирую. Не допускай сравнения девушек с мамой, особенно - вслух. Это провоцирует необоснованную ревность и заранее неприязнь к маме.
Спасибо за совет! Именно это я уже давно понял, и хорошо что не на своём горьком опыте! Даже ни разу сам не думал и не допускал такой мысли, чтобы сравнивать Маму и Девушку.
А может девушка просто ревнует. TrueNIKSON, и не равняй ты всех девушек под одну гребенку. Значит попался тебе не твой человек.
Ни в коем случае не равняю, видимо не так выразился гдето... Никогда не равнял и не собираюсь этого делать, весь опыт отношений был совершенно разным. Да, есть схожие какието поступки, действия, мысли и многое другое, но все люди разные.
Я и так старался не затрагивать тем про Маму, говорю, не хочу перекидывать в этому тему всё то, что привело к раставанию, разговор про Мать стал последним, но не единственным фактором...
TrueNIKSON, я так думаю, что просто девушка эта не твой человек по жизни и все.
А вот почему тебя так задели сильно слова девушки про маменькиного сыночка, задумайся, обычно нас не очень задевает, то чего нет. А если есть что-то, то вот такая буря возмущения и бывает.
P.S. Девушки боятся не столько видимо жить со мной, сколько не могут придти в себя от таких мыслей в голове, как моя открытость во всём, стиснение в меру, т.е. там где оно нужно! И человек просто ен может поверить что бывают и такие парни, а тут еще и с мамой в хороших отношениях и жить хочет вместе, просто страшно вот и всё!
ИМХО проще всего сказать вот - страшно ей!
Я такой весь изо всех сторон хороший - а ей страшно!
А я бы задумалась - отчего я такая вся хорошая и идеальная, а кого-то что-то не устраивает. Ну не логично выходит, если человек замечательный, и не может другого такого замечательного человека встретить и принимает решение пожить для себя. Обычно такие решения принимают не от "хорошей" жизни.
Да, не спорю, может действительно человек во многом хорош. Но одно дело БЫТЬ хорошим, другое - КАЗАТЬСЯ, третье - СЕБЯ САМОГО СЕБЕ ТАКИМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ)))) А может со стороны девушки не все так красиво? Может, слишком правильно? Слишком высоко? Слишком недостижимо?
Килиманджара
Я говорю только за себя, доказывать что я на самом деле не такой как миллионы, глупо по моему, да и сертификат качества со штампом не покажу...
Могу лишь надеятся на то, чт оесть люди, которые верят еще в таких людей.
Нет, не проще сказать что испугалась, но извините я могу тогда отписать сотни причин по которым это произошло. И читать мысли других людей, еще не научился, и человек лишь тонны негатива высказал при растовании, который мне позволили предположить только эту версию.
Уверен в себе, уверен в том, что таких как я единици остались, хотите переспорить? Докажите обратное.
Уверен в себе, уверен в том, что таких как я единици остались, хотите переспорить? Докажите обратное.
С чем спорить? С себялюбием и возношением себя на невообразимую высоту?
И не подумаю. Я специально в последнем посте выделила текст общей цитатой, дабы конкретно не затрагивать Вас и Вашу позицию.
И мысля моя не в том, чтобы доказать лично Вам что-то, а в том, что очень часто люди, считающие себя особенными (может, и на самом деле такими являющиеся), несут себя по жизни...как бы Вам сказать, не совсем правильно. Мало знать ЦЕНУ товара, нужно УМЕТЬ ЕГО ЗА ЭТУ ЦЕНУ продать.