Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 17:45   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию У него нет времени на меня

Здравствуйте,дорогие форумчане. Искренне надеюсь на вашу поддержку и помoщь.Быть может ваши советы прольют свет на эту непростую ситуацию.Итак...
Почти месяц назад я познакомилась с молодым человеком.Завязались отношения.Первую неделю он был таким нежным,ласковым,внимательным,звонил раз 20 на день,виделись каждый день,писал смски какждые 5 минут.Потом резко все изменилось.Видеться стали редко.У него появилось много дел.Я все понимала,ведь у него проблемы с учебой,надо срочно сдать долги,иначе армия...Поддерживала его как могла.Но как оказалось,при всей своей занятости время на друзей,сноуборд,машину у него есть.Есть на все,кроме меня.Я ему сказала об этом,ведь стало очень обидно.Он ответил:"Милая,пойми,бывают такие ситуации в жизни,когда времени на любимую девушку не хватает.Потерпи,прошу."Я снова жду.Скучаю,переживаю,нервничаю,но жду.Но все повторяется по кругу.Мы не виделись с ним неделю,а сегодня он уехал кататься на сноуборде.При всем при этом,он говорит,что очень боится меня потерять,очень любит,как никого и никогда.Я не понимаю,почему так происходит.Может я ему и не нужна совсем?Он мне очень дорог,очень нужен.Но мне не хвтает его внимания,его самого.Я не могу встречаться по телефону.Мне нужны теплые человеческие отношения.Подскажите,как быть?Что означает такое его поведение?Мысли путаются...Сердце тревожится...
Инночка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (05.01.2009), Мармеладка911 (05.01.2009), Соседка (05.01.2009)

Метки
быть..., знаю