Здравствуйте,дорогие форумчане. Искренне надеюсь на вашу поддержку и помoщь.Быть может ваши советы прольют свет на эту непростую ситуацию.Итак...
Почти месяц назад я познакомилась с молодым человеком.Завязались отношения.Первую неделю он был таким нежным,ласковым,внимательным,звонил раз 20 на день,виделись каждый день,писал смски какждые 5 минут.Потом резко все изменилось.Видеться стали редко.У него появилось много дел.Я все понимала,ведь у него проблемы с учебой,надо срочно сдать долги,иначе армия...Поддерживала его как могла.Но как оказалось,при всей своей занятости время на друзей,сноуборд,машину у него есть.Есть на все,кроме меня.Я ему сказала об этом,ведь стало очень обидно.Он ответил:"Милая,пойми,бывают такие ситуации в жизни,когда времени на любимую девушку не хватает.Потерпи,прошу."Я снова жду.Скучаю,переживаю,нервничаю,но жду.Но все повторяется по кругу.Мы не виделись с ним неделю,а сегодня он уехал кататься на сноуборде.При всем при этом,он говорит,что очень боится меня потерять,очень любит,как никого и никогда.Я не понимаю,почему так происходит.Может я ему и не нужна совсем?Он мне очень дорог,очень нужен.Но мне не хвтает его внимания,его самого.Я не могу встречаться по телефону.Мне нужны теплые человеческие отношения.Подскажите,как быть?Что означает такое его поведение?Мысли путаются...Сердце тревожится...