Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Рюмка

Оценить эту запись

Я не вернусь

Запись от Рюмка размещена 22.10.2009 в 23:51
-Привет
-Привет. Как себя чувствуешь?
-Хорошо, спасибо.
-А почему голос такой грустный?
-Я не вернусь... не приеду...
-Что произошло?
-За эти две недели очень многое произошло в моей жизни. Я встретила человека, с которым мне легко.
-Правда? Я рад за тебя... Я ожидал этого. Еще с самой первой нашей встречи я понял, что мы не будем вместе. У нас было два пути: это путь порознь и совместный путь. Но вероятность второго слишком мала. Я знал это. Не переживай, не будет тяжелых разговоров. Я сам подсказал тебе этот путь... Я сам сказал тебе недавно...
-В мой день рождения.
-Да, я сказал, что если ты встретишь на своем пути хорошего человека, то ты можешь не сомневаться в своем выборе. Чтобы ты не боялась, чтобы шла той дорогой, которая тебе ближе.
-Да, ты подтолкнул меня к такому выбору.
-Я действительно рад за тебя. Мы расстаемся на хорошей ноте, никто из нас не виноват в этом, давай останемся друзьями.
-Конечно.
-Только забери, пожалуйста свои вещи пораньше, они все-таки будут напоминать о тебе.
-Хорошо, я понимаю. Я постараюсь сделать это как можно раньше. Спасибо, что понял меня.
-Удачи вам... а сколько ему лет?
-28.
-Это хорошо, значит он уже стоит на ногах. Ну ты приезжай, я расскажу тебе, что тебе нужно будет сделать, чтобы не повторить тех ошибок, которые были в наших отношениях.
-Хорошо. Спасибо. Я верю, что у тебя тоже сложится все хорошо. Ты обязательно встретишь девушку, которая поймет тебя и поддержит.
-Я не сомневаюсь в этом.
-Ну что ж... удачи тебе. Я позвоню перед тем, как приехать за вещами.
-Хорошо. Счастливо...
-Пока...
Всего комментариев 3

Комментарии

Старый
мне так знаком этот диалог, похожий был в моей жизни...
Запись от Laska... размещена 23.10.2009 в 02:36 Laska... вне форума
Старый
а в чем тут мораль?
Запись от Ванильное небо размещена 23.10.2009 в 20:23 Ванильное небо вне форума
Старый
Здесь нет морали. Это жизнь.
Запись от Рюмка размещена 24.10.2009 в 01:07 Рюмка вне форума

Последние записи от Рюмка

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь