Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Рюмка

Оценить эту запись

Мечты сбываются

Запись от Рюмка размещена 14.04.2011 в 20:19
Вот и все.. мечты сбываются. Подали заявление.. Ведь нужно радоваться? Я так мечтала выйти замуж.. И вот оно.. уже так близко. Но вместо радости в душе поселился страх. Что же дальше? Сказка заканчивается. Все сказки заканчиваются свадьбой. А потом что? Конец беззаботной жизни, конец молодости. Больше не будет пятницы, субботы.. Больше нельзя будет посидеть одной. Ведь дальше будут дети. У детей не бывает выходных. Они будут всегда рядом. Они будут всегда. Нет больше жизни для себя. Так хочется насладиться последними моментами. Теряю свою свободу, свою независимость. Неужели с этим человеком я проживу всю свою жизнь? И больше не будет волнений первого свидания... первых поцелуев. Я должна буду полностью посвятить себя этому человеку.. Почему так мало отведено времени на нашу молодость? Так хочется быть вечно молодой, вечно желанной. Так хочется гулять по ночам, не думая, что завтра на работу.. Сколько мною было разбито сердец. Для меня это как наркотик.. Как задушить в себе все эти мысли. Почему в детстве мне так хотелось выйти замуж, родить детишек. Что же случилось потом? Меня как будто подменили.. Неужели пора становиться взрослой?
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от Рюмка

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь