Зачем жалеть о том, что могло бы быть
Запись от Рюмка размещена 02.11.2009 в 01:37
Ну вот. Прошла неделя. И ты опять позвонил. Говоришь, что тебе легче, когда ты меня слышишь. Не можешь поверить в то, что случилось. Говоришь, что мог бы все исправить. А знаешь, сейчас мне это уже не нужно. Раньше, когда я пыталась что-то сделать, ты ничего не предпринимал. А теперь ты жалеешь обо всем, говоришь, что мы могли бы быть счастливы. Возможно. Но не теперь. Я никогда ни от кого так легко не уходила. Я ушла, и на душе все спокойно. Как будто камень упал с плеч. А теперь я счастлива. Человек, который отбил меня у тебя, дарит мне столько тепла и заботы, сколько ты не смог подарить мне за 2 года. Нам не нужно общаться, ты так быстрей меня забудешь. Тебе самому будет проще. Ты сказал, что раньше у тебя уходило 3 дня, чтобы забыть девушку. Шокирует, но все люди разные. Теперь моя дорожка повернула навстречу новым чувствам, новым отношениям, новому счастью. Теперь меня вернули к жизни. Теперь на меня смотрят с нежностью в глазах. Как мне этого не хватало. Я летаю в облаках, и никто не заставит меня спуститься на землю. Теперь я могу полностью отдаться чувству, охватывающему меня все сильней и сильней с каждым днем. Теперь я могу разговаривать с человеком, не боясь, что отнимаю его время. Теперь для меня не будет праздником то, что мы ходим гулять или вместе, обнявшись, смотрим фильм. О тебе я почти не вспоминаю, да и не хочу вспоминать. То, что было, не вернуть, да и не нужно. Исправлять ничего не надо, ты бы мог все исправить тогда, когда я этого ждала. А теперь мне хорошо. Я иду вперед с широко открытыми глазами. Новые отношения развиваются стремительно, и это меня все больше захватывает. Жалеть не о чем, да я и никогда ни о чем не жалела. Так что вперед, навстречу новому счастью!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Рюмка
- Надо что-то делать (15.04.2011)
- Мечты сбываются (14.04.2011)
- Вкус счастья (22.11.2009)
- Зачем жалеть о том, что могло бы быть (02.11.2009)
- Ну вот и все (25.10.2009)