Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > изменить движение реки...

зачем говорить лишнего о том, что там написано. Если можно взять и прочитать.. Мысли в слух...То как я живу.
Оценить эту запись

Миром правит золото и дерзость...

Запись от Frozen_cherry размещена 19.12.2007 в 19:54
И этот мир меняет меня изнутри. Порою после своих поступков я с трудом узнаю в них меня, а самое главное, что таким способом я добеваюсь намного больше. И результаты меня вполне удовлетваряют, лишь в ночной тишине, меня начинает мучать совесть за свой дерзкий характер. А кто оценит мягкость и пушистость? Как известно стерв может и не любят, но хотя бы уважают. И дело тут во все не в отношениях с мужчинами, а то, что слишком рано я стала каким-никаким, а все таки начальником, и чтобы управлять этой многочисленной гвардией - 560 человек, нужно быть сильной и никогда не позволять выходить слабости наружу, тем более что большинство подчиненных старше меня. Мне приходиться много работать, чтобы научить всех уважать себя и у меня это получается. Вот только все это негативно сказывается на отношениях с мужчиной. Я привыкла быть первой, привыкла руководить, привыкла быть лидером. И именно это мешает мне подпустить ближе к себе мужчину, потому что большинство из них просто намного слабее. Порою мне кажется, что нужен человек сильнее меня, но ведь мы будем биться за власть... А если слабее, то я просто буду его подавлять. В моем окружении много мужчин, и конечно же я не страдаю от отсутствия мужского внимания, но... Большинство из них мои подчиненные. А молодые руководители слишком увлечены карьерой. Все начинается бонально и просто мы знакомимся и все идет хорошо, но постепенно власть отношений оказывается в моих руках и я начинаю понимать, что мне это стало не интересно. И тут проявляется моя дерзость во всей красе. Безусловно мне жалко человека, но ничего не могу с собойподелать. Менять работу я не хочу, мне нравиться она, и безусловно есть лесенки намного выше на которые мне хочется подняться. Но так же мне хочется видеть рядом любимого и не видеть в нем слабости
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь