зачем говорить лишнего о том, что там написано. Если можно взять и прочитать.. Мысли в слух...То как я живу.
сижу у окна и жду непонятно кого
Запись от Frozen_cherry размещена 21.11.2007 в 10:37
Любовь она такая разная никогда не знаешь, где она тебя найдет. Может быть встретит на работе, наткнувшись на тебя с ворохом бумаг, а может быть это твой сосед по парте, что так безжалостно дергал тебя за косички. А может это твой друг, что терпеливо ждет тебя вот уже четыре года, когда ты наконец повзрослеешь и скажешь "да" на его предложение о замужестве. Или это случайный попутчик, который присел рядом на пару минут, а остался на всю жизнь... Эх любовь, любовь. Почему ты заствавляешь так часто думать о тебе, почему так важно заполучить кусочек тебя хотя бы на несколько мгновений нашей жизни? Почему о тебе так много говорят и так много пишут?Но ведь и не зная тебя человек мечтает тебя заполучить, а когда получает мечтает обладать тобой вечно. Может мы любим не людей, а саму эту любовь. Ведь если любить человека, то ничего не требовать от него, не пытаться его изменить. А как часто слышим мы фразу "Я его люблю... как мне добиться от него того же". А зачем? если любишь люби таким. Столько вопросов и столько разных почему. Я смотрю на любовные парочки, иногда мне кажется слишком неправдивой наигранной их страсть. Иногда слишком скучной и медленной. Безусловно каждый ищет свое, а как найти мне? если я уже сама не знаю что именно хочу тихой спокойной жизни или полигон чувств?Да, сегодня я хочу посидеть дома за вкусным обедам и посмотреть романтическую комедию, а завтра поеду кататься на горных лыжах и он не просто должен остаться дома, а ехать со мной. А потом после лыж я захочу в клуб, где буду танцевать всю ночь, а утром как ни в чем не бывало пойду на работу. Сегодня мне безумно хочется помолчать и остаться на едине со своим дневником, ведь он со мной уже семь лет и лишь один понимает и знает чего я хочу в эту минуту в эту секунду. И ОН должен будет понять мое состояние и заняться своими делами. И не в коем случае не приставать ко мне с расспросами "Что случилось" просто я такая и я живу так. Где найти такого же как я? Есть ли они? Или стоит насильно менять свое настроение, чтобы только не разрушить отношения? Но смогу ли я так всю жизнь?
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Frozen_cherry
- Миром правит золото и дерзость... (19.12.2007)
- Рядом, но не вместе (03.12.2007)
- Замуж???? или Свобода? (21.11.2007)
- сижу у окна и жду непонятно кого (21.11.2007)
- Что делать если парень слишком занят... (21.11.2007)